Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, ЁжЪ сказал: а не флудануть ли мне здесь?)) Йожъ, флудить во флудилке запрещено правилами форума
ЁжЪ Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Йожъ, флудить во флудилке запрещено правилами форума дизлайк и отписка тогда и вообще когда уже на седельные тягачи будут ставить моторы 50 кубиков? где торжество технологий? алё)
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, ЁжЪ сказал: дизлайк и отписка тогда За дизлайк - 15 суток аресту, за отписку - лишение сладкого на завтрак )))
ЁжЪ Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: За дизлайк - 15 суток аресту, за отписку - лишение сладкого на завтрак ))) ну тут либо отписка , либо флуда ни на одну страницу
T@tyana Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 часов назад, DN сказал: 1,5 метра глупости загнали страну во все это. Самый простой пример по ограничениям...ребенок не может завершить аренду самоката. Они все в лесу по спуфлокации. А деньги списываются. Запутинцы мне их вернут? Стыдобище Сколько интересно Вам это стоило? Напишите, может я смогу Вам помочь в этой беде 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 часов назад, ЁжЪ сказал: дизлайк и отписка тогда и вообще когда уже на седельные тягачи будут ставить моторы 50 кубиков? где торжество технологий? алё)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти