Mcline Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а мы тебя вызвать пытались сейчас..а ты на сигналку не реагируешь... ох, так спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Тоже хочу свой велик! Чтоб прям мой был и больше ничей))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 .... Даааа , автоветка уже не та .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Даааа , автоветка уже не та .... ну ничего... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Даааа , автоветка уже не та .... Это фотик "малоформатный"))) Так-то машинок там тоже было много как и дегустаторов вологодских напитков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а мне показалось Блексмит своим постом хотел показать как массово автолюбители полюбили велосипеды))) кэп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ваши велосипеды как тостер. Посмотрим следующим летом ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 массово автолюбители полюбили велосипеды))) Дык, понимаю. Кризис в стране, не всем на бензин денег хватает... *вздохнул сожалетельно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 , не всем на бензин денег хватает. не-не. Тут мотивация другая: здоровый образ жизни вместо пепси))) Скажу по секрету: во всем одна мадам на букву В виновата. То фитнес, понимаешь ли, пропагандирует, то велики...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Скажу по секрету: во всем одна мадам на букву В виновата. То фитнес, понимаешь ли, пропагандирует, то велики...))) вот и виноватую нашли! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ваши велосипеды как тостер. Посмотрим следующим летом ;-) Следующим летом мода может поменяться на самокаты, ходули или вообще "Кузнечики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Скажу по секрету: во всем одна мадам... А ить было время, пока не свернула с шоссе благодетели на тропинку наживы, когда нормальным машинным маслом и колесами банчила... От чо кризис с людьми делает. На велосипедные дороги приличных деушек выходить заставляет!!! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 "я так вижу")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Опять не лето :( Скажу по секрету: во всем одна мадам на букву В виновата. То фитнес, понимаешь ли, пропагандирует, то велики...))) Но я все же думаю, что виноват Happy...я видел у него велик раньше, чем у мадам на букву В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Но я все же думаю, что виноват Happy.. все-таки во всем виноват?...)))) у нас Хэппи как Чубайс))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Но я все же думаю, что виноват Happy...я видел у него велик раньше, чем у мадам на букву В. Геннадия, Геймера забыли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Геннадия, Геймера забыли))))) Надо чтить традиции форума...виноват Happy! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хэппи -держатель традиций))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вечером на великах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти