АЭРО100 Опубликовано Вторник в 19:41 Опубликовано Вторник в 19:41 Весь день ломают спутники. В этот раз в сторону второго пруда
Директор Опубликовано Вторник в 20:27 Опубликовано Вторник в 20:27 45 минут назад, АЭРО100 сказал: Весь день ломают спутники. В этот раз в сторону второго пруда А ты куда хочешь беспилотники навести ? 1
jimm031 Опубликовано вчера в 05:36 Опубликовано вчера в 05:36 В 16.09.2025 в 06:10, jimm031 сказал: перманентный спуф... Похоже отключили А не. Спуфят
АЭРО100 Опубликовано вчера в 07:28 Опубликовано вчера в 07:28 10 часов назад, Директор сказал: А ты куда хочешь беспилотники навести ? Запомни, на полетные планы это ни как не влияет. А вот их неострые потуги хорошо влияют на экономику горожан и города. 1 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:31 Опубликовано вчера в 07:31 (изменено) 3 минуты назад, АЭРО100 сказал: на полетные планы это ни как не влияет А зачем тогда все эти отключения? Назло врагам себе уши отморозить? Ну, можно допустить, что у нас дураки сидят, и в столице, получается, тоже? Что то тут не вытанцовывается.... Изменено вчера в 07:32 пользователем Караванщик Али
Happy Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, АЭРО100 сказал: хорошо влияют на экономику горожан и города. Каким образом? 1
Боливар Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Корявый сарказм от захохлика же.Спутники бедняжке сломали.Что же будет,когда отключат смузи и барбершопы??? 1
surger1984 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) На той неделе видел фичу, что в городе положение ребенка по геолокации ее смарт часов норм определяется, а как ближе к Банковой по пути на Крещатик - все. На Банковой локальные глушилки стоят? Изменено 19 часов назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Доктор, вы до Киеву ужо добрались?
Директор Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 6 часов назад, АЭРО100 сказал: хорошо влияют на экономику горожан и города. Вот и хорошо, если городу и горожанам экономически хорошо!
ЁжЪ Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад этот комментарий как флуд в ветке "автофлудилка" я флуданул, я тире молодец!)
T@tyana Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 15 минут назад, ЁжЪ сказал: я тире молодец!) Я приехал в Питер навестить друзей. На выставку Кандинского сходить в Русский музей. А потом обязательно в Зимний дворец! Я приехал в Питер, я молодец! Я – молодец! )))))))))))))
ЁжЪ Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, T@tyana сказал: Я приехал в Питер навестить друзей. На выставку Кандинского сходить в Русский музей. А потом обязательно в Зимний дворец! Я приехал в Питер, я молодец! Я – молодец! ))))))))))))) всё верно: я ти ре молодец
Директор Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 12 часов назад, Караванщик Али сказал: А зачем тогда все эти отключения? .....Что у нас дураки сидят.... Дураки отключили бы сигнал полностью. Люди поумнее - сигнал искажают.
Малышка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 час назад, АЭРО100 сказал: Запомни, на полетные планы это ни как не влияет. А вот их неострые потуги хорошо влияют на экономику горожан и города. Ещё один экономист, а также борец за всё хорошее против всего плохого нарисовался А их оказывается немало на БФ 1
Малышка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 час назад, Happy сказал: Каким образом? Методичка не предполагает ответ на этот вопрос Главное сделать вброс про умирающую экономику 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти