Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 доброго утра всем! счастливого пути 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Доброе утро Березники! ты надолго домой-то? 4-го еще будешь здесь? 4-го в 4 часа утра я должн быть на вокзале в Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Доброе утро Березники! дома? с приездом!!! :) эх... не судьба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А случайно никто не собирается в ближайшие час-два в сторону Алекса?))))) дома? с приездом!!! :) почти, Челва))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Зеня я тебе звонила вчера, но ты не абонент( звонила на номер, который записан) другого нет) в 23-30 покинула Пермь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 от тыж.....))))) я как раз в это время активно искал ночлег в Перми...))))) в итоге ночевал у десятой воды на киселе... и номер у меня уже вчера был тот который тут у меня в профиле! А как же хорошо дома, в Александровске!))))) Я балдею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 из не местного: количество велоидиотов на тротуарах Тюмени просто зашкаливает...носятся как угорелые. на проезжую часть не лезут. на переходах все поголовно верхом на педальном. А вот на дорогах как всегда порядок. и за организацию твердая пятерка...гаи дежурит на дорогах нарядами по 3 человека, причем очень часто без патрульной машины! тормозят заниженные тазы, кои тут нередки. А дома все же лучше!...возвращаюсь :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 из не местного: количество велоидиотов на тротуарах Тюмени просто зашкаливает...носятся как угорелые. на проезжую часть не лезут. на переходах все поголовно верхом на педальном. А вот на дорогах как всегда порядок. и за организацию твердая пятерка...гаи дежурит на дорогах нарядами по 3 человека, причем очень часто без патрульной машины! тормозят заниженные тазы, кои тут нередки. А дома все же лучше!...возвращаюсь :) в перьми пеших гаишников частенько встречал, в нижнем новгороде машины видно чутли не через 2-3 км.!!! да и вообще в крупных городах культура и вежливость на дороге намног выше нашей. но и быдла тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 сегодня на перекрестке Пятилетки-Черепанова видел дорожников со знаками 6.16 "Стоп-линия" и с бензобурилкой... к чему бы это, уж не хотят ли там светофор вкорячить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 сегодня на перекрестке Пятилетки-Черепанова видел дорожников со знаками 6.16 "Стоп-линия" и с бензобурилкой... к чему бы это, уж не хотят ли там светофор вкорячить? завтра буду там цельный день ездить и еще два дня, буду отписываться чтотам происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Просыпайтесь!!!!! Солнце уже встало) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Уже давно за рулем ;-) Доброго утра всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Погода шепчет, пора на дачу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Под вечер "жопа" вырисовывается у нас. С +16 до +2 снижение... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У нас пасмурно, но до дачи средне доберусь, попариться уже охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 неправда. все в точности наоборот. У нас автобан по сравнению со Свердловской стороной. а Пермь-Березники - лучшая дорога! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 неправда. все в точности наоборот. У нас автобан по сравнению со Свердловской стороной. а Пермь-Березники - лучшая дорога! Я вот давно это говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 неправда. все в точности наоборот. У нас автобан по сравнению со Свердловской стороной. а Пермь-Березники - лучшая дорога! Особенно от Перми до Кунгура! Автобан, ага))) и в районе СуксунаПермь-Березники - без вопросов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Первые весенние на моем окошке) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Пермь Березники мне тоже очень нравится! Есть небольшие неровности, но все объезжаемо! В сторону Ебурга если через Пермь-дорога не плохая. Фур много, но они как-то так рассеиваются по трассе. Позволяют себя обогнать, помогают... Нам наверное как-то повезло просто) Часть трассы от начала Кунгурского района до Сувенирной лавки конечно не айс... Но она не столь длинная Изменено 3 мая, 2014 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Почти до вечера погода шептала, сейчас что-то тучек набежало, холодает. Успел урвал погоду, скважину распечатал, прокачивал 4 часа, почти прозрачная пошла. Достали насос, померили шланг, оказывается с 16 метров качали, еще на столько же можно опускать. Придется завтра повторить. :) Генератор дюже лепо работает, завелся с пол-пинка и работает не особо громко. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Почти до вечера погода шептала, сейчас что-то тучек набежало, холодает. Успел урвал погоду, скважину распечатал, прокачивал 4 часа, почти прозрачная пошла. Достали насос, померили шланг, оказывается с 16 метров качали, еще на столько же можно опускать. Придется завтра повторить. :) Генератор дюже лепо работает, завелся с пол-пинка и работает не особо громко. день прошел збагойно значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 день прошел збагойно значит)) Еще ж не вечер, Женя с велосипедом должен нарисоваться, ему ночью вроде на поезд бы сесть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти