DN Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот такая ока - хаммер ездит у нас. А это не к Неотопляемым ли гости приезжают? Он как то про третий Хаммер упоминал...да и приезжает во двор к его родителям данный экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня день распределения отпусков?))) декретных))тебе очередь занять?))) а ведь: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 декретных)) тебе очередь занять?))) а ведь: Хм...я думаю, что мне уже не светит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Доброго дня! Изменено 9 января, 2014 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 декретных)) тебе очередь занять?))) Может тогда сразу отправить . ну или хотя бы попробовать отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Может тогда сразу отправить . ну или хотя бы попробовать отправить! кого ты там хотишь куда отправить???? Аааа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хм...я думаю, что мне уже не светит))) как это не светит? как раз самое время. отпуск хорошо... но не дома! кто куда собирается в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Это же год лошади-пахать надо. Пусть трактор работает, он железный... кто куда собирается в этом году? На моря..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кто куда собирается в этом году? ооо...у меня прям грандиозные планы))) буду ехать долго долго на автобусе...через весь город на кладбище))))) а там хошь копай, хошь сади, хошь поливай...все что душе угодно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ооо...у меня прям грандиозные планы))) буду ехать долго долго на автобусе...через весь город на кладбище))))) а там хошь копай, хошь сади, хошь поливай...все что душе угодно... эммм... а для чего тогда мы отчет ведем? ты уже передумала что ли к нерусским ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Оля..так отсчет уже месяц как не актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Оля..так отсчет уже месяц как не актуально... опять я все пропустила .... рукалицо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ???? чего вопрошаешь? через две недели очень сильно захочу блинов! готовь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 как это не светит? как раз самое время. отпуск хорошо... но не дома! кто куда собирается в этом году? Я свою норму по декретным отпускам перевыполнила...увольте меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ..увольте меня))) меня все никак не могут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я свою норму по декретным отпускам перевыполнила...увольте меня))) даёшь перевыполнение плана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 даёшь перевыполнение плана! не, в 4-й раз не пойду...по крайней мере, не собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 по крайней мере, не собираюсь))) ну это как опчество решит)) ты не забыла что у нас демократия?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну это как опчество решит)) ты не забыла что у нас демократия?))) ага, вы тут сейчас нарешаете...а я водись потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ага, вы тут сейчас нарешаете...а я водись потом Дык мы Любаню в воспитатели направим. У нее воспитывать дюже баско получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дык мы Любаню в воспитатели направим. У нее воспитывать дюже баско получается)) дак я как-то всегда сама справлялась...не, не уговаривайте...не пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 люди добрые и не очень, подскажите, как правильно прикрепить держатель для регика? как ни старалась - не держится, падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 люди добрые и не очень, подскажите, как правильно прикрепить держатель для регика? как ни старалась - не держится, падает... молоток, гвозди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти