surger1984 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 час назад, autor59 сказал: что буханку реанимировали На балансе лечебницы их несколько штук есть. Ездит одна точно.
jimm031 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 час назад, surger1984 сказал: балансе лечебницы их несколько штук есть Не. Это именно скорая, с высокой крышей и модными люстрами.
ЁжЪ Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля В 16.01.2026 в 11:43, Blacksmith сказал: Так, снова здрасьте! Сразу к важным вопросам - кто нынче Фдуч? он шифруется за псевдоумными постами на форуме, все его читают, но кто он понять не могут
Striж Опубликовано вчера в 14:03 Опубликовано вчера в 14:03 «АвтоВАЗ» решил застолбить мем «Можно, а зачем?» Компания подала заявку на регистрацию товарного знака с этой фразой. Причём не только для автомобилей и запчастей, но и для печатной продукции, игрушек и игр. Заявку направили 17 февраля, уже 18-го она появилась в базе ФИПС. Фраза стала вирусной после интервью директора по продуктам «АвтоВАЗа» и быстро разошлась по сети.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:26 Опубликовано вчера в 14:26 21 минуту назад, Striж сказал: «АвтоВАЗ» решил застолбить мем «Можно, а зачем?»
jimm031 Опубликовано вчера в 14:29 Опубликовано вчера в 14:29 Самую дешевую комплектуху Гранты так назовут.
GARRY6490 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад В Науке и Жизни за 08.1974 год прочитал о перспективном ВАЗ 21001, который готовился к выпуску. "По размерам кузова, по комфортабельности, по отделке эта машина превосходит все прежние модели "Жигулей" и приближается к "Волге". Поиск умничает и выдает только ВАЗ-2101. Что за монстр такой был задуман ? Или очепятка от ВАЗ-21011 ?
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: Или очепятка может ты чего неправильно запомнил. В принципе в те времена могли проектировать конкурента будушему 41-ому Москвичу
GARRY6490 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, jimm031 сказал: может ты чего неправильно запомнил. В принципе в те времена могли проектировать конкурента будушему 41-ому Москвичу Я списал прямо с журнала, который лежит передо мной.
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: Я списал прямо с журнала, который лежит передо мной. ну тупо совковые влажные мрии тогда. вот статейка про тазопрототипы 70-х. там ничего похожего https://www.zr.ru/content/articles/921581-12-vazov-o-kotorykh-nikto-ne-znaet/
GARRY6490 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Упомянуты как выпущенные автозаводами (к этой дате) ВАЗ-2103, груз.-пас. Волга ГАЗ-24-02 с кузовом "универсал", ИЖ-2125 с кузовом "комби" и ЗАЗ-969 повышенной проходимости Луцкого автозавода. Последний для жителей сельской местности и продается через систему потребительской кооперации. Подготовлена к производству ВАЗ-2121.
Space Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 16 часов назад, jimm031 сказал: Самую дешевую комплектуху Гранты так назовут. Это слоган автоваза будет.
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Слоган у них: "Я ж говорил: место проклятое. А ты всё: руки из жопы, руки из жопы" 1
autor59 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад это сделано для того, чтобы убрать мем из сети когда полетят иски за использование товарного знака - народ сам не захочет шутить
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 31 минуту назад, autor59 сказал: народ сам не захочет шутить Можно, а зачем не шутить?
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: а зачем не шутить? "Россия - для грустных"(С)
Happy Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, autor59 сказал: это сделано для того, чтобы убрать мем из сети когда полетят иски за использование товарного знака - народ сам не захочет шутить В место того чтоб делать машины, за которые бы не было стыдно, они такой хуйней занимаются
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Если они станут делать машины, "за которые не стыдно", всем нам будет стыдно за наши доходы. И кому им прикажешь их тогда продавать??
autor59 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Happy сказал: В место того чтоб делать машины, за которые бы не было стыдно, они такой хуйней занимаются это лишний раз доказывает, что в руководстве сидят отнюдь не идиоты, как принято считать
Директор Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, Happy сказал: В место того чтоб делать машины, за которые бы не было стыдно... За Ниву 2131 не стыдно. Свой моторесус в 90тык или 6 лет - проезжает легко. Изменено 3 часа назад пользователем Директор
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Директор сказал: За Ниву 2131 не стыдно Увы, снята с производства... (( 1
autor59 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад владельцы иксреев знатно прикурили - запчасти больше не выпускаются т.е. по закону после прекращения выпуска модели, производитель обязан выпускать запчасти еще 10 лет конкретный кейс: иксрей снят с производства, по запчастям завод сказал - мож, но а зачем? и закрыл линию я еще могу понять с забугорными комплектующими... но блин, кузовные детали?? новых просто нет у поставщиков. на авито можно еще что-то купить по разумной цене, но этот базар быстро выдохнется 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 34 минуты назад, autor59 сказал: владельцы иксреев знатно прикурили Многие "прикуривают" Вот, к примеру, опции BMW по подписке! https://auto.ru/mag/article/optionssubsbmw/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F Как тебе такое, Илон МасК?
autor59 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот, к примеру, опции BMW по подписке! а выделил то зачем?)) типа мне теперь с этим жить? мне осенью братья-белорусы обновили до последней версии, заодно последнюю неактивную опцию включили - распознавание знаков которая, впрочем, вобще нах не нужна все это без смс и регистрации, практически даром и без всяких подписок от машины мне нужна одна опция - доехать из п.А в п.Б и вернуться в прекрасном настроении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти