Mcline Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 а мы тебя вызвать пытались сейчас..а ты на сигналку не реагируешь... ох, так спал
Мосенька Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Тоже хочу свой велик! Чтоб прям мой был и больше ничей))))))) 2
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 .... Даааа , автоветка уже не та ....
Чеба Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Даааа , автоветка уже не та .... ну ничего... 2
men Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Даааа , автоветка уже не та .... Это фотик "малоформатный"))) Так-то машинок там тоже было много как и дегустаторов вологодских напитков ))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 а мне показалось Блексмит своим постом хотел показать как массово автолюбители полюбили велосипеды))) кэп...
жужик Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ваши велосипеды как тостер. Посмотрим следующим летом ;-) 2
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 массово автолюбители полюбили велосипеды))) Дык, понимаю. Кризис в стране, не всем на бензин денег хватает... *вздохнул сожалетельно*
men Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 , не всем на бензин денег хватает. не-не. Тут мотивация другая: здоровый образ жизни вместо пепси))) Скажу по секрету: во всем одна мадам на букву В виновата. То фитнес, понимаешь ли, пропагандирует, то велики...)))
Teacher Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Скажу по секрету: во всем одна мадам на букву В виновата. То фитнес, понимаешь ли, пропагандирует, то велики...))) вот и виноватую нашли! ))))))
GARRY6490 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ваши велосипеды как тостер. Посмотрим следующим летом ;-) Следующим летом мода может поменяться на самокаты, ходули или вообще "Кузнечики".
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Скажу по секрету: во всем одна мадам... А ить было время, пока не свернула с шоссе благодетели на тропинку наживы, когда нормальным машинным маслом и колесами банчила... От чо кризис с людьми делает. На велосипедные дороги приличных деушек выходить заставляет!!! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Sea_soul
DN Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Опять не лето :( Скажу по секрету: во всем одна мадам на букву В виновата. То фитнес, понимаешь ли, пропагандирует, то велики...))) Но я все же думаю, что виноват Happy...я видел у него велик раньше, чем у мадам на букву В.
Гость Шубочка Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Но я все же думаю, что виноват Happy.. все-таки во всем виноват?...)))) у нас Хэппи как Чубайс))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Шубочка
zhenya alex Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Но я все же думаю, что виноват Happy...я видел у него велик раньше, чем у мадам на букву В. Геннадия, Геймера забыли)))))
DN Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Геннадия, Геймера забыли))))) Надо чтить традиции форума...виноват Happy! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти