Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вот именно, одних страховых взносов в ПФ - 22 тыра в год, да еще пошлины при открытии, это за сколько квартиру надо сдавать, что б хватало на налоги, взносы, коммуналку и текущие разные сопроводительные расходы... а зачем ИП то открывать (Вишня, это не к вам, просто в продолжение вопроса), можно просто договор заключить между двумя физ.лицами и 13 процентов раз в год отчислять, и никаких тебе заморочек, тем более что сейчас столько возможности вернуть эти 13 процентов обратно , медицина то почти полностью платная, зубки полечил - вернул, дете полечил - налог вернул, жену полечил - опять вернул... а зачем ИП -то? я вишинка. Я то вкурсе про 13 %.. Это у нас тут шибко финансово грамотный ром ценные советы раздаёт) записывать неуспеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А Вы за меня не беспокойтесь Дык, я бы и не беспокоился, если б не ваш пост.Чо, думаю, голодает парень, а не подкинуть ли ему харчей? Меня вот никто не нагибает, я и не жалуюсь на жисть. А у вас, видимо, она по-иному складывается? :) (Ирония, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сиасол. У вас 10 квартир в аренде))) вам вообще грех жаловаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У вас 10 квартир в аренде))) Но я, Каралева, решил не останавливаться на достигнутом.Хочу, щоб все квартиры в городе у меня арендовале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так вот. Никто так мне и не ответил на вопрос. Почему я должна. Работать. Я могу работать если мне нужны деньги. Потому что мне дома скучно и вообще для души. .. Но чтобы должна обязана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Душа моя, а как жы слова классика: "Душа обязана трудицца и день, и ночь, и день, и ночь!" ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Буду Достоевского перечитывать и булочки с маком печь. Приличная нагрузка я вам скажу. .. Все. Надоело мне что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Приличная нагрузка я вам скажу. .. Это про булочки на ночь? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Честно говоря, работать никто не хочет, может только Японцы, или больные трудоголики какие-нибудь. Но кушать хочется, однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если я правильно произвол расчеты любой слесарь, работающей на дядю, получающий белую зарплату в месяц больше 9000 платит в ПФ больше. ну не сам слесарь же платит, а работодатель, слесарь также платит только 13 % подоходного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 любой слесарь, работающей на дядю, получающий белую зарплату в месяц больше 9000 платит в ПФ больше Любой слесарь НЕ платит в ПФР. За слесаря платит работодатель!Учи матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Чо, думаю, голодает парень, а не подкинуть ли ему харчей? Так если такой сердобольный, алигарх, отправь на Донбасс гуманитарный обоз, вот там действительно голодают или реально делиться харчами слабо,чисто поговорить, так если чё - у меня то как раз всё в порядке, просто рассуждения ,до чего ещё могут додуматься в верхах, если 18 млн. считаются нетрудоустроены однако предполагаю ,как раз они то (ну большинство) и живут в своё удовольствие, а тут на тебе иди устраивайся иначе тУрма твой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 не будет слесаря работодатель ничего платить не будет Так то слесарь идет САМ в отдел кадров "возьми, барин, на работу!".Никто силком его на веревке не затягивает, не так ли? И соглашается он на определенную зарплату, которую и получает за вычетом подоходного налога. Какие проблемы то? С другой стороны - не будь производства, построенного или купленного работодателем, слесарь и нахер никому не нужен будет. Так что, не надо тут петь "пролетарских" песен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 глупо как-то всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Никто силком его на веревке не затягивает, не так ли? Э-э, уважаемый, речь то об чём изначально шла? О том что как раз и хотят силком заставить идти "слесарничать", то бишь горбатить всех, даже тех кому это не нужно , решёткой грозят, однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а про вклад ИП и слесаря в ПФ А чего ж ты тогда не приводишь, как аргумент, что пенсию слесарь будет получать из расчета своего заработка, а ИП - из расчета МРОТ?Не забудь так же, что с 2014 года ИП уплачивают доп. взносы в размере 1% с суммы доходов, превышающих 300 тыс. в год. Так что, если считать, то не всегда взнос "слесаря" больше предпринимателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 И вообще что раньше курица или яйцо? Вы хотели сказать "Яйца курицу не учат"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 как раз и хотят силком заставить идти "слесарничать", Да ерунда это все.Как и постоянно возникающие вбросы про увеличение пенсионного возраста... С другой стороны не будет слесаря... Как думаешь, в Кизеле мало "слесарей" без работы осталось? В том и штука, что "слесарей" всегда намного больше, чем производственных мощностей... Есть из кого выбрать, а кого за ворота отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Приведу другой пример: человека сократили, а он хочет работать! Пришел в центр занятости, а ему ничего предложить не могут и сам найти ничего не может. Тоже тунеядец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да ерунда это все. Как и постоянно возникающие вбросы про увеличение пенсионного возраста. то что ерунда согласен полностью, делать законотворцам нечего,реально ни на чё не способны вот и "толкают" разную хрень.А пенс. возраст в оконцовке увеличат, после выборов 2018.(вангую), а пока ВВП в роли "спасителя" будет,что уже и проявил на "Прямой линии с президентом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А пенс. возраст в оконцовке увеличат Если и будут изменения, то, скорее всего, с льготным выходом на пенсию...Обяжут платить "корпоративные" пенсии (предприятия с рабочими местами во вредных условиях досрочный выход будут оплачивать из своего кармана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ноу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что раньше курица или яйцо? МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Приведу другой пример: человека сократили, а он хочет работать! Пришел в центр занятости, а ему ничего предложить не могут и сам найти ничего не может. Тоже тунеядец? вы плохо читали статью в изначальном посте Вишенки «Уклонение от трудоустройства (занятости) свыше шести месяцев при наличии подходящей работы наказывается исправительными работами на срок до одного года либо принудительными работами на срок до одного года», — такой поправкой предлагают дополнить УК РФ депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 тут все индивидуально, но "бить пяткой в грудь" об ИПшниках, как о дойных коровах, оплоте демократии государства я думаю не стоит. Учитывая что большинство "черных" зарплат крутится именно в данной сфере. Хорошо бы Вам, Ром, в "шкуре" ИПшника побывать. А потом вернуться бы к этой теме и снова Ваше мнение послушать. Может попробуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.