Tpo<I>uM Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем добрый день Кто найдет сиськи - вспомнит, что седня фторнег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) да вроде оттуда, я в твоём посту только удалил лишние тэги URL и форум определил ссылку как медиа. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да вроде оттуда, я в твоём посту только удалил лишние тэги URL и форум определил ссылку как медиа. какие страшные ругательства)))если Вы думаете что я понимаю всё это то спасибо за комплимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 :lol: потереть))) Взять в кулак и показать, что ты не гражданин, а все еще гражданка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Двинул, чо. Мне интересно. В частности и это место. Но у меня сейчас другое.... Права жене назавтра получать, А я уже успел свой моск сломать! Насколько трудно выбирать, На чём ей начинать катать! Чтобы машинка та летала, В себе ничо бы не ломала, Чтоб тама жить и не тужить, Бензин ей нюхать, а не пить. Чтобы в жару, грозу и стужу... Чтобы, как лодка, в любой луже... Чтоб из оврагов выбиралась, За ней, тележка чтоб таскалась, В которой квадрик, снегоход Иль в трейлере мой параход... Комфортно чтоб в ней было даме, И чтоб не более пол ляма... В ИНете тесты все и отзывы смотрю, Чем больше вижу, больше я туплю... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Ab$enT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И чтоб не более пол ляма... ишь ты сказочник))) хотя наверное можно что-то приличное купить но старше 3х лет однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Три года - прелесть! Это молодая, У нас таких чичас не наблюдаю. Ну, да. Вот тута говорили Иль москвичи тут воду лили... Но у них выбор большой есть, А чо найти-то можно здесь? http://www.youtube.com/watch?v=weovkSaQE0M Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Ab$enT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Читал сегодня в "За рулём", что Лада Приора 2014 модельного года рестайлинговая в самой максимальной комплектации как раз чуть больше 500 т. рублей. Там даже автономный предпусковой подогреватель Эбершпехер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вторник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мне жалко смотреть на ее ноги в таких туфлях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ноги, как ноги))) и туфли вроде не плохие...смотри выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ноги, как ноги))) и туфли вроде не плохие...смотри выше))) А шо выше?)))) У тебя ава все равно лучше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А шо выше?)))) У тебя ава все равно лучше!))) выше ног, тоже есть на что посмотреть)) про аву не катит...я все еще злюсь с просторов... УБИЛО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! -1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 выше ног, тоже есть на что посмотреть)) про аву не катит...я все еще злюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Как нужно разыгрывать друзей: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 побывал на Сопке Героев, там проходила Голубя линия в ВОВ. Самое крупное воздушное сражение. 16 000 погибших только со стороны СССР за эту сопку. немцы поливали водой часть склона которая от Новороссийска, чтоб наша техника и люди не могли подняться, короче людей кидали как в мясорубку. теперь это место-кубанская Родина Мать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да вроде оттуда, я в твоём посту только удалил лишние тэги URL и форум определил ссылку как медиа. научи меня так делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А что не получается? Править Шубочкин пост?)) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Как нужно разыгрывать друзей: АААА!!! Как он это делает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Плечи к коленям приделаны. Чихнул, присел. АААА!!! Как он это делает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Плечи к коленям приделаны. Чихнул, присел. хм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Правила поведения пассажира в машине: 1. Оказывается водитель ТОЖЕ умеет водить — поэтому не стоит ему давать"ценные" советы типа "давай обгоняй чё ты плетёшься и тп". 2. Не смотри недоумевающе на пристёгнутого водителя и, упаси Господь, неговори ему что он дебил или в ссоре с головою.Лучше последуй его примеру. 3. Если сидишь рядом с водителем — не только в маршрутках можно достать левой коленкой до рычага переключения передач…если тебя не раздражает постоянные касания его до твоей ноги во время движения то это не значит что и водителя не раздражает, лучше её(ногу не коробку) куда-нить подальше засунуть. 4. Если сидишь позади водителя(посередине, справа) не стоит пинать коленками или дергать руками впереди стоящие кресла, особенно со словами "что то тут тесновато, или не мог бы ты подвинутся вперёд"…скажи спасибо что ты там сидишь и машина всё ещё 4х местная (почему — сам не знаю), а не 2х. 5. Не стоит тыкать в магнитолу пальцами, даже если они чистые и ты твердо уверен, что вот эта кнопка втыкает следующую песню (радиостанцию), лучше попроси переключить и услышь в ответ — твёрдое нет… 6. Окуркам место в окне даже если зима и окно не открывается 7. Непонятные кнопочки тоже лучше не тыкать 8. Посадка:лучше спроси какое усилие надо прикладывать к закрытию двери, чтобы не слушать что то вроде "пилятъ дверью не хлопай!" 9. Если затащил водилу в час пик в пробку — не ной что медленно и ты куда нить спешишь 10. Боишься что продует?сиди в ОЗК(кто не знает — Общевойсковой Защитный Комплект.выглядит как зеленый гондон) 11. Елозишь задницей по сиденью?не задавай вопросов почему сползают чехлы 12. Поел, попил? мусорка на улице, а не под сиденьем 13. Если не получается что то закрыть\открыть — не доламывай, водитель настолько добрый что если ему сказать он сам всё сделает. 14. Не надо оставлять следы от рук на машине при закрытии дверей (если она не совсем чистая, запыленная) 15. Не надо ставить ГРЯЗНЫЕ ноги на "ступеньку" между двумя задними коврикам… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Подскажите,как лучше до Кунгура добраться,сто лет там не был...Через Пермь или Кизел-Губаха-Чусовой? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти