Гыгы Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ... + синонимов у этой фразы туева хуча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 синонимов у этой фразы туева хуча. так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 через 9 месяцев. Хороший сарайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 берите выше, такие приземленные и буквальные примеры не вижу смысла рассматривать)) можно 5 раз удачно повторить трюк, а на шестой свернуть себе шею. Все предопределено)) соглашусь и не соглашусь одновременно)))) О ком то через месяц забудут после того что предопределено, а о ком то столетия помнить будут - важен не исход, а след после тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) соглашусь и не соглашусь одновременно)))) О ком то через месяц забудут после того что предопределено, а о ком то столетия помнить будут - важен не исход, а след после тебя так не об этом речь была... я лишь сказала, что каждому свое... По мне так это принцип справедливости и выбора - каждому свое, каждому по заслугам. А кто сказал, и где было написано, не так уж и важно. Потому что каждый в этом видит свой смысл. Еще так говорят, когда спор или диалог бессмыслен. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 О ком то через месяц забудут, а о ком то столетия помнить будут каждому свое. все в наших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Пусть хоть попытается это как?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 берите выше, такие приземленные и буквальные примеры не вижу смысла рассматривать)) можно 5 раз удачно повторить трюк, а на шестой свернуть себе шею. Все предопределено)) "блажен, кто верует", я же сразу сказал что этот спор- нескончаемый. Ваше мнение- только ваше мнение и не более. Оно не может претендовать на истину в последней инстанции. Так же как и мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 через 9 месяцев. :( ... Почему так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 "блажен, кто верует", я же сразу сказал что этот спор- нескончаемый. Ваше мнение- только ваше мнение и не более. Оно не может претендовать на истину в последней инстанции. Так же как и мое. по-моему мы о разных вещах разговариваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 через 9 месяцев. :( ..... Это через... А сейчас она поди саааавсем маааленькая. Покажи. Хотя бы УЗИшную фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Вчерась сколотил сито, чтобы из пгс делать чистый песок. Долго и нудно. Сегодня сварганил анженерну систему и дело гораздо веселей пошло. Сколько вчера за день насеял, сегодня за час сделал. :) Сегодня http://youtu.be/6Bb5kJdNwSw Изменено 14 июня, 2014 пользователем Zaxap 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 никак надоело в казарме (многоэтажке) жить, свой дом захотел? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 сварганил анженерну систему Запатентовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 никак надоело в казарме (многоэтажке) жить, свой дом захотел? Ну как надоело, нужно же место для единения с природой. Да и по возрасту уже пора к земле привыкать. :) Запатентовал? Не, а надо? Элементарное рукожопство 40-го уровня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Как енто называется по современному то, грохот своими руками, во как то так!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Как енто называется по современному то, грохот своими руками, во как то так!))))) Может вибросито, не? Здравствуйте, меня зовут Захар и я рукожоп. - Здравствуй рукожоп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А вибросито по современному не грохотом звать? Вроде как то слышал, ну не буду умничать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 На воздуходув похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Это через... А сейчас она поди саааавсем маааленькая. Покажи. Хотя бы УЗИшную фото УЗИшную? да без проблем, мне их целую кучу выдали... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну как надоело, нужно же место для единения с природой. Да и по возрасту уже пора к земле привыкать. :) Не, а надо? Элементарное рукожопство 40-го уровня. :) Невервинтер? Плут-ловкая?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Может еще кому не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 есть что предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 чет даже волшебного колдовства нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти