GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Гарри, чем ты больше кормишь этого тролля, тем больше этой нудятины в ответ будешь получать. Загони его под шконку, там ему самое место... Не, Олега, чем Феномен больше пишет, тем интереснее наблюдать, как по сути неглупый человек завис в жизни на своих домыслах и вымыслах. Потому и во Флудилке обосновались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Загони его под шконку, там ему самое место... Под шконку?Очередное подтверждение твоей сущности.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 тем интереснее наблюдать, как по сути неглупый человек завис в жизни на своих домыслах и вымыслах Вот тут я бы поспорил с тобой...Расширенный лексикон - еще не признак ума. Любой дурак начитаться словарей да Википедий может, но суть не меняется - дурак остается в дураках... Я ни одной путней мысли в его постах не увидел - сплошное переливание воды из решета в сито да жонглирование терминами, значения которых ему не всегда знакомо. Школота, одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 тем интереснее наблюдать, Кем ты себя возомнил, Гарри-наблюдатель? Единственная твоя вершина - должность модератора на этом форуме..Кого ты можешь учить, маленький человечек в медвежьем углу? Давай уже, оглянись вокруг и определись со своим ничтожным местом в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Неужели? Подскажи тогда, кто здесь кому интересен? Здесь ежедневно выкладываются сотни постов, а ты разговариваешь со мной. Чувствуешь КПД интереса? Как ты можешь меня куда-то направить? Интуитивно ты протестуешь , но рабская сущность заставляет одобрять движения сверху. Ага, сейчас всё брошу и рвану в Мамочкам, Интернетчикам продвинутым и к Рыбакам - буду там писать, хотя совсем не в теме. КПД интереса уже никакого нет. Даже не нулевое - отрицательное. Не люблю бессмысленно упертых - скучно с ними. Я тебя не направлял. Шагай с миром куда желаешь. Да нормально у меня в голове, в отличии от некоторых. Воевать надо не с мельницами. Кем ты себя возомнил, Гарри-наблюдатель? Единственная твоя вершина - должность модератора на этом форуме.. Кого ты можешь учить, маленький человечек в медвежьем углу? Давай уже, оглянись вокруг и определись со своим ничтожным местом в этом мире. А твоя какая вершина, Большой Человечек? Модераторство не трогай, а... Я от него отказываюсь, но не тебя же ставить. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Шагай с миром куда желаешь. И тебе того же.)) Да нормально у меня в голове Не сомневаюсь. в отличии от некоторых. А вот щас засомневался. Воевать надо не с мельницами. Воевать не надо в принципе (на мой взгляд). Надо пытаться договориться. Собственно, человечество издревле пытается договориться. Поэтому заповеди, законы, правила...А кто не хочет договариваться, тот воюет. Убивает себе подобных миллионами и неизбежно плохо заканчивает. Делай выводы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Воевать не надо в принципе (на мой взгляд). Надо пытаться договориться. Собственно, человечество издревле пытается договориться. Поэтому заповеди, законы, правила...А кто не хочет договариваться, тот воюет. Убивает себе подобных миллионами и неизбежно плохо заканчивает. Делай выводы.)) А с этими как быть? Ты их не поддерживаешь, раз пеняешь мне. Уже договариваешься? Или борешься? Или нихрена ваще не делаешь, а пишешь на форуме? Дык ты уверенно и повсеместно поддерживаешь политику наших боссов. С мелочью борешься, а головку вертикали поддерживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А твоя какая вершина, Большой Человечек? Да такая же как у тебя. Только я понимаю это, а ты - нет. Пыжишься. пыжишься, как жаба на болоте.)) Модераторство не трогай, Это к слову было. Дай тебе Вседержитель успехов на этом поприще. Как к модератору у меня к тебе претензий нет. А с этими как быть? С кем? Не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Твои слова процитировал. Вспоминай, что имел ввиду. Цитату ниже видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Идет Феномен в темном переулке. А тут грабитель с ножом к горлу - кошелек или жизнь? Отдал Феномен свой кошелек, а сам думает: как ловко я договорился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Твои слова процитировал. Вспоминай, что имел ввиду. Цитату ниже видишь? Так непонятно же. Про кого ты говоришь, про головку или про местных? Идет Феномен в темном переулке. А тут грабитель с ножом к горлу - кошелек или жизнь? Отдал Феномен свой кошелек, а сам думает: как ловко я договорился! Ага. А СС не отдал. Его зарезали. а он сам думает: вот какой я герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Так непонятно же. Про кого ты говоришь, про головку или про местных? Да без разницы - ты с кем борешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да без разницы - ты с кем борешься? Ну, бороться это громковато будет...Кишка у меня тонка бороться.))Однакож, если вижу , что неправильно что-то на мой взгляд, то об этом и говорю. И не только на форуме или в кругу семьи. Дело в том, что я придерживаюсь очень мирных взглядов. Ганди с Толстым в одной коробочке.)) Считаю, что простого неудовольствия нынешней ситуацией ( выраженного публично) вполне достаточно для обозначения моей гражданской позиции. Ну и, отвечая на твой вопрос. скажу: мне не нравится общее положение дел. Снизу до верху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ага. А СС не отдал. Так он с детства такие номера откалывал! На Пересыпи как-то раз три некрасивых пацана привстали на дороге, как шлагбаумы. Повытягали из карманов перья, кастеты, и сами такие смелые стоят. С понтом на мордах сделать нам нехорошо. Так он, ни разу не подумав, пожал им с ходу челюсти. Они с такого "здрасти" пообронили свой металлолом, схватили ноги в руки, и до хаты - набрать таких еще пять-шесть солистов до ансамбля. Так надо ж бежать! Так нет, он встал столбом и .... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Так он с детства такие номера откалывал! На Пересыпи как-то раз три некрасивых пацана привстали на дороге, как шлагбаумы. Повытягали из карманов перья, кастеты, и сами такие смелые стоят. С понтом на мордах сделать нам нехорошо. Так он, ни разу не подумав, пожал им с ходу челюсти. Они с такого "здрасти" пообронили свой металлолом, схватили ноги в руки, и до хаты - набрать таких еще пять-шесть солистов до ансамбля. Так надо ж бежать! Так нет, он встал столбом и .... © Помечтай. Куда тебе до Давида Марковича... Или Феномен не понимает, что плетью обуха не перешибёшь Был такой человек - Ганди. Вот он с Вами не согласился бы.Гражданское неповиновение - огромная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну, бороться это громковато будет...Кишка у меня тонка бороться.)) Однакож, если вижу , что неправильно что-то на мой взгляд, то об этом и говорю. И не только на форуме или в кругу семьи. Дело в том, что я придерживаюсь очень мирных взглядов. Ганди с Толстым в одной коробочке.)) Считаю, что простого неудовольствия нынешней ситуацией ( выраженного публично) вполне достаточно для обозначения моей гражданской позиции. Ну и, отвечая на твой вопрос. скажу: мне нравится общее положение дел. Снизу до верху. Вот пока что не часто встречаемый твой пост, в котором ты выражаешь своё личное мнение с оценкой своих действий. Меня тоже более-менее устраивает пока нынешнее положение, само собой не во всем. Недовольство надо конкретизировать, чтобы было понятно, что не так. Обобщенное неудовольствие - с таким трудно согласиться или не согласиться. Есть конкретные проблемы, которые тебе не устраивают? Может в чем-то и пересекаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Меня тоже более-менее устраивает пока нынешнее положение Извиняюсь, в мой предыдущий пост вкралась ошибка. Там я уже исправил.Следует читать: "..мне НЕ нравится общее положение дел.." Ещё раз извиняюсь. Есть конкретные проблемы, которые тебе не устраивают? Основная - катастрофически мало было сделано в "тучные" нулевые для развития страны.Ну и наглое вранье власть предержащих, конечно. Вынужден вас покинуть. Дела. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Извиняюсь, в мой предыдущий пост вкралась ошибка. Там я уже исправил. Следует читать: "..мне НЕ нравится общее положение дел.." Ещё раз извиняюсь.Основная - катастрофически мало было сделано в "тучные" нулевые для развития страны. Ну и наглое вранье власть предержащих, конечно. Вот в таких мелочах не следует ошибаться. Бдить надо. Слишком глобальные проблемы. Как-то изменить положение дел невозможно чисто физически сейчас по "тучным" нулевым. Стоит ли на них зацикливаться? Надо исходить из сегодняшних реалий. "Наглое вранье" - тоже вроде понятно, но слишком обще. Врали, врут и будут врать всегда. Не эти, так другие. Надо отсекать врущие головы. Чтобы нечем было врать. Другие проблемы есть, с которыми можно пободаться? Если нет, то какой смысл копья тут ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Гарри, отсекать, говоришь? А вот стоит ли ДСП голову с плеч за "список под подушкой"? Государственное управление - штука тонкая, неверным движением настройки собьешь и полетишь в тартарары вместе со страной... Вот сам подумай и реши - стоило ли сразу все расселяемые в перспективе дома выкладывать, и чего бы это стоило бюджету города и бюджетам его граждан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я где-то искал ранее. В Красноярске или Кемерово вроде был выложен большой список аварийных домов. У нас конечно другая ситуация и верно замечено, что список расселения может немного меняться в зависимости от возможностей расселения и скорости развития аварийности домов. Но в принципе некоторые дома можно было бы назвать аварийными сразу, а те что из новостроев социалистических - по мере усугубления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тут, возможно, несколько моментов, которых мы досконально не знаем (с позиций простых обывателей). Тонкая грань, к примеру, между "ветхим" и "аварийным" жильем. Грань тонкая, а статьи бюджета - разные. Вот и приходится лавировать, как гомеровскому Одиссею, между Сциллой и Харибдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У нас они наверно по сценарию в одну группу объединены, если это заранее не заложено такое? Не знаком я с положениями по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Можно подумать, что частый бизнес у нас эффективный. Тоже настроен на то, чтобы по быстрому срубить бабла и вывезти его в теплые края. Впрочем, такое его поведение понятно. Стабильности и уверенности, что здесь не отнимут в одночасье все - нет ни у кого. У кого то из ваших знакомых уже всё отобрали в одночасье ? Около "Оранж-молла" разровняли площадку. Кто нибудь знает что там собираются строить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ты уже наверно десятый, кто задает этот вопрос. По предназначению земель - жилой будинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У кого то из ваших знакомых уже всё отобрали в одночасье ? Руки длинные у фсб, глубоко копают в поисках некропостов. :) Что же касается нынешнего мэра, то список под подушкой это еще не злодеяние. Злодеяние - огульное безальтернативное переселение. Вроде как отару овец из одной кошары в другую перегоняет. Кстати, 7-го, кажись, числа первый суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.