Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините господин Гарри, а не знаете ли вы случаем, кто строит ? Город или частная контора ? Строительсво жилья же вроде как на Правый берег перенесли ?

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Извините господин Гарри, а не знаете ли вы случаем, кто строит ? Город или частная контора ? Строительсво жилья же вроде как на Правый берег перенесли ?

Город давно уже ничего не строит в городе. Только частники.

Опубликовано

Злодеяние - огульное безальтернативное переселение

На мой взгляд, если бы переселяли в жилье такого же качества, что десятиэтажка Дощенникова, 11, никто бы и не возмущадся. Вполне достойное жилье.

Но хочется за меньшие деньги "переехать" наибольшее количество людей (вполне себе вписывается в капиталистическую схему).

А еще, когда тебя спрашивают за уезжающую "рабочую силу", в том числе, неплохих спецов, в первую очередь, волей-неволей начнешь применять и не совсем законные методы.

П.С. Только не надо меня записывать в "фанаты" мэра. Просто я попытался найти логику в действиях ГА.

Там дураков, конечно, хватает, но все же, их меньше, чем мы думаем...

Опубликовано

Но хочется за меньшие деньги "переехать" наибольшее количество людей

меньшие деньги?! эти конуры и коридорники стоят как нормальное жильё. не там логику ищешь

А еще, когда тебя спрашивают за уезжающую "рабочую силу"

а его спрашивают за это?!

Опубликовано

а его спрашивают за это?!

Думаю, спрашивают.

Иначе, зачем тут строить "Еврохим" и Пятый рудник?

эти конуры и коридорники стоят как нормальное жильё

Я имею в виду - за сколько построили, а не за сколько отчитались...
Опубликовано

Иначе, зачем тут строить "Еврохим" и Пятый рудник?

Чтоб извлекать прибыль, думаю с рабочей силой проблем не будет. На Еврохиме, например, c Бурятии спецы работают. На съёмное жильё контора не скупится, чем задирает цены на аренду квартир в Березниках. ИМХО, вариант северных городов, где половина жителей вахтовики и гастарбайтеры похоже всех устраивает.

Опубликовано

Просто я попытался найти логику в действиях ГА.

Я согласен практически. Только не верю в то, что кто-то наверху именно спрашивает. Петрович - вполне самостоятельная фигура, но увлечен миссионерством. В рамкас установок партии и правительства, конечно. В смысле - я тут хозяин и решаю общественно значимые задачи по личному разумению.

В принципе, такой подход не напрягает, если не коснется лично тебя. Для моей семьи, например, сейчас переезд на правый берег категорически неприемлим по ряду причин. И я тоже бы упёрся рогом.

Опубликовано

В смысле - я тут хозяин и решаю общественно значимые задачи по личному разумению

Дык, одно ж другому не мешает, как говорится.

Диалог примерно такой:

- Почему люди бегут у тебя из города? Ты в городе хозяин или нет?

- Ну, хозяин, да...

- Вот и реши проблему, если хозяин. Нам тебя учить что ли?

А насчет переезда на другой берег.... Думается, поедем все, рано или поздно, если доживем....

Опубликовано

Еще деньги Уралкалия не закончились?

Похоже грядет новый этап - вон сколько Начальников собрались от УК в законотварцы. Главнюк УК, главнюк УК-Рем, бывший БХ-татупед большой механик чего-то Зыбин. Щас начнут окучивать - праймериз впереди. Не удивлюсь если они появятся в "Городе с характером".

Опубликовано

Мёд, печеньки и бесплатный БерРаб?

Ты это брось... Халява прошла. :eo: Надо чисто проникнуться, что они будут заботиться о нас (как пропавший в Москау депутат Кравцов). И всего списка будет только мед, да и то вместо него получишь Пчел. :er: Печеньки - оружие Госдепа. :ew: БерРаб - желтая пресса.

Опубликовано

Ты это брось... Халява прошла.

А вот нифига ты не ванга! :er: Ужо несколько дней берраб получать стала))) :dh:

вы ребятки изначально трролите мертворожденную тему.

Скучно)

Опубликовано

тут если кто и платежеспособный, так это пермские, но так красиво и весело как раньше не будет.

так что без меда и мандаринок, только бумага в почтовых ящиках.

Опубликовано

вы ребятки изначально трролите мертворожденную тему.

Лерика - суббота жжжжжжжжжжжжжжжжжж...

А вот нифига ты не ванга! :er: Ужо несколько дней берраб получать стала)))

Тебя кто-то пролоббировал по блату. :es: Кста, вона как "ВКурсах" взялась за какого-то Скриванова в Перми. Нимба только не хватает ему. И по ящикам разносят уже два номера подряд. И весь разворот, кокой белый и пушистый "вышел он весь из народа, дитя страны трудовой".

И оракулю, что скоро опять всплывет местная газетка "Взгляд на город". :eo:

Опубликовано

тебе не смущает, что он главный спонсор - хозяин вкурсе.

Зачем мне это знать? :eo: Ты сказала - я теперь запомнил. :es: Да пофик было, пока надо было её где-то брать, чтобы почитать, сидя на белом фаянсовом кресле :er: . Но раз по ящикам понесли - значит процесс пошел. Рвутся к вершинам, заботливые наши...

Опубликовано

почитать, сидя на белом фаянсовом кресле

Лучше на планшете в "3 в ряд" поиграть,чем типографской краской дышать)))

Опубликовано

Рвутся к вершинам, заботливые наши...

ну извини, что расхерачила к чертям твои иллюзии о независимых ориентированных на читателей бесплатных газетах, которые добрый феи и эльфы любезно кладут в твой почтовый ящик.

чета мне стало грустно, подумала, что эту тему создал Юра, царство ему небесное.

Опубликовано

ну извини, что расхерачила к чертям твои иллюзии о независимых ориентированных на читателей бесплатных газетах, которые добрый феи и эльфы любезно кладут в твой почтовый ящик.

Не, иллюзии мои никому не расхерачить по причине их отсутствия. :eo: Выводы были сделаны сразу, как только распахнулся центральный разворот в первой любезно доставленной газетке и было затверждено по любезной доставке следующего номера. :es:

Опубликовано

Лучше на планшете в "3 в ряд" поиграть,чем типографской краской дышать)))

Я не такой продвинутый. :eq: У меня из "настольных игр" только шашки, шахматы и "пятнашечка" самодельная. Сижу на думном месте, думаю и двигаю квадратики от 1 до 15, выстраивая мировой порядок. :es:

Гарри, у тебя есть еще халявный телевизор.

У меня нет даже телевизора.

Так плохо живешь? У меня есть убитый ч/б телевизор типа "Юность-406". Кинескоп чот колбасит, но говорит хорошо. Подогнать? :eo:

О, я правильно подумал про одного товарища из списка Молодежного парламента г. Б. ?

Опубликовано

Гарри, у тебя есть еще халявный телевизор.

У меня нет даже телевизора.

Таня,не печалься,у меня тоже нет телевизора...(

Сижу на думном месте, думаю и двигаю квадратики от 1 до 15, выстраивая мировой порядок.

Силой мысли?)))

Опубликовано

Таня,не печалься,у меня тоже нет телевизора...(

Так давай что-нибудь зашаманим, у меня есть десять чистых колод Ленорман, муж мне нарезал руны, а вчера я купила 108 бусин и одну большую и даже уже собрала на веревочку. Я прямо чувствую, что нам надо в конце апреля -начале мая встретиться, на какой-нибудь горе, или на полянке, в лесу)))).

Силой мысли?)))

он на них дует)))

Так плохо живешь?.

Я не смотрю телевизор уже несколько лет, ну 5-то точно.

Опубликовано

Я не смотрю телевизор уже несколько лет, ну 5-то точно.

"- Ой, не лги! Царю лжешь!" :eo: Мимо пробегаешь, глаза закрываешь, уши затыкаешь, "Рабыню Изауру" не любишь? :er:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...