jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А водительское вместе с номерами меняют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А я что хоть слово об этом написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 там 800 написано) Возможно дезинформирую)) Наверно и правда 500р. Онлайн), вот нашла такие данные, правдивые? http://voprosov-net.ru/prikazi/gosposhlina-2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Онлайн), вот нашла такие данные, правдивые? http://voprosov-net....sposhlina-2.htm Если честно, я не специалист в этом вопросе))))Просто именно по перерег.со старыми номерами 500 р было. Не знаю, у нас сейчас меняют "тарифы" со скоростью света, так что не уследишь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А я что хоть слово об этом написала? Ну может в ГАИ новая услуга: Регистрация ТС с заменой ВУ. Комплексные бизнес-ланчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну может в ГАИ новая услуга: Регистрация ТС с заменой ВУ. Комплексные бизнес-ланчи) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Во вторник ставил на учёт гос.пошлина за постановку машины на учет со старыми номерами -500р с новыми номерами - 2000р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Про светите пожалуйста, допустим машину продам на номерах, потом при желании новое авто смогу зарегестрировать со старыми номерами? И когда об этом заявить? В момент продажи или еще когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Эфиопия... Нерегулируемый перекрёсток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Про светите пожалуйста, допустим машину продам на номерах, потом при желании новое авто смогу зарегестрировать со старыми номерами? И когда об этом заявить? В момент продажи или еще когда? в этом случае не продать на номерах. они сдаются при после заявления об их сохранении...60 дней вроде сейчас в гаи лежат и ждут новое авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Про светите пожалуйста, допустим машину продам на номерах, потом при желании новое авто смогу зарегестрировать со старыми номерами? И когда об этом заявить? В момент продажи или еще когда? Авто после продажи со старыми номерами не зарегистрируешь.,т.к. ты ее уже продал!Новое авто только с новыми номерами,но,если хочешь оставить старые номера, тогда надо пригонять две машины(до продажи старой) одновременно в ГАИ и возможность оставить старые номера есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не обязательно 2 машины гнать. есть возможность хранить номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 МакСим, Вы на ЛК пересели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 МакСим, Вы на ЛК пересели? нет, только мечтаю)) Про светите пожалуйста, допустим машину продам на номерах, потом при желании новое авто смогу зарегестрировать со старыми номерами? И когда об этом заявить? В момент продажи или еще когда? Для этого тебе надо получить новые номера на твой а/м, а старые "закрепить" в ГАИ за собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 2 всеми знакомые женщины мне спать не дают) заберите их аааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Безобразники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Где-то я уже это видел))) В ок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Где-то я уже это видел))) В ок?))) смотрю на фотку и так же думаю... листаю вниз чтобы ответить, а там Красс за меня уже написал ))) в ОК кот побольше и в шлеме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 2140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 На улице пыльная буря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 На улице пыльная буря.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти