GARRY6490 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Я позже Захария уехал, сходка была не менее массовая! Ну да, я ж сказал, что могу заблуждаться. Скляроз. Но фотки есть? Какие ваши доказательства про массовость ? Захаровская у мя где-то есть. Да я вроде недавно её постил в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Но фотки есть? Какие ваши доказательства про массовость ? Фотков нет - ибо компромат)) А за массовость - массы помнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Массов с памятью нет... Сколько лет-то уже прошло... Жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Массов с памятью нет... Сколько лет-то уже прошло... Жуть... Через 4 месяца пять годков стукнет, как я отчалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Во... Представляешь сколько уже всего изменилось за 5 лет... ПЯТЬ лет... Ой блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Во... Представляешь сколько уже всего изменилось за 5 лет... ПЯТЬ лет... Ой блин... Я даже помню как с тобой лично первый раз познакомились))) Только когда и куда это было - не помню, ездили с тобой в какую то деревеньку кладбище смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Я как раз это помню. :az: Твой энтузязизм тогда зашкаливал в желании помогать всем и вся. Ездили к Володиному Камню к р. Волим в сентябре 2012 - таблички собрали на дороге. Так и лежат теперь у меня на балконе. Мало-мало видяку снимал - ты ножку на секунду показал в кадр, в сером куртяке и темных брюках. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Пару лет назад была эксклюзивная вонючая поляна. Нас посетил сам .... Заглядывали человек 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) да...сходочки были...припоминаю... мяска поесть многие любят... Изменено 20 сентября, 2018 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Я вчерась кого-то видел в поздравлялках ТНТ. Едва узнал. Что-то с памятью моей стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Я вчерась кого-то видел в поздравлялках ТНТ. Едва узнал. Что-то с памятью моей стало... Наверное прическу сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Фторник: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Да... многие забыли... а многие и не знают даже... что было такое уважаемое сообщество... Как раньше то собирались? Хоть кто то помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Уважаемые автомобилисты нужна ваша помощь. Встал вопрос в покупке нового видеорегистратора по причине признаков скорой смерти старого. Кто каким пользуется или хотел бы себе купить. Главный критерий качество съемки днем и ночью. Цена второстепенный фактор. По магазинам ходил и отзывы в интернете читал. Не помогло. Хочется отзывов реальных пользователей. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 https://www.blackvue.ru/ Для меня альтернативы нет. 4 года пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Если чуть подешевле, то Mio среднего и верхнего сегментов. З.Ы. Ваще про регики отдельная тема есть, только инфа в ней, наверное, не особо актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Что у нас сегодня произошло? На кольце кирпича товарищи с автоматами работают... И некоторые машинки с люстрами на красный по городу гоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Что у нас сегодня произошло? На кольце кирпича товарищи с автоматами работают... И некоторые машинки с люстрами на красный по городу гоняют? кирпич украли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Не знаю) легковые жеж тормозят) А может просто стоят, я из-за дождя не особо разглядела Изменено 17 октября, 2018 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Видел муниципальную открывашку-газель под люстрами, впервые за несколько лет, как форд получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вчера днём полицейский баргузин в сопровождении 6-ти экипажей ДПС под люстрами в сторону рудника укатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 О, форуму движок походу обновили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Happy сказал: О, форуму движок походу обновили Теперь "лайкать" сообщения можно не раз в сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Разбор поломался. Последние сообщения за январь 2018 З.Ы. Хотя в списке тем показывает мой свежий пост на днях. Изменено 26 октября, 2018 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 оформление для просмотра с телевизора. куча бесполезного пустого места, от силы 3 поста из пары строчек на экран влазит. лучшее - первейший враг хорошего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти