GARRY6490 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А тем временем Путин подписал указ об уничтожении санкционных продуктов. http://kremlin.ru/ev...dent/news/50074 Не знаю, как для кого, но для меня уничтожение еды любыми способами, кроме поедания - жесткое табу... Да я вот тоже удивился этому. Надо массово написать в СпортЛото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 кроме поедания Дак может так и будут уничтожать. А распределять через спецраспределители. Дай две и пусть портятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А тем временем Путин подписал указ об уничтожении санкционных продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну, млять, все до того умные, что еврейские раввины поголовно рыдают от осознания своей интеллектуальной неполноценности... Вам похер на государственные интересы, лишь бы колбаса в холодильнике лежала... Чо за чужие барыши то переживаете? Из вашего кармана холодильника продукты будут уничтожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вам похер на государственные интересы, лишь бы колбаса в холодильнике лежала... А то у нас колбасы (сыра, вина, чего угодно) не хватает, ё-моё... Голодаем, бляха-муха, из-за продуктового эмбарго. :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вам похер на государственные интересы, лишь бы колбаса в холодильнике лежала... Вообще то наоборот, это государства забота должна быть, чтобы у меня в холодильнике колбаса лежала. ...сыра... И отличного сыра и прочего молочного Сроду не озабочивался, что такое пальмовое масло, пока случайно не купил какой-то творожный из него. Фубля... Колбаса подозреваю такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 это государства забота должна быть, чтобы у меня в холодильнике колбаса лежала Отож.Бегает государство за ДМА - "возми колбасу" да "возьми колбасу". А он брать не хочет, требует, щоб доплатиле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Бегает государство за ДМА - "возми колбасу" да "возьми колбасу". Утютюшеньки, шуточки смех и развеселье... Возражений о том, что государство сначало должно заботиться о своих гражданах нет? Отлично. оффтопик: Сэр, я бы настаивал на нековеркании ников, вы же не в танчиках. "DMA" only please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Возражений о том, что государство сначало должно заботиться о своих гражданах нет? Возражений нет.А что, о тебе так не заботятся, бедный, что сидишь голодом в неотапливаемом бараке? Или и тут государство должно насильно тебя в пентхауз на Рублевке вселить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Колбаса, говорите? Открылся "Классный-Колбасный" возле "Миллениума". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Всё равно-грех страшный еду уничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А что, о тебе так не заботятся, бедный, что сидишь голодом в неотапливаемом бараке? Ну голодом не голодом, однако вот недавно как уже сказал, говнопальмомасловое прикупил. Почему? А потому, что оно мудрое! пальмовое масло то мне наверное полезней, да! Ему ж виднее! Да и отопление барака как то все дороже и дороже выходит. Или и тут государство должно насильно тебя в пентхауз на Рублевке вселить? Ну не буду против. Всё равно-грех страшный еду уничтожать. Нету такого греха в списках, так что сплотитесь и единой колонной, немолимой поступью вперед к победе Коммунизма. Тьфу... было уже, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну, млять, все до того умные, что еврейские раввины поголовно рыдают от осознания своей интеллектуальной неполноценности... Вам похер на государственные интересы, лишь бы колбаса в холодильнике лежала... Чо за чужие барыши то переживаете? Из вашего кармана холодильника продукты будут уничтожать? зачОтная реплика, чувак!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 пальмовое масло то мне наверное полезней, да! Ему ж виднее! Ога.Путин лично за тем следит, щоб ДМА продукт с пальмовым маслом вкушал. Лично с Медведом сидит и фасует. Да и отопление барака как то все дороже и дороже выходит. Нам теплосчетчики поставили, так мы раза в два меньше платить стале за отопление.Пластиковых окон в доме все больше и больше наблюдаю с каждым годом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Лично с Медведом сидит и фасует. Опять убогонький в аргументированные возражения не можешь? А тебе разрешили Димона Медведем называть? Пластиковых окон в доме все больше и больше наблюдаю с каждым годом. Конечно наблюдаешь, этож пластиковые на деревянные заменяют, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Опять убогонький в аргументированные возражения не можешь? Ну, ежели ты покупаешь продукт с пальмовым маслом, да потом в этом государство обвиняешь, то как прикажешь с тобой "аргументированно" спорить?Только в режиме "бла-бла-бла"... Я, знаешь ли, в 1991 году "уря, швабода!" не кричал с пеной у рта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ты покупаешь А вы уже нервничаете уже, да? Перечитайте, у меня написано "случайно" Потом уже прочитал состав. Я, знаешь ли, в 1991 году "уря, швабода!" не кричал с пеной у рта.... Ясень пень, ты еще и разговаривал то вряд ли. Учить меня еще этот сопляк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Учить меня еще этот сопляк будет Насмешил, ога :)Деточка, а вы в курсе, что в магазинах принято сначала читать, что покупаешь, а ужо потом деньги кассиру отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 От тут ты таки и спалися школьник. В советские времена в колбасе была колбаса, а в сыре сыр. Итого, пупс (звиняй, до Пупсика ты не дотягиваешь процентов на 96): В аргументацию ты не умеешь, основную мысль - то, что государство должно заботится в первую очередь обо мне ты, а оно наоборот, ты подтвердил Кто тебя вообще готовил? Ты скучон как справка из паспортного стола, кто тебя вообще сюда пустил? Ох, я б тебя депремировал. Как говорили в одном приличном месте: смотри балет... Злое какое владыко-то сегодня...Пальмового масла поевши...Случайно... Fomich, я вас вроде не изучал, но вы таки ж вроде тутошний? Вас на подмогу выслали или чего? А кстати, товарищи... А Лебединое озеро как оно? Не, взаправду? Стоит окультурится и сгонять посмотреть. Или подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 уважаемые, у вас сегодня что за публичный срач по теме еды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В советские времена в колбасе была колбаса Мальчег, иди учи матчасть.Кто тебе сказки за советскую колбасу рассказывал? Плюнь ему прямо в его бесстыжие глаза и скажи, шо так и було :) В советской колбасе чего только не было. Даже туалетная бумага государство должно заботится в первую очередь обо мне Энто хде же ты, злодей,НабралсЯ таких идей? Знамо, дядька Венедиктов Так зомбируеть людей... :) уважаемые, у вас сегодня В ожидании пятнецы да при наличии плохой погоды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я сейчас уже йогу освою, файспалма не хватает, будут себя ногой себя бить по лицу. Неподготовленный, я её ел. В миллиарды раз вкуснее была, чем что сейчас. Знамо, дядька Венедиктов Так зомбируеть людей... Фи, Филатова портить, вы уже корябаете днище. И что за Венекдиктов? О том, что оно как есть - так и должно быть Дико извиняюсь - вот этот кусок поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В ожидании пятнецы да при наличии плохой погоды :) как-то дико.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Злое какое владыко-то сегодня...Пальмового масла поевши...Случайно... В гамно барин наступимши, государство виновато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Прямо таки удовольствие получаю от очередного лопания ватного пукана. Наверна я извращенец какой, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.