Гость Шубочка Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Заочные "атата" и ваще неспортивно даже)))) 1
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 А сисек, похоже, сегодня не завезли ... :(
argonaut Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сервис BlaBlaCar станет платным для россиян: Автобизнес: Бизнес: Lenta.ru https://lenta.ru/news/2016/09/28/blabla/
Mcline Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) А сисек, похоже, сегодня не завезли ... :( на вот. лето, шашлыки, самолеты Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Mcline 1
Avalon Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) http://www.yapfiles....d529e2e32825809 в общем примерно так и есть 404 ссылку подправьте Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Avalon
Mcline Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) 404 ссылку подправьте А чего-то не получается ссыль вставить. Все что пытаюсь, при переходе 404. Нашел на ютубе https://youtu.be/Am3RILBj6DA Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Mcline
DN Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 на вот. лето, шашлыки, самолеты Блиин... Прочитал и первым делом самолёт искать начал.
phantomAC Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 тоже видел, не везет нынче пазикам.. По-моему, наоборот везёт )))
Air Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Добрый день! Дабы, по незнанию, не засорять другие ветки, хочу спросить здесь. Кто-нибудь сталкивался с ситуацией: два наследника на один автомобиль, ездить не собираемся, а хотим продать. Как это оформить в ПТС? По этому поводу в ГИБДД узнала, что вписываю себя в ПТС на основании свидетельства о праве на наследство, а потом продаю. На радостях, что не надо собирать тучу справок и предъявлять машину инспектору, убежала по другим делам, а спросить как быть с тем, что наследников двое, забыла))
segun990 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 как быть передаёте деньги от продажи мне, и я ровными долями делю 1
oleg-t Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Добрый день! Дабы, по незнанию, не засорять другие ветки, хочу спросить здесь. Кто-нибудь сталкивался с ситуацией: два наследника на один автомобиль, ездить не собираемся, а хотим продать. Как это оформить в ПТС? По этому поводу в ГИБДД узнала, что вписываю себя в ПТС на основании свидетельства о праве на наследство, а потом продаю. На радостях, что не надо собирать тучу справок и предъявлять машину инспектору, убежала по другим делам, а спросить как быть с тем, что наследников двое, забыла)) доверенность от второго наследника
Air Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 доверенность от второго наследника вписать себя в ПТС на основании наследования и доверенности? 1
segun990 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 мне кажется можно и не вписывать, а на основании входа в наследство завершить сделку
Air Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 мне кажется можно и не вписывать, а на основании входа в наследство завершить сделку Спасибо!Вот и мне так кажется, но на форумах пишут разное, видимо у каждого инспектора ГИБДД свое мнение на этот счет)) С одной стороны по закону наследника вписывать при дальнейшей продаже и не обязательно, с другой инспектор сказал мне себя вписать,с третьей я забыла уточнить, что нас двое. Просто не хочется покупателю геморрой лишний устраивать, но видимо придется ему еще подождать до следующей консультации в ГИБДД.
мемфиса Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 ух ты...фотокарточка приятная) Это мне комплимент, да?!)) чота смайлики в телефоне не найду) Ничего, даже вторников нет почти...) Ужыс! С этим надо что-то делать))
argonaut Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Вот этого красавца (правда уже не под флагом сша), вчера потопили Хуситы у берегов Йемена.
Чеба Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 за что? сопротивляются, ироды приходу настоящей свободы, демократии и счастья как в Ираке, Ливии и Сирии.
autor59 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Фторнег же ж: моя бабушка свой телевизор такой же занавеской накрывала)) чтобы кинескоп не "выцвел" Изменено 4 октября, 2016 пользователем autor59 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти