Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Где пропаганда? Это правда жизни. Где правда жизни? Типичная пропаганда.Стоит включить зомбоящик...Постоянно проблемы Украины. Кто с кем поссорился, как у них там плохо, какие они нехорошие.. А где про наши , российские проблемы? По логике, мы же должны собственным бардаком заниматься, а не смаковать промахи жидобандеровцев и примкнувших к ним пиндосов и гейропейцев? Нет, это не по-нашему. У нас всё хорошо и вапще, слава КПСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да ладно... Где пропаганда? Это правда жизни. Не всех вышеназванных гражданинов, конечно, касается. Но обычно пересекаешься именно с такими, ибо они, реализуя свои коварные планы по облапошиванию, на виду. "Москалякунагиляку" - вот это я понимаю. В Руине можно смело на майданы с такими поганцами сбрасывать БПР-500 (бомба прыгающая резиновая массой 500 кг) Вот это пропаганда - дедок захотел 72 девственницы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Где правда жизни? Типичная пропаганда. Стоит включить зомбоящик...Постоянно проблемы Украины. Кто с кем поссорился, как у них там плохо, какие они нехорошие.. А где про наши , российские проблемы? По логике, мы же должны собственным бардаком заниматься, а не смаковать промахи жидобандеровцев и примкнувших к ним пиндосов и гейропейцев? Нет, это не по-нашему. У нас всё хорошо и вапще, слава КПСС! А ты всё же включи зомбоящик. Узнаешь много нового. Не ограничивай себя в источниках информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А ты всё же включи зомбоящик. Узнаешь много нового. Не ограничивай себя в источниках информации. Дык он у меня почти постоянно включен. Только на "Охота и рыбалка", "Боец", TV 1000 и тому подобных.Стоит переключить на федеральное..и почти сразу начинает тошнить. Что от политики, что от дебильных шоу, что от тупых сериалов. Ведь невозможно же смотреть более трех минут. У тебя не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Будь попроще - легче жить станет. Тошнит-то ведь лично тебя, а не всех. Может и проблема эта твоя и тебе надо с ней что-то делать? Оставить тебе 2 канала, как в СССР. ХЗ, смотрю порой и шоу разные, в том числе на федералах. Ничего не вижу ужасного, ибо выбор есть. "Голос" вон с интересом смотрел. Когда скучно - смотрю "Поединок" или "Право голоса". У тебя не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Будь попроще - легче жить станет. Это вопрос дискуссионный.)) Тошнит-то ведь лично тебя, а не всех. Так я о себе и говорю. Огромное количество моих сограждан и прётся от Михайлова, Лепса, газманова, самого поганого шансона и пр...Чего теперь, быть как все? "Голос" вон с интересом смотрел. "Голос" удобоваримое шоу, на мой взгляд. Только где они, звёзды "Голоса"?По прежнему правят бал старперы и безголосые "фабриканты" Когда скучно - смотрю "Поединок" или "Право голоса" Тошнит. Это даже для развлечения смотреть невозможно. Только ради информации. Хватает 3-5 минут.У меня - так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну вот, опять старая болезнь проявляется. Не надо расчленять мой пост на отдельные фразы. Отвечай оптом - я соображу, что и о чем. Хм. Кто тебе сказал, что тащатся от Михайлова, Лепса, я уже не упоминаю Газманова? Не от них - от песен в их исполнении. Это две большие разницы. У Лепса вообще исполнение песен весьма мелодично и оригинально с моей точки зрения. Михайлов и Газманов как-то фиолетовы. По "Голосу" - это само по себе интересно было наблюдать, а не результат. Иеромонах победил - ему что, на эстраду итить? Вон Меладзе пацанчиков в новую группу набирал. Сначала цирк безголосых мальчиков-чудиков - веселился я. А Под финал уже слушал, как ребята пели вчетвером, ибо немного отличаю ноты. Это ведь их дела - куда и где потом. Каждый слушает, что нравится. Кому-то рэп в тему, кому-то панк-рок, кому-то Лепс. "Поединок", "Право голоса" и иже с ними - веселуха - 2 группы антагонистов с разным уровнем упертости. Жаль, что у нас сдохла на БрехТВ у Матвея передача. Хоть и подобие, но какая-то дискуссия на местном уровне была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не надо расчленять мой пост на отдельные фразы. Так внятнее. Не забывай о читателях. Не от них - от песен в их исполнении Понятно же, что имел ввиду именно их "творчество", и не самих. Или непонятно? У Лепса вообще исполнение песен весьма мелодично и оригинально с моей точки зрения. Было, на мой взгляд. Потом съехал в попсу. Но, это дело вкуса, конечно. По "Голосу" - это само по себе интересно было наблюдать, а не результат. Иеромонах победил - ему что, на эстраду итить? То есть, результат не важен? Как так? Пусть на эстраде поют бездарности и скуксившиеся патриархи, а неталантливая молодежь? Иеромонах - частный случай, я говорю об остальных. Каждый слушает, что нравится. Логично. Но, значит ли это, что федеральные каналы и немалое количество радиостанций должны пичкать нас абсолютной безвкусицей? Ведь такая дрянь звучит иногда, которую коты в подворотне визжать постеснялись бы. Нет? "Поединок", "Право голоса" и иже с ними - веселуха - 2 группы антагонистов с разным уровнем упертости. Угм. Только выдержанные идеологически, строго в одном направлении. Взгляни, как чувствуют себя наши пламенные трибуны, когда им начинают задавать неудобные вопросы. Редкое видео. https://youtu.be/Mlg26uTFH7k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Взгляни, как чувствуют себя наши пламенные трибуны, когда им начинают задавать неудобные вопросы Вполне достойно держалась. При том, что ведущий толком не давал отвечать на вопросы, сбивал постоянно с мысли, перескакивая с одного на другое...Ты на себя погляди, пламенный антипутинский трибун, когда тебе задают "неудобные" вопросы, причем не в прямом эфире, где ответить нужно моментально, а здесь на форуме, где есть время подумать и правильно сформулировать свой ответ. Ты же предпочитаешь размазать говно по своей тарелке разбить вопрос на отдельные куски, лишая тем самым его целостности, сливаешься, начиная нести пургу, лишь бы не дать прямого ответа на прямой вопрос... Так что, сидел бы на попе ровно, Обличительный ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Посмотрел ради спортивного интереса. И что надо увидеть? Заточенная аудитория, заточенный ведущий. Ничего особенного. С тем же успехом на украинском ток-шоу могут появиться пророссийские оппоненты, но поддерживать будут проукраинских, так как аудитория будет проукраинской. И пророссийских не будут слушать, будут постоянно перебивать и т.д. и т.п. Нужна нейтральная площадка, но где ж её взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вполне достойно держалась. Ага. Как ты.Бе, ме, моя-твоя не понимай. При том, что ведущий толком не давал отвечать на вопросы, сбивал постоянно с мысли, перескакивая с одного на другое... Вот бы тебя на наши всяческие шоу..Небось, навел бы порядок? когда тебе задают "неудобные" вопросы Я тебе уже отвечал, перечитай, если грамотный. лишь бы не дать прямого ответа на прямой вопрос... Приличному оппоненту, а не трепачу, вроде тебя, я всегда давал и буду давать прямые ответы.Извини, что тебя в таковых не числю. И это, тот же вопрос, что и Фомичу... Кто за кем гоняется? Ты мне параллелен, неинтересен...Чего напрашиваешься? Зачем за штанину укусить пытаешься? Заточенная аудитория, заточенный ведущий. А у нас, типа, верх объективности? Нужна нейтральная площадка, но где ж её взять? Негде. Но, хотя бы, ты увидел, как сажают в лужу наших суперполитологов.Заметь, ни на одном нашем федеральном канале не было ничего подобного. Да и вообще редкость. Знаешь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Приличному оппоненту, а не трепачу, вроде тебя, я всегда давал и буду давать прямые ответы. Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор, - одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ты мне параллелен, неинтересен...Чего напрашиваешься? Шел четвертый день скачки ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор, - одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!(с) :lol: Хочешь ответа? Спрашивай.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А у нас, типа, верх объективности?Негде. Но, хотя бы, ты увидел, как сажают в лужу наших суперполитологов. Заметь, ни на одном нашем федеральном канале не было ничего подобного. Да и вообще редкость. Знаешь почему? Хм. Наши хоть как-то пытаются убеждать оппонентов, а не шпарят заготовками. Тут вопрос в другом - готовы ли оппоненты адекватно воспринимать приводимые аргументы ? Вон, это Альджазира тоже уперт в то, что на Украине воевала регулярная армия. И пох ему всё. Тьфу на тебя. Где я увидел про посадку в лужу? Это всё твои домыслы. Раз ты такой "борцун", предложи это показать на федеральном канале, обоснуй, почему так считаешь. Может и покажут, т.к. ничего крамольного или нового не было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Хочешь ответа? Спрашивай.)) Бакс к маю до сотки поднимется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Бакс к маю до сотки поднимется? Ты зачем это спросил ? Сейчас Феномен ответит, что до 200 поднимется, и тут же паника на всех биржах начнется. Народ кинется баксы скупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Наши хоть как-то пытаются убеждать оппонентов, а не шпарят заготовками. Ты точно наше телевидение смотришь? Где я увидел про посадку в лужу? Ты точно смотрел ролик по моей ссылке? Раз ты такой "борцун", предложи это показать на федеральном канале, обоснуй, почему так считаешь. Может и покажут, т.к. ничего крамольного или нового не было сказано. Ты думаешь, никто не предлагал? Да ты святой!И, раз уж ты не ответил на вопрос: Заметь, ни на одном нашем федеральном канале не было ничего подобного. Да и вообще редкость. Знаешь почему? отвечу я.Потому что наши "политологи", в отличие от западных, просто никогда не суются на их полит-шоу. Знают, что обделаются. Так что, вышеприведенный ролик - большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Приличному оппоненту, а не трепачу, вроде тебя, я всегда давал и буду давать прямые ответы Вся разница между нами, как оппонентами, в том, что я обсуждаю твою (или чью-то) точку зрения, а ты срываешься на обсуждение личности.И кто после этого трепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Бакс к маю до сотки поднимется? Нет. Перепрыгнет.))Это же чисто психология. Ну, будет 98...Есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вся разница между нами, как оппонентами, в том, что я обсуждаю твою (или чью-то) точку зрения, а ты срываешься на обсуждение личности. И кто после этого трепло? Чей то мало денежек перевели за последний месяц , не знаешь какой тариф ,если Пу начать ругать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Есть разница? Тенденция то понятна. Интересует предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ты точно наше телевидение смотришь? Ты точно смотрел ролик по моей ссылке? Ты думаешь, никто не предлагал? Да ты святой! И, раз уж ты не ответил на вопрос: отвечу я. Потому что наши "политологи", в отличие от западных, просто никогда не суются на их полит-шоу. Знают, что обделаются. Так что, вышеприведенный ролик - большая редкость. Смотрю. Не сси, смотрел. Помнишь, как некто Гавнопольский запсиховал в прямом эфире? Ты лично предлагал? Ответ получил? Хм... Наших политологов не зовут особо может ? Или знаешь факты, что приглашают, но они не едут? Твой ролик - шняга. Для тебя она редкость - ну и пусть будет редкостью. Храни. Козырять им будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вся разница между нами, как оппонентами, в том, что я обсуждаю твою (или чью-то) точку зрения, а ты срываешься на обсуждение личности. Ничего подобного. Я обсуждаю различные точки зрения и , при этом, выношу оценочные суждения на твой ( и ещё пары-тройки личностей) счёт? Открыто и прямо. И не обсуждаю с коллегами твою личность. Тебе стоит поучиться у меня вежливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Чей то мало денежек перевели за последний месяц Сам уже подошвы варить начал, ибо ремень давно съел.Но Путина славлю, да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.