Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, surger1984 сказал:

Какой то перфоманс у меня во дворе. Предисторию не знаю/

image.thumb.jpeg.f99b81a93f87acfb07ed3be78ceeff31.jpeg

Спалил свою берлогу... теперь я знаю, где тебя найти 😉😀😀

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

На «Госуслугах» разрешили отправлять анонимные сообщения владельцу автомобиля

На портале госуслуг появилась возможность отправлять автовладельцам анонимные сообщения о проблемах с их машинами. Это обновление уже доступно пользователям смартфонов.

С помощью анонимного сообщения можно уведомить о самых разных проблемах, связанных с транспортным средством: о том, что оно блокирует проезд, о ДТП, об эвакуации, о сработавшей сигнализации, включенных фарах, спущенном колесе, об открытом окне.

Для отправки уведомления нужно перейти в раздел «Транспорт и права» и выбрать опцию «Сообщение о проблеме владельцу транспортного средства».

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/na-gosuslugakh-razreshili-otpravlyat-anonimnye-soobshheniya-vladelcu-avtomobilya.html

сам не проверял, источник - так себе, газета госдуры

скрин типа с плеймаркета. т.е. надо обновить приложение

photo_2025-02-10_14-30-45.jpg_2025_02_10

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, jimm031 сказал:

Чота видится обширное поле для криминала разнообразного. Вон, на днях, мошейники сыночка бывшего главы РКН развели на 46 лимонов.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал:

Выглядит как новый способ отправить валентинку. 😆

Опубликовано
В 11.02.2025 в 13:17, jimm031 сказал:

Сегодня комбо работает: спуф+глушение.

Что то другое сейчас чем прошлый раз. В прошлый раз я и не заметил - все работало, а сегодня локация смарт-часов ребенка накрылась полностью. Думал, в часах проблема, а оно вона как.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, surger1984 сказал:

В прошлый раз я и не заметил - все работало,

просто в прошлый раз ты не был там, где спуфили. Да и быстро всё в четверг закончилось.

В этот раз бросало на тоже кольцо, что и обычно, но плюсом иногда вообще все спутники отваливались.

11 минут назад, surger1984 сказал:

сегодня локация смарт-часов ребенка накрылась полностью

сегодня, я спуфа не замечал, хотя был в радиусе обычного поражения( в первой поликлинике), правда поздновато для обычного времени

Опубликовано
13 минут назад, jimm031 сказал:

сегодня, я спуфа не замечал, хотя был в радиусе обычного поражения( в первой поликлинике), правда поздновато для обычного времени

Горьковская школа - локация просто отрубилась. Остальные данные (заряд, сколько шагов) нормально обновлялись. Часы получается исправны.

Опубликовано

По всей стране сбои. Дальнобои плачут. Платон им начисляет штрафы за неуплату...но их на тех дорогах и не было.

Опубликовано
4 минуты назад, surger1984 сказал:

Горьковская школа - локация просто отрубилась.

Ну вот, вчера спуф перемежался глушением. Оставалась локация только по базовым станциям(LBS). Плюс-минус лапоть показывает.

Кстати, сервисы Яндекса  со спуфом борются. Они как-то замечают подмену(спуф) и перестают учитывать инфу со "спутников", оставляя только LBS. А яндексовая LBS пожалуй по-точнее гугловской. По крайней мере для сильнозагруженных городских БС, по которым много БигДаты.

Опубликовано
4 минуты назад, jimm031 сказал:

Ну вот, вчера спуф перемежался глушением. Оставалась локация только по базовым станциям(LBS). Плюс-минус лапоть показывает.

Кстати, сервисы Яндекса  со спуфом борются. Они как-то замечают подмену(спуф) и перестают учитывать инфу со "спутников", оставляя только LBS. А яндексовая LBS пожалуй по-точнее гугловской. По крайней мере для сильнозагруженных городских БС, по которым много БигДаты.

Часы у ребенка - Хуавей. 

Опубликовано
5 минут назад, surger1984 сказал:

Часы у ребенка - Хуавей. 

На них возможно и есть LBS, но китайский, у которого по РФ бигдаты мало. Гугловский из Хуавеев выпилен так понимаю. Яндексовый работает только внутри их продуктов.

Опубликовано
23 минуты назад, DN сказал:

По всей стране сбои. Дальнобои плачут. Платон им начисляет штрафы за неуплату...но их на тех дорогах и не было.

А это те-же дальнобои, что весовые со скоростью черепахи проезжают? 

А по теме, отменяют же штрафы, чё плакать.

https://t.me/proboknet/9658

Опубликовано (изменено)

В 1895 году в штате Огайо столкнулось два автомобиля. Странность этого случая в том, что в те годы автомобильная промышленность только набирала обороты и во всем штате Огайо было всего два автомобиля.

Изменено пользователем Striж
&
  • Смешно 2
Опубликовано (изменено)

Опять РЭБами балуются. В районе Соды и Азотки.

Стою на месте, но по их мнению уячу 144 кмч по Каме.

Screenshot_20250216_203218.jpg

Изменено пользователем DN
Опубликовано
10 минут назад, DN сказал:

Средства объективного контроля врать не будут! :iw:
По Каме, так по Каме )))

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, DN сказал:

Опять РЭБами балуются. В районе Соды и Азотки.

Screenshot_20250216_203218.jpg

Что за прога видить положение ОТ? Я смотрел яндекс.навигатор на телефоне, там такого нет.

144 кмч это примерно 80 узлов. Быстро плывешь 🙂

Изменено пользователем surger1984

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...