GAMER Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Тогда среда)))) ну уж нет : 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 тоскую маленько... еще не уехала, а уже тоскуешь? ...не успеешь же а я успела? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а я успела? у меня тебе записан цветочек аленький вроде как)) еще не уехала, а уже тоскуешь? я вообще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Шуба. ну ты меня понимаешь)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Правительство заявило, что оснований для повышения цен на топливо нет, поэтому цены будут повышать без основания :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У нас в доме пожар сегодня случился, где-то на 8 этаже. Сигнализация отработала, дымоудаление функционировало, лифты работали, а огнеборцы очень быстро приехали. С улицы и не видно было, только слегка в лифте попахивало горелым, когда проезжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У нас в доме пожар сегодня случился, где-то на 8 этаже. И теперь всем жильцам по стояку с 1 по 7 этажи нужно заново делать ремонт.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А у нас опять прыгуны с моста(((((( не достали пока((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А у нас опять прыгуны с моста(((((( не достали пока((((( а мотив какой? Спор или жить надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а мотив какой? Спор или жить надоело? Вот не могу у него спросить, к сожалению... Офиц. инфа появится думаю, ближе к утру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А у нас опять прыгуны с моста(((((( не достали пока((((( странно, никто не звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 странно, никто не звонил Так темно.... Ближе к рассвету жди звонка.... А у нас опять прыгуны Прыгун или прыгуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Прыгун или прыгуны? Свидетили говорят один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Так темно.... Ближе к рассвету жди звонка.... я утром в Кунгур уеду Свидетили говорят один Щас дежурному по городу звякну, узнаю что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Щас дежурному по городу звякну, узнаю что к чему Сашк, вот точно) ты ж ближе по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 в АСФ никто не в курсе. скорей всего наша МЧС отфутболила родственников (если они уже нашлись) в Пермь. А пермяки сомневаюсь, что поедут. В общем можно забыть или завтра меня интенсивно разыскивать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 опять короткая пятница ) с чем всех и поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 опять короткая пятница ) с чем всех и поздравляю!! погоду бы еще нормальную, а то ветрища-чуть не сдул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Оказывается у нас есть город с названием на Ы )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти