semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кто сталкивалса со штрафами за вождение? езжу 2 года ни одного штрафа,тут налетела на штраф. не пропустила пешехода,1500. что будет если не заплачу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 спасибо! примерно так и думала... а карта - мне это бесполезно ))) там от отворота км 1,5-2 по грунтовке через лес петлять. Без проводника заблудишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кто сталкивалса со штрафами за вождение? езжу 2 года ни одного штрафа,тут налетела на штраф. не пропустила пешехода,1500. что будет если не заплачу?)))) в суд пойдете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 в суд пойдете :) человеку с таким ником можно доверять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 человеку с таким ником можно доверять)))))) точно :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кто сталкивалса со штрафами за вождение? езжу 2 года ни одного штрафа,тут налетела на штраф. не пропустила пешехода,1500. что будет если не заплачу?)))) Это к деньгам. (С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Это к суткам. Хотя жещин говорят не арестовывают административно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Это к суткам. Хотя жещин говорят не арестовывают административно. врут отсидела сутки после суда. за вождение не своей машины без прав в очень очень очень пьяном виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 врут отсидела сутки после суда. за вождение не своей машины без прав в очень очень очень пьяном виде) оооо!!!! Так вы уже тоже Бывалая ))))))) меняйте ник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 оооо!!!! Так вы уже тоже Бывалая ))))))) меняйте ник!!! ахахах) да не я больше не косячу) Я хороший водитель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 - О! Езда в нетрезвом состоянии. - Сам ты езда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 - О! Езда в нетрезвом состоянии. - Сам ты езда. ну что то в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ахахах) да не я больше не косячу) Я хороший водитель ) модель и номер машины, на всякий случай огласите !!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 оооо!!!! Так вы уже тоже Бывалая ))))))) меняйте ник!!! Не надо тут меня привлекать, я алкоголя вообще ни-ни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Килограмм!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 будет головка бо-бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 модель и номер машины, на всякий случай огласите !!!)))) чтоб сторониться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 на 3 дня взял вот это... как то после первого дня эйфорию не вызывает. :? Октавия RS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Рамный вседорожник бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) на 3 дня взял вот это... как то после первого дня эйфорию не вызывает. :? Октавия RS. Семейный автомобиль с мощным двигателем....Так ещё и судя по тахометру она дизельная??? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Хм...Задам тут вопросик...Ни у кого не завалялся старенький выжигатель? Можно неисправный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Рамный вседорожник бери у него есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Хм...Задам тут вопросик...Ни у кого не завалялся старенький выжигатель? Можно неисправный... если на время, то я тебе и работающий дам вроде был ________________ а кто умеет восмерки на колесах выправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а кто умеет восмерки на колесах выправлять? В шиномонтаж вези... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти