Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Гарри, чем ты больше кормишь этого тролля, тем больше этой нудятины в ответ будешь получать.

Загони его под шконку, там ему самое место...

Не, Олега, чем Феномен больше пишет, тем интереснее наблюдать, как по сути неглупый человек завис в жизни на своих домыслах и вымыслах. Потому и во Флудилке обосновались. :eo:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Загони его под шконку, там ему самое место...

Под шконку?

Очередное подтверждение твоей сущности.))

тем интереснее наблюдать, как по сути неглупый человек завис в жизни на своих домыслах и вымыслах

Вот тут я бы поспорил с тобой...

Расширенный лексикон - еще не признак ума.

Любой дурак начитаться словарей да Википедий может, но суть не меняется - дурак остается в дураках...

Я ни одной путней мысли в его постах не увидел - сплошное переливание воды из решета в сито да жонглирование терминами, значения которых ему не всегда знакомо.

Школота, одним словом...

тем интереснее наблюдать,

Кем ты себя возомнил, Гарри-наблюдатель? Единственная твоя вершина - должность модератора на этом форуме..

Кого ты можешь учить, маленький человечек в медвежьем углу? Давай уже, оглянись вокруг и определись со своим ничтожным местом в этом мире.

Неужели? Подскажи тогда, кто здесь кому интересен?

Здесь ежедневно выкладываются сотни постов, а ты разговариваешь со мной. Чувствуешь КПД интереса?

Как ты можешь меня куда-то направить?

Интуитивно ты протестуешь , но рабская сущность заставляет одобрять движения сверху.

Ага, сейчас всё брошу и рвану в Мамочкам, Интернетчикам продвинутым и к Рыбакам - буду там писать, хотя совсем не в теме. :ez: КПД интереса уже никакого нет. Даже не нулевое - отрицательное. Не люблю бессмысленно упертых - скучно с ними.

Я тебя не направлял. Шагай с миром куда желаешь. :es:

Да нормально у меня в голове, в отличии от некоторых. :eo: Воевать надо не с мельницами.

Кем ты себя возомнил, Гарри-наблюдатель? Единственная твоя вершина - должность модератора на этом форуме..

Кого ты можешь учить, маленький человечек в медвежьем углу? Давай уже, оглянись вокруг и определись со своим ничтожным местом в этом мире.

А твоя какая вершина, Большой Человечек? :er:

Модераторство не трогай, а... Я от него отказываюсь, но не тебя же ставить. Желающие есть? :eo:

Шагай с миром куда желаешь.

И тебе того же.))

Да нормально у меня в голове

Не сомневаюсь.

в отличии от некоторых.

А вот щас засомневался.

Воевать надо не с мельницами.

Воевать не надо в принципе (на мой взгляд). Надо пытаться договориться. Собственно, человечество издревле пытается договориться. Поэтому заповеди, законы, правила...А кто не хочет договариваться, тот воюет. Убивает себе подобных миллионами и неизбежно плохо заканчивает. Делай выводы.))

Воевать не надо в принципе (на мой взгляд). Надо пытаться договориться. Собственно, человечество издревле пытается договориться. Поэтому заповеди, законы, правила...А кто не хочет договариваться, тот воюет. Убивает себе подобных миллионами и неизбежно плохо заканчивает. Делай выводы.))

А с этими как быть? Ты их не поддерживаешь, раз пеняешь мне. :eo: Уже договариваешься? Или борешься? Или нихрена ваще не делаешь, а пишешь на форуме?

Дык ты уверенно и повсеместно поддерживаешь политику наших боссов. С мелочью борешься, а головку вертикали поддерживаешь.

А твоя какая вершина, Большой Человечек?

Да такая же как у тебя. Только я понимаю это, а ты - нет. Пыжишься. пыжишься, как жаба на болоте.))

Модераторство не трогай,

Это к слову было. Дай тебе Вседержитель успехов на этом поприще. Как к модератору у меня к тебе претензий нет.

А с этими как быть?

С кем? Не уловил.

Идет Феномен в темном переулке.

А тут грабитель с ножом к горлу - кошелек или жизнь?

Отдал Феномен свой кошелек, а сам думает: как ловко я договорился!

:ez:

Твои слова процитировал. Вспоминай, что имел ввиду. :es: Цитату ниже видишь?

Так непонятно же. Про кого ты говоришь, про головку или про местных?

Идет Феномен в темном переулке.

А тут грабитель с ножом к горлу - кошелек или жизнь?

Отдал Феномен свой кошелек, а сам думает: как ловко я договорился!

:ez:

Ага. А СС не отдал. Его зарезали. а он сам думает: вот какой я герой!

Так непонятно же. Про кого ты говоришь, про головку или про местных?

Да без разницы - ты с кем борешься?

Да без разницы - ты с кем борешься?

Ну, бороться это громковато будет...Кишка у меня тонка бороться.))

Однакож, если вижу , что неправильно что-то на мой взгляд, то об этом и говорю. И не только на форуме или в кругу семьи.

Дело в том, что я придерживаюсь очень мирных взглядов. Ганди с Толстым в одной коробочке.))

Считаю, что простого неудовольствия нынешней ситуацией ( выраженного публично) вполне достаточно для обозначения моей гражданской позиции.

Ну и, отвечая на твой вопрос. скажу: мне не нравится общее положение дел. Снизу до верху.

Ага. А СС не отдал.

Так он с детства такие номера откалывал!

На Пересыпи как-то раз три некрасивых пацана привстали на дороге, как шлагбаумы.

Повытягали из карманов перья, кастеты, и сами такие смелые стоят. С понтом на мордах сделать нам нехорошо.

Так он, ни разу не подумав, пожал им с ходу челюсти.

Они с такого "здрасти" пообронили свой металлолом, схватили ноги в руки, и до хаты - набрать таких еще пять-шесть солистов до ансамбля.

Так надо ж бежать!

Так нет, он встал столбом и ....

©

Так он с детства такие номера откалывал!

На Пересыпи как-то раз три некрасивых пацана привстали на дороге, как шлагбаумы.

Повытягали из карманов перья, кастеты, и сами такие смелые стоят. С понтом на мордах сделать нам нехорошо.

Так он, ни разу не подумав, пожал им с ходу челюсти.

Они с такого "здрасти" пообронили свой металлолом, схватили ноги в руки, и до хаты - набрать таких еще пять-шесть солистов до ансамбля.

Так надо ж бежать!

Так нет, он встал столбом и ....

©

Помечтай. Куда тебе до Давида Марковича...

Или Феномен не понимает, что плетью обуха не перешибёшь

Был такой человек - Ганди. Вот он с Вами не согласился бы.

Гражданское неповиновение - огромная сила.

Ну, бороться это громковато будет...Кишка у меня тонка бороться.))

Однакож, если вижу , что неправильно что-то на мой взгляд, то об этом и говорю. И не только на форуме или в кругу семьи.

Дело в том, что я придерживаюсь очень мирных взглядов. Ганди с Толстым в одной коробочке.))

Считаю, что простого неудовольствия нынешней ситуацией ( выраженного публично) вполне достаточно для обозначения моей гражданской позиции.

Ну и, отвечая на твой вопрос. скажу: мне нравится общее положение дел. Снизу до верху.

Вот пока что не часто встречаемый твой пост, в котором ты выражаешь своё личное мнение с оценкой своих действий.

Меня тоже более-менее устраивает пока нынешнее положение, само собой не во всем. Недовольство надо конкретизировать, чтобы было понятно, что не так. Обобщенное неудовольствие - с таким трудно согласиться или не согласиться. Есть конкретные проблемы, которые тебе не устраивают? Может в чем-то и пересекаемся?

Меня тоже более-менее устраивает пока нынешнее положение

Извиняюсь, в мой предыдущий пост вкралась ошибка. Там я уже исправил.

Следует читать: "..мне НЕ нравится общее положение дел.." Ещё раз извиняюсь.

Есть конкретные проблемы, которые тебе не устраивают?

Основная - катастрофически мало было сделано в "тучные" нулевые для развития страны.

Ну и наглое вранье власть предержащих, конечно.

Вынужден вас покинуть. Дела. Всем спасибо.

Извиняюсь, в мой предыдущий пост вкралась ошибка. Там я уже исправил.

Следует читать: "..мне НЕ нравится общее положение дел.." Ещё раз извиняюсь.Основная - катастрофически мало было сделано в "тучные" нулевые для развития страны.

Ну и наглое вранье власть предержащих, конечно.

Вот в таких мелочах не следует ошибаться. Бдить надо.

Слишком глобальные проблемы.

Как-то изменить положение дел невозможно чисто физически сейчас по "тучным" нулевым. Стоит ли на них зацикливаться? Надо исходить из сегодняшних реалий.

"Наглое вранье" - тоже вроде понятно, но слишком обще. Врали, врут и будут врать всегда. Не эти, так другие. Надо отсекать врущие головы. :fd: Чтобы нечем было врать. :es:

Другие проблемы есть, с которыми можно пободаться? Если нет, то какой смысл копья тут ломать? :eo:

Гарри, отсекать, говоришь?

А вот стоит ли ДСП голову с плеч за "список под подушкой"?

Государственное управление - штука тонкая, неверным движением настройки собьешь и полетишь в тартарары вместе со страной...

Вот сам подумай и реши - стоило ли сразу все расселяемые в перспективе дома выкладывать, и чего бы это стоило бюджету города и бюджетам его граждан?

Я где-то искал ранее. В Красноярске или Кемерово вроде был выложен большой список аварийных домов. У нас конечно другая ситуация и верно замечено, что список расселения может немного меняться в зависимости от возможностей расселения и скорости развития аварийности домов. Но в принципе некоторые дома можно было бы назвать аварийными сразу, а те что из новостроев социалистических - по мере усугубления.

Тут, возможно, несколько моментов, которых мы досконально не знаем (с позиций простых обывателей).

Тонкая грань, к примеру, между "ветхим" и "аварийным" жильем.

Грань тонкая, а статьи бюджета - разные. Вот и приходится лавировать, как гомеровскому Одиссею, между Сциллой и Харибдой.

У нас они наверно по сценарию в одну группу объединены, если это заранее не заложено такое? Не знаком я с положениями по этому поводу.

Можно подумать, что частый бизнес у нас эффективный. Тоже настроен на то, чтобы по быстрому срубить бабла и вывезти его в теплые края. Впрочем, такое его поведение понятно. Стабильности и уверенности, что здесь не отнимут в одночасье все - нет ни у кого.

У кого то из ваших знакомых уже всё отобрали в одночасье ?

Около "Оранж-молла" разровняли площадку. Кто нибудь знает что там собираются строить ?

У кого то из ваших знакомых уже всё отобрали в одночасье ?

Руки длинные у фсб, глубоко копают в поисках некропостов. :)

Что же касается нынешнего мэра, то список под подушкой это еще не злодеяние. Злодеяние - огульное безальтернативное переселение. Вроде как отару овец из одной кошары в другую перегоняет.

Кстати, 7-го, кажись, числа первый суд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...