Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я может отстала от жизни, но поясните нафуя? :shock: Искусственная грязь в баллончике, полностью имитирует придорожную грязь. Устойчива к плохим погодным условиям, таким как дождь, снег и сильный ветер. Способ применения: 1. Перед использованием интенсивно встряхнуть баллончик в течении 1-2 минут 2. Распылять с расстояния 15-25см от поверхности * Рекомендуется наносить на сухую поверхность * Легко смывается влажной салфеткой * Полностью безопасна для лакокрасочного покрытия, не оставляет следов на поверхности Автогрязь (520 мл) Розница 400 р. это грязевые ванны принимать локально. тебе заказать?))
ОХР Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я может отстала от жизни, но поясните нафуя? :shock: Искусственная грязь в баллончике, полностью имитирует придорожную грязь. Устойчива к плохим погодным условиям, таким как дождь, снег и сильный ветер. Способ применения: 1. Перед использованием интенсивно встряхнуть баллончик в течении 1-2 минут 2. Распылять с расстояния 15-25см от поверхности * Рекомендуется наносить на сухую поверхность * Легко смывается влажной салфеткой * Полностью безопасна для лакокрасочного покрытия, не оставляет следов на поверхности Автогрязь (520 мл) Розница 400 р. вдруг война, а ты без грязи.
коляныч Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Добрый вечер дорогие товарищи...И снова я,коляныч... Что тут хоть новенького то ?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Здрав будь и ты, Коляныч :) Все по-старому. На арене все те же
коляныч Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 вдруг война, а ты без грязи. Ну уж нетушки! Кто такой лозунг сгенерировал? Здрав будь и ты, Коляныч :) Все по-старому. На арене все те же Нет Олег...Тебе невозможно понять мою боль..Я.....мне.....нахера.... Всё это было! я теперь сам по себе и всё остальное! Я тебе обещал,значит сделаю! Я человек такой,даже врагу обещщаное сделаю! Ну а ты то ведь не враг мне? Ну если желаешь? можно и до весны оборудовать твой автомобиль... Ну если желаешь конечно...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Коляныч, ты почему каждое мое "здрасти" считаешь, что я тебе о чем то напоминаю? Ты плохо обо мне думаешь... :( можно и до весны оборудовать твой автомобиль... Его еще отремонтировать надо .. :)Помпа побежала, похоже.... До весны стоит, будет тепло - буду разбираться :)
коляныч Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 , будет тепло - буду разбираться Ну вот видишь...ни с то го ни с того...Бац! и помпа побежала.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну, бывает, чо.... Типичная болезнь мало ездящих зимой автомобилей :)
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Помпа+ролик натяжения+ремень грм. Ну если 16 клапанная то может еще что... такие юзать не довелось. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Kersh
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Помпа, ролик, ремень уже меняные в 2014 году.... Помпу по своей тупоголовости (не тот антифриз залил) пришлось менять - вот и поменяли все вкруг.... Видимо, помпа, как запчасть - говно попалась. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Sea_soul
autor59 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Видимо, помпа, как запчасть - говно попалась. сыну недавно 126 движок перебирал - помпу снял и офигел пластиковая крыльчатка на валу свободно крутится новую поставил с металлической
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 ... 2014 году.... А сщас на дворе какой год?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 А чо, каждый год менять, ага?
Tocadisco Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 сыну недавно 126 движок перебирал - помпу снял и офигел пластиковая крыльчатка на валу свободно крутится новую поставил с металлической В свое время когда только купил 2108, там был оборван ремень. Когда вскрыл - помпа оказалась заклиненой. Когда достал её, офуел. Она металлическая, лопастей половины нет, а лежат они в корпусе гбц...))
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Коляныч, ты почему каждое мое "здрасти" считаешь, что я тебе о чем то напоминаю? рафаэлки до сих пор не доставлены адресату:)
Ясный Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 А как связываются разговоры о помпе, зажиленные рафаэлки и вопрос о перманентном бане коляныча???
Шубочка Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 я вот из вчерашней беседы вообще ничего не поняла
argonaut Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 В сети опубликовали первые фото Hyundai Solaris нового поколения, который попадет российским автолюбителям. «Живые» фото новинки оказались в распоряжении фан-форума solaris-club.net, следом фотографии появились на сайте питерского дилера
Шубочка Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Hyundai Solaris нового поколения Lada Focus или Ford Веста никак не пойму))) 1
argonaut Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Фотографии серийной версии нового Hyundai Solaris http://rualavto.ru/novosti/fotografii-serijnoj-versii-novogo-hyundai-solaris/
autor59 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Фотографии серийной версии нового Hyundai Solaris не понятно, передний бампер под длинный европейский рег.знак а задний под азиатский? фары точно от мицубиши))
Mcline Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 А в чем разница? возможно - в цене это ж как Лада Ларгус и Логан MCV. По сути машина одна и та же, а Логан стоит дешевле. Как так? Вот и здесь так же
Mcline Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Скорые тоже не всегда правы оказывается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти