Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Так это была Люба? :bw: У мну на подозрении другой персонаж...
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Кеша? Кеша, это, стесняюсь сказать, немного другой персонаж эээй, чо запридирались то? стелефона пишу, ну ошиблась чо..хотела ласково обозвать а вы прям накинулись сразу..оба..два... ну...кагбе вот : за буйки не заплывать
GAMER Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 стелефона пишу, ну ошиблась чо..хотела ласково обозвать а вы прям накинулись сразу..оба..два... если честно, то прочитав Так у вас, Керш, на аватарке неплохая рыжая киска))) Какова вам ещё надо?))) я тоже немало удивился смелости Керша, поставившего на аватар столь пикантную э...э....э...часть женского организма :blush: только потом вспомнил, что львы- они тоже кагбе кошки
DN Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 за буйки не заплывать все б буйки такими были, глядишь, и не нарушали бы. я тоже немало удивился смелости Керша, поставившего на аватар столь пикантную э...э....э...часть женского организма только потом вспомнил, что львы- они тоже кагбе кошки
ляо-какао Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 так похоже на обильный насморк...
Kersh Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 если честно, то прочитав я тоже немало удивился смелости Керша, поставившего на аватар столь пикантную э...э....э...часть женского организма :blush: только потом вспомнил, что львы- они тоже кагбе кошки Да сам ты Рено! ))
Zidane Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Народ, выручайте. Нашли сову на заводе утром, с подбитым крылом. Куда можно её пристроить?
Kersh Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Хм... как вариант Станция Юных Натуралистов? Бывший детсад угол Менделеева-Большевистская. 1
Zidane Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Туда и увезли,через ветеринарку. Хвост сломан. Жить будет, на счёт летать большой вопрос, пока пытается, но не может. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Zidane 1
argonaut Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Хафф и Лада – то, что надо! http://www.auto-sport.ru/news/652/140741/
Zaxap Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Первый снег в Перми. Пробки 6 баллов... Пора переобуваться? :-k
Мосенька Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Пора то пора....только не во что)))))))))))))) И вообще у меня прям крик души - выпал снег, большинство девушек (утром это были исключительно они) едет вцепившись двумя руками в руль и напрочь забыв ПДД!!!!!! Изменено 10 октября, 2014 пользователем Мосенька
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Первый снег в Перми. Пробки 6 баллов... Пора переобуваться? :-k снега то толком нету)подпустим поближе)))
Zaxap Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Осталось 8 часов продержаться, а потом отпуск! :bp: Резину переобую, дом к зиме подготовлю.
Zaxap Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 а я воротник сегодня видел) После 415-ой сбился со счету. Кто смог всех посчитать, сколько их там? Интересно же. :)
Марк Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 После 415-ой сбился со счету. Кто смог всех посчитать, сколько их там? Интересно же. :) 13 часов считаю. Пока бегут...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 13 часов считаю. Пока бегут... скока насчитал уже? небось стока лис в России нету))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти