Happy Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 через неделю стонать будете что холодно а отопление сучки выключили... они всеравно 15 выключать.. они на погоду не смотрят... заимейте кондиционер и нет проблем вообще и спится хорошо) ну не зря про женскую логику шутки ходят. ) зачем одновременно платить за обогрев и за охлаждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у тя выбор есть?? а.. не платить и парится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у меня... батареи еще с апреля закрыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну и гордись до пенсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну и гордись до пенсии) А дальше что нельзя?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А дальше что нельзя?)))))))) это зависит от размера пенсии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У меня все нормально с логикой, если мне жарко то я закручиваю вентиль на батареях. Зачем греть воздух Если и так тепло? А потом еще и тратить деньги на его охлаждение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у нас во дворе черемуха зацвела...ждемс похолодание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 кажется дождь собирается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Куда у мня все друзья из ОК делись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Куда у мня все друзья из ОК делись??? О_О и ты куда-то пропала!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Куда да и тебя там нет совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у нас во дворе черемуха зацвела...ждемс похолодание! У меня +2, значит дня через 2 к вам моя погода придет)))) таки ждите!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У меня +2, значит дня через 2 к вам моя погода придет)))) таки ждите!)))) нет уж! свою погоду держи у себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 капец..чота погорячилась я уйдя в футболке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Холодно в футболке и шортах не жарко, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 капец..чота погорячилась я уйдя в футболке) 8 градусов Цельсия = 46,4 градуса по Фаренгейту. Так что жара. "По утрам надев трусы Не забудьте про часы шубу из лисы..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 капец..чота погорячилась я уйдя в футболке) капец... чёта погорячился я насчет 2-х дней!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ммм... Вишня в футболке и холод на улице. А фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 чёта погорячился я насчет 2-х дней! это ты к нам 2 дня добираешься...градус быстрее тебя! ммм... Вишня в футболке и холод на улице. А фото можно? во фторник проси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Где у нас в городе быстро можно сделать печать на футболках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ммм... Вишня в футболке и холод на улице. А фото можно? Cиняя Вишня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Где у нас в городе быстро можно сделать печать на футболках. КМ47 Cиняя Вишня ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Где у нас в городе быстро можно сделать печать на футболках. В элиоте покупалась бумага для термопечати для струйника, потом утюгом на футболку. Думал, что не надолго это, но 3 года держалась на ткани. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти