ФСБ Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Извините господин Гарри, а не знаете ли вы случаем, кто строит ? Город или частная контора ? Строительсво жилья же вроде как на Правый берег перенесли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Извините господин Гарри, а не знаете ли вы случаем, кто строит ? Город или частная контора ? Строительсво жилья же вроде как на Правый берег перенесли ? Город давно уже ничего не строит в городе. Только частники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Злодеяние - огульное безальтернативное переселение На мой взгляд, если бы переселяли в жилье такого же качества, что десятиэтажка Дощенникова, 11, никто бы и не возмущадся. Вполне достойное жилье.Но хочется за меньшие деньги "переехать" наибольшее количество людей (вполне себе вписывается в капиталистическую схему). А еще, когда тебя спрашивают за уезжающую "рабочую силу", в том числе, неплохих спецов, в первую очередь, волей-неволей начнешь применять и не совсем законные методы. П.С. Только не надо меня записывать в "фанаты" мэра. Просто я попытался найти логику в действиях ГА. Там дураков, конечно, хватает, но все же, их меньше, чем мы думаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Но хочется за меньшие деньги "переехать" наибольшее количество людей меньшие деньги?! эти конуры и коридорники стоят как нормальное жильё. не там логику ищешь А еще, когда тебя спрашивают за уезжающую "рабочую силу" а его спрашивают за это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а его спрашивают за это?! Думаю, спрашивают.Иначе, зачем тут строить "Еврохим" и Пятый рудник? эти конуры и коридорники стоят как нормальное жильё Я имею в виду - за сколько построили, а не за сколько отчитались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Иначе, зачем тут строить "Еврохим" и Пятый рудник? Чтоб извлекать прибыль, думаю с рабочей силой проблем не будет. На Еврохиме, например, c Бурятии спецы работают. На съёмное жильё контора не скупится, чем задирает цены на аренду квартир в Березниках. ИМХО, вариант северных городов, где половина жителей вахтовики и гастарбайтеры похоже всех устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Просто я попытался найти логику в действиях ГА. Я согласен практически. Только не верю в то, что кто-то наверху именно спрашивает. Петрович - вполне самостоятельная фигура, но увлечен миссионерством. В рамкас установок партии и правительства, конечно. В смысле - я тут хозяин и решаю общественно значимые задачи по личному разумению. В принципе, такой подход не напрягает, если не коснется лично тебя. Для моей семьи, например, сейчас переезд на правый берег категорически неприемлим по ряду причин. И я тоже бы упёрся рогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В смысле - я тут хозяин и решаю общественно значимые задачи по личному разумению Дык, одно ж другому не мешает, как говорится.Диалог примерно такой: - Почему люди бегут у тебя из города? Ты в городе хозяин или нет? - Ну, хозяин, да... - Вот и реши проблему, если хозяин. Нам тебя учить что ли? А насчет переезда на другой берег.... Думается, поедем все, рано или поздно, если доживем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Еще деньги Уралкалия не закончились? Похоже грядет новый этап - вон сколько Начальников собрались от УК в законотварцы. Главнюк УК, главнюк УК-Рем, бывший БХ-татупед большой механик чего-то Зыбин. Щас начнут окучивать - праймериз впереди. Не удивлюсь если они появятся в "Городе с характером". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Похоже грядет новый этап Мёд,печеньки и бесплатный БерРаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мёд, печеньки и бесплатный БерРаб? Ты это брось... Халява прошла. Надо чисто проникнуться, что они будут заботиться о нас (как пропавший в Москау депутат Кравцов). И всего списка будет только мед, да и то вместо него получишь Пчел. Печеньки - оружие Госдепа. БерРаб - желтая пресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 вы ребятки изначально трролите мертворожденную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ты это брось... Халява прошла. А вот нифига ты не ванга! Ужо несколько дней берраб получать стала))) :dh: вы ребятки изначально трролите мертворожденную тему. Скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 тут если кто и платежеспособный, так это пермские, но так красиво и весело как раньше не будет. так что без меда и мандаринок, только бумага в почтовых ящиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 вы ребятки изначально трролите мертворожденную тему. Лерика - суббота жжжжжжжжжжжжжжжжжж... А вот нифига ты не ванга! Ужо несколько дней берраб получать стала))) Тебя кто-то пролоббировал по блату. Кста, вона как "ВКурсах" взялась за какого-то Скриванова в Перми. Нимба только не хватает ему. И по ящикам разносят уже два номера подряд. И весь разворот, кокой белый и пушистый "вышел он весь из народа, дитя страны трудовой". И оракулю, что скоро опять всплывет местная газетка "Взгляд на город". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 тебе не смущает, что он главный спонсор - хозяин вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 тебе не смущает, что он главный спонсор - хозяин вкурсе. Зачем мне это знать? Ты сказала - я теперь запомнил. Да пофик было, пока надо было её где-то брать, чтобы почитать, сидя на белом фаянсовом кресле . Но раз по ящикам понесли - значит процесс пошел. Рвутся к вершинам, заботливые наши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 почитать, сидя на белом фаянсовом кресле Лучше на планшете в "3 в ряд" поиграть,чем типографской краской дышать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Рвутся к вершинам, заботливые наши... ну извини, что расхерачила к чертям твои иллюзии о независимых ориентированных на читателей бесплатных газетах, которые добрый феи и эльфы любезно кладут в твой почтовый ящик. чета мне стало грустно, подумала, что эту тему создал Юра, царство ему небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ну извини, что расхерачила к чертям твои иллюзии о независимых ориентированных на читателей бесплатных газетах, которые добрый феи и эльфы любезно кладут в твой почтовый ящик. Не, иллюзии мои никому не расхерачить по причине их отсутствия. Выводы были сделаны сразу, как только распахнулся центральный разворот в первой любезно доставленной газетке и было затверждено по любезной доставке следующего номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Гарри, у тебя есть еще халявный телевизор. У меня нет даже телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Лучше на планшете в "3 в ряд" поиграть,чем типографской краской дышать))) Я не такой продвинутый. У меня из "настольных игр" только шашки, шахматы и "пятнашечка" самодельная. Сижу на думном месте, думаю и двигаю квадратики от 1 до 15, выстраивая мировой порядок. Гарри, у тебя есть еще халявный телевизор. У меня нет даже телевизора. Так плохо живешь? У меня есть убитый ч/б телевизор типа "Юность-406". Кинескоп чот колбасит, но говорит хорошо. Подогнать? О, я правильно подумал про одного товарища из списка Молодежного парламента г. Б. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Гарри, у тебя есть еще халявный телевизор. У меня нет даже телевизора. Таня,не печалься,у меня тоже нет телевизора...( Сижу на думном месте, думаю и двигаю квадратики от 1 до 15, выстраивая мировой порядок. Силой мысли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Таня,не печалься,у меня тоже нет телевизора...( Так давай что-нибудь зашаманим, у меня есть десять чистых колод Ленорман, муж мне нарезал руны, а вчера я купила 108 бусин и одну большую и даже уже собрала на веревочку. Я прямо чувствую, что нам надо в конце апреля -начале мая встретиться, на какой-нибудь горе, или на полянке, в лесу)))). Силой мысли?))) он на них дует))) Так плохо живешь?. Я не смотрю телевизор уже несколько лет, ну 5-то точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я не смотрю телевизор уже несколько лет, ну 5-то точно. "- Ой, не лги! Царю лжешь!" Мимо пробегаешь, глаза закрываешь, уши затыкаешь, "Рабыню Изауру" не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.