jimm031 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля мастера парковки наградили фотосессией в гламурном окружении 1
DN Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, surger1984 сказал: Какой то перфоманс у меня во дворе. Предисторию не знаю/ Спалил свою берлогу... теперь я знаю, где тебя найти 1
Техрук Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Только что, DN сказал: Спалил свою берлогу... теперь я знаю, где тебя найти Поймаешь и хеннеси висоп заставишь пить?
surger1984 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Матизик вроде с соседнего дома. С прошлой пятницы стоит.
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 14 минут назад, Happy сказал: Меня бы кто заставил Да чтоб тебе пить это, только когда заставляют
jimm031 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля (изменено) На «Госуслугах» разрешили отправлять анонимные сообщения владельцу автомобиля На портале госуслуг появилась возможность отправлять автовладельцам анонимные сообщения о проблемах с их машинами. Это обновление уже доступно пользователям смартфонов. С помощью анонимного сообщения можно уведомить о самых разных проблемах, связанных с транспортным средством: о том, что оно блокирует проезд, о ДТП, об эвакуации, о сработавшей сигнализации, включенных фарах, спущенном колесе, об открытом окне. Для отправки уведомления нужно перейти в раздел «Транспорт и права» и выбрать опцию «Сообщение о проблеме владельцу транспортного средства». Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/na-gosuslugakh-razreshili-otpravlyat-anonimnye-soobshheniya-vladelcu-avtomobilya.html сам не проверял, источник - так себе, газета госдуры скрин типа с плеймаркета. т.е. надо обновить приложение Изменено 11 февраля пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля (изменено) 2 часа назад, jimm031 сказал: На «Госуслугах» разрешили отправлять анонимные сообщения владельцу автомобиля Чота видится обширное поле для криминала разнообразного. Вон, на днях, мошейники сыночка бывшего главы РКН развели на 46 лимонов. Изменено 11 февраля пользователем jimm031 1
Чеба Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 4 часа назад, jimm031 сказал: На «Госуслугах» разрешили отправлять анонимные сообщения владельцу автомобиля Выглядит как новый способ отправить валентинку.
surger1984 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля В 11.02.2025 в 13:17, jimm031 сказал: Сегодня комбо работает: спуф+глушение. Что то другое сейчас чем прошлый раз. В прошлый раз я и не заметил - все работало, а сегодня локация смарт-часов ребенка накрылась полностью. Думал, в часах проблема, а оно вона как.
jimm031 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 11 минут назад, surger1984 сказал: В прошлый раз я и не заметил - все работало, просто в прошлый раз ты не был там, где спуфили. Да и быстро всё в четверг закончилось. В этот раз бросало на тоже кольцо, что и обычно, но плюсом иногда вообще все спутники отваливались. 11 минут назад, surger1984 сказал: сегодня локация смарт-часов ребенка накрылась полностью сегодня, я спуфа не замечал, хотя был в радиусе обычного поражения( в первой поликлинике), правда поздновато для обычного времени Изменено 12 февраля пользователем jimm031
surger1984 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 13 минут назад, jimm031 сказал: сегодня, я спуфа не замечал, хотя был в радиусе обычного поражения( в первой поликлинике), правда поздновато для обычного времени Горьковская школа - локация просто отрубилась. Остальные данные (заряд, сколько шагов) нормально обновлялись. Часы получается исправны.
DN Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля По всей стране сбои. Дальнобои плачут. Платон им начисляет штрафы за неуплату...но их на тех дорогах и не было.
jimm031 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 4 минуты назад, surger1984 сказал: Горьковская школа - локация просто отрубилась. Ну вот, вчера спуф перемежался глушением. Оставалась локация только по базовым станциям(LBS). Плюс-минус лапоть показывает. Кстати, сервисы Яндекса со спуфом борются. Они как-то замечают подмену(спуф) и перестают учитывать инфу со "спутников", оставляя только LBS. А яндексовая LBS пожалуй по-точнее гугловской. По крайней мере для сильнозагруженных городских БС, по которым много БигДаты.
surger1984 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 4 минуты назад, jimm031 сказал: Ну вот, вчера спуф перемежался глушением. Оставалась локация только по базовым станциям(LBS). Плюс-минус лапоть показывает. Кстати, сервисы Яндекса со спуфом борются. Они как-то замечают подмену(спуф) и перестают учитывать инфу со "спутников", оставляя только LBS. А яндексовая LBS пожалуй по-точнее гугловской. По крайней мере для сильнозагруженных городских БС, по которым много БигДаты. Часы у ребенка - Хуавей.
jimm031 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 5 минут назад, surger1984 сказал: Часы у ребенка - Хуавей. На них возможно и есть LBS, но китайский, у которого по РФ бигдаты мало. Гугловский из Хуавеев выпилен так понимаю. Яндексовый работает только внутри их продуктов.
Happy Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 23 минуты назад, DN сказал: По всей стране сбои. Дальнобои плачут. Платон им начисляет штрафы за неуплату...но их на тех дорогах и не было. А это те-же дальнобои, что весовые со скоростью черепахи проезжают? А по теме, отменяют же штрафы, чё плакать. https://t.me/proboknet/9658
Striж Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля (изменено) В 1895 году в штате Огайо столкнулось два автомобиля. Странность этого случая в том, что в те годы автомобильная промышленность только набирала обороты и во всем штате Огайо было всего два автомобиля. Изменено 14 февраля пользователем Striж & 2
DN Опубликовано Воскресенье в 15:30 Опубликовано Воскресенье в 15:30 (изменено) Опять РЭБами балуются. В районе Соды и Азотки. Стою на месте, но по их мнению уячу 144 кмч по Каме. Изменено Воскресенье в 15:33 пользователем DN
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:41 Опубликовано Воскресенье в 15:41 10 минут назад, DN сказал: Стою на месте, но по их мнению уячу 144 кмч по Каме. Средства объективного контроля врать не будут! По Каме, так по Каме )))
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 15:53 Опубликовано Воскресенье в 15:53 (изменено) 25 минут назад, DN сказал: Опять РЭБами балуются. В районе Соды и Азотки. Стою на месте, но по их мнению уячу 144 кмч по Каме. Что за прога видить положение ОТ? Я смотрел яндекс.навигатор на телефоне, там такого нет. 144 кмч это примерно 80 узлов. Быстро плывешь Изменено Воскресенье в 15:54 пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти