GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я тут недавно Фомальгауту вопрос подкидывал про возможность проведения подзвездной сходки, типа приобщения к тайнам Вселенной. В детали не вдавался, так как не знаю, будет ли интерес. Рома не против был. Что скажете? :el: Смотрю вот сегодня на ясное небо...
Zaxap Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я тут недавно Фомальгауту вопрос подкидывал про возможность проведения подзвездной сходки, типа приобщения к тайнам Вселенной. В детали не вдавался, так как не знаю, будет ли интерес. Рома не против был. Что скажете? :el: Смотрю вот сегодня на ясное небо... Плохо зазываешь. Пиши в тему "На стеллу", оглашай количество литров чая, тортиков и от желающих не будет отбоя.
zhenya alex Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А если ещщё отец Захарий осветит данное таинство - таки вообще отбою от прихожан не будет))))
Virda Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Специально для девочек. Вот такие клумбы в огороде)) красиво у тебя в огороде :)
DN Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) А если ещщё отец Захарий осветит данное таинство не боитесь, что звезды просто померкнут в лучах приглашенного Светила? :) Изменено 22 августа, 2014 пользователем DN 1
zhenya alex Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 не боитесь, что звезды просто померкнут в лучах приглашенного Светила? :) Патриарх всея Автоберезниковский?)))))) Не, не боюсь))))
argonaut Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 <Angelofnet> Подскажите - как бы максимально отдыхательно провести субботний день? Так чтоб психологически разгрузиться...<alcospirt> Angelofnet, шашлыки в библиотеке.
men Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А сегодня обнаружил Машу, но, похоже, пирожки она уже съела)) 1
мыха-норуха Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Какая Маша))) Ей вредно пирожки, так и передай!!! Загрустил??? Миша, всё хорошо, вот еще чуть чуть и отлично будет..да да..
men Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Не, уже не могу... Уже все обрыдло:комфорт, рожи отдыхающих, даже солнце... И как люди всю жизнь в отпуска на курорты ездят(((
Снегурочка Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Не, уже не могу... Уже все обрыдло:комфорт, рожи отдыхающих, даже солнце... И как люди всю жизнь в отпуска на курорты ездят((( Не кисни...это все временно. Скоро все будет отлично. Эх...
Virda Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Уже все обрыдло:комфорт, рожи отдыхающих давай привезу тебе палатку? )))
Zaxap Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) А нука рассудите анженерну систему фронтона. Каркас из бруса 150*150, коньковая и 2 дополнительных балки из 200*200. Коньковая стоит на компенсаторах усадки. Выдержит??? Строители замаялись воплощать мою анженерну систему, а я как проще для утепления и обшивки хотел. Внутри утеплитель в 3 слоя, снаружи парогидроизоляция и обшивка дюймовкой. В целом каркас фронтона и балки кровли имеют такую конструкцию: После зашивки выглядит так: Сложно было найти дюймовку шириной 200 мм, зато со снятыми фасками выглядит почти как брус. :) Изменено 23 августа, 2014 пользователем Zaxap 2
Dedushka Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ну вообще-то всё по уму и капитально
DN Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ни одного фторника еще не было замечено!
мыха-норуха Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ни одного фторника еще не было замечено! Ага..Причем крайнего фторника августа...
мыха-норуха Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Да не было лета!! И вообще все уже в спячке!!! Зимней))))
Ясный Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Да не было лета!! И вообще все уже в спячке!!! Зимней)))) Ври больше. Я за двое суток три часа спал.... И лето видел. И вообще вечный бан тебе за троллизм, оффтопизм, неологизм и разжигание межнасекомомональной розни.
Virda Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Я за двое суток три часа спал.... о, у кого-то сегодня снова виски наливают )))
мыха-норуха Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 о, у кого-то сегодня снова виски наливают ))) Это ты как определила? А то мой двое суток не спал, это чо..пойду как я проверю, может и правду наливают.. Да заткнулась я ))) А то щас прилетит..что я вообще не автоветка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти