iXinice Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Кто читал(ет) книгу "Почему мы такие тупые?" Эдвард де Боно? Какие выводы сделали?
Внук капитана Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поскольку я себя тупым не считаю, то и книгу с таким названием едва ли возьмусь читать. :wink: Спамите? :wink:
Futer Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поскольку я себя тупым не считаю, то и книгу с таким названием едва ли возьмусь читать. Время от времени мне хочется почитать подобную книжку."..но что-то его держало..".))
Kersh Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А если "мы" на "они" поменять? не ссы... поменяй
rum Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 не ссы... поменяй Может лучше тогда на "ты" поменять. И "...ые" на "...ой"?
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 ...книгу с таким названием едва ли возьмусь читать... #-o Ну естесственно. Наиболее вероятно, это спец из бригады постдейлкарнегистов. :wink: Ну, который... !!!...Невероятно бурное, сложное, проблематичное начало XXI века!.. Как выжить в нем, оставаясь Человеком? Как помочь близким и дорогим людям разобраться в себе? Как найти себя? Как перестать беспокоиться и начать жить? На эти и многие другие важнейшие вопросы нашей жизни дает ответ мудрая книга Дейла Карнеги, известного американского специалиста в области человеческих отношений...!!! Эдвард де Боно «Почему мы такие тупые?» (Разбираться нет никакого желания.) :ac:
iXinice Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Видимо название очень отпугивающее.. Если уточнить вопрос про выводы то имелось ввиду позволит ли данная книга на ваш взгляд чем нибудь быть полезна для людей живущих в России..как то так..
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Видимо название очень отпугивающее.. Очень может быть. :dada:
rum Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Вы не в тренде. Америкосовское нынче тут ваще не катит...
men Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 чем нибудь быть полезна для людей Если издана на мягкой бумаге, то в некоторых ситуациях вполне может быть полезна)))
Гость Онлайн) Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А вообще-то средства массовой информации(дебильная музыка,реклама) делают нас приспособленным к этой тупизне..и мы постепенно тупеем.. реклама-нормальный двигатель.если ты-нихрена не понимаешь в этом-лучше промолчи!
Futer Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 реклама-нормальный двигатель.если ты-нихрена не понимаешь в этом-лучше промолчи! Видимо, Вы что-то в этом понимаете? Поэтому и не смогли промолчать? То , что реклама - двигатель, не поспоришь. А вот, что нормальный - тут есть вопросы. Лично меня она раздражает и абсолютно не подвигает на участие в процессе торговли. Скорее, наоборот. Считаю, что рекламщики - толпа дармоедов, пытающаяся убедить покупателей и производителей в собственной значимости. Есть, конечно, исключения, но они настолько эпизодические, что уверенно подтверждают правило.имхо.
Гость Онлайн) Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Видимо, Вы что-то в этом понимаете? Лично меня она раздражает Считаю, что рекламщики - толпа дармоедов Вы правы,что-то я в этом понимаю,разглогольствовать на эту тему здесь я не собираюсь.Не нравится реклама-не читайте,не смотрите,кто заставляет-то?А то,что "толпа дармоедов",..ну это вас не красит совершенно.
olya_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 "Если бы рекламодатели тратили на улучшение своей продукции те деньги, которые они тратят на рекламу, их продукция не нуждалась бы в рекламе." Уилл Роджерс.
Futer Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вы правы,что-то я в этом понимаю,разглогольствовать на эту тему здесь я не собираюсь.Не нравится реклама-не читайте,не смотрите,кто заставляет-то?А то,что "толпа дармоедов",..ну это вас не красит совершенно. Глагол пишите с буквой "а". Это раз.Дебильная реклама везде. Не читать, не смотреть невозможно. Это два. Ещё раз заявляю - рекламщики толпа дармоедов. Причем махровых дармоедов. Это три.
olya_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Отсюда вывод: хорошее в рекламе не нуждается
Futer Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 ха-ха-ха -ха :ez: Типичный комментарий типичной Барбариски.Кто-нибудь догадается, что Барбариска хотела сказать? Отсюда вывод: хорошее в рекламе не нуждается Форд понял это лет сто назад.))
Futer Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Да вы тут в теме, как влитой, самобразовывайтесь и далее ха-ха-ха Кагбэ объяснила. Стильно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.