штирлиц3 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 без фото незачот! надо повторить! В следующий раз обязательно повторим и возможно выложу фото сия мероприятия.
BrilliantAuto Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) други подскажите телефончик, погрузчик фронтальный нужОн - почистить перед боксом... Изменено 5 января, 2014 пользователем Don Carlos
Alexber Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 други подскажите телефончик, погрузчик фронтальный нужОн - почистить перед боксом... http://www.vsyareklama.net/obyavleniya/uslugi-v-gorode
Sekamch Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) у кого-то есть такая? Изменено 5 января, 2014 пользователем Sekamch
Sekamch Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 да просто..., говорят денег больших стоит...
Марк Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 да просто..., говорят денег больших стоит... неа
ArchАngel Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 неа И сколько сейчас? А через год, пять, десять ... ? Стоит пачку оставить потомкам или уже сейчас по рыночной продать?
Марк Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 И сколько сейчас? А через год, пять, десять ... ? Стоит пачку оставить потомкам или уже сейчас по рыночной продать? Мне подарили. Цену не знаю. Номинал игрушечный. Оставил дома для "красоты"
BrilliantAuto Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 таки продублирую подскажите телефончик фронтального погрузчика? почистить перед боксом
ArchАngel Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 таки продублирую подскажите телефончик фронтального погрузчика? почистить перед боксом 23-92-69 услуги спецтехники "квартет" Надеюсь не ошибаюсь Не в целях рекламы! 1
Марк Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 таки продублирую подскажите телефончик фронтального погрузчика? почистить перед боксом Привет. Завтра подскажу 1
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 у кого-то есть такая? у кого то есть..щупала)
DN Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 у кого-то есть такая? Есть такая...толку от нее мало: что на сотку купить? а если ждать пока будет мильен стоить...дождемся ли?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 какая то она....ненастоящая чтоли...яп на принтере таких напечатала))))
Sekamch Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 по непроверенным данным ограниченная партия выпущена и цена у коллекционеров до 3-х т.р. правда или нет не знаю...
ArchАngel Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 по непроверенным данным ограниченная партия выпущена и цена у коллекционеров до 3-х т.р. правда или нет не знаю... В кассах магазинов и банках она по номиналу, а так её цена при распространении среди коллекционеров и всех остальных сейчас до трёхсот рублей за купюру. Но вот если ещё номера банкнот "красивые" то чуть дороже. Как будет после олимпиады и через год, десять... неизвестно. 1
Stan Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А я 25 рублей сегодня трогал, которые железные тоже к олимпиаде выпустили. 1
Гость Онлайн) Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 до трёхсот рублей за купюру. 300 р,все верно. Прикупили родные,так-чисто поржать)
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 300 р,все верно. Прикупили родные,так-чисто поржать) Деньги делают деньги....
Stan Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 одной монетой? Нет блин, два десярика и пять рублей мелочью. Конечно, одной монетой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти