Fomalhaut Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 И что вообще значит "теневые доходы"? Звучит как-то криминальненько. Но это всего лишь доходы, о которых государство не в курсе. У меня куча знакомых фрилансеров, никак не афиширующих свои заработки. Кстати, вполне легальные. Многие из них вообще не живут в России, либо путешествуют по всему миру ибо не привязаны к рабочему месту и графику. Они порядочные люди, растят детей, кто-то занимается благотворительностью, кто-то ещё какой помощью... И в одночасье все они станут преступниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 маркус .. в налоговой что ли работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 маркус .. в налоговой что ли работает) в налоговой грамотные люди не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 в общем я возмущена ) и думаю что идея в рамках нашей страны .. если и выполнима то лет 10 реализовываться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Много с тунеядцев не получат. Налоги нужно прогрессивные вводить. До на доходы до 1000$ в месяц 0%, от 1000$ до 5000$-13%, от 5000$ до 10000$-20%. Середину раскидать по %. С миллиона$ в месяц и выше-80%. Нужно вводить охотников за коррупционерами. Как Навальный нашёл вора чиновника-премия. СК чтобы начал их отлавливать, всё наворованное в казну, плюс штраф. Затем отработка вины -строительство трансполярной магистрали. У нас этого ворья на несколько десятков годовых бюджетов наберётся. Известно где их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я не сомневалась что ты будешь ЗА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 если речь зашла о том что -ДА.., так и нужно делать- долой тунеядства ,ты бы пяткой в грудь стучал что работать или нет твое право) тык оформишься как фермерское хозйство чо?? я сделаю? чтобы еще и с моих коз и кур государство имело? .. хер им в одно место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Много с тунеядцев не получат. Налоги нужно прогрессивные вводить. До на доходы до 1000$ в месяц 0%, от 1000$ до 5000$-13%, от 5000$ до 10000$-20%. Середину раскидать по %. С миллиона$ в месяц и выше-80%. Нужно вводить охотников за коррупционерами. Как Навальный нашёл вора чиновника-премия. СК чтобы начал их отлавливать, всё наворованное в казну, плюс штраф. Затем отработка вины -строительство трансполярной магистрали. У нас этого ворья на несколько десятков годовых бюджетов наберётся. Известно где их искать. у нас и так нагрузка на малый и средний бизнес такая что с них уже просто не чего доить ..столько мелких предпринимателей накрылись мохнатой .... .. предлагаю снизить з.п чинушам повсемествно . до 5 минимальных окладов труда.. таких рекордных уровней увеличения бюджета страна еще не видовала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Много с тунеядцев не получат. Налоги нужно прогрессивные вводить. До на доходы до 1000$ в месяц 0%, от 1000$ до 5000$-13%, от 5000$ до 10000$-20%. Середину раскидать по %. С миллиона$ в месяц и выше-80%. Нужно вводить охотников за коррупционерами. Как Навальный нашёл вора чиновника-премия. СК чтобы начал их отлавливать, всё наворованное в казну, плюс штраф. Затем отработка вины -строительство трансполярной магистрали. У нас этого ворья на несколько десятков годовых бюджетов наберётся. Известно где их искать. Валенок, Вы оправдываете свой ник. Обратитесь к новейшей истории - в 90е годы в России была прогрессивная шкала налогообложения. Вот прямо так, как написано, только в рублях, ибо в долларах считать неприлично. В итоге от отмены прогрессивной шкалы бюджет получил больше денег, чем при ее наличии. Почему так? В стране больше 90% населения укладываются в Ваши 1000 баксов. Вы предлагаете с этой категории не брать денег вообще. А оставшиеся 10% скорее всего поделятся так: 5% - от 1 до 5 тысяч долларов, 13%. 5% - остальные - это 0%. Не 20%, не 80%, а 0%. Они просто выведут деньги в оффшоры или придумают другоие способы. В итоге бюджет не получит вообще ничего. А, знаю! Вы заботитесь о себе любимом - ведь Вы укладываетесь в первую категорию - до 1000 долларов и мечтаете, чтобы у Вас не брали 13% налога. Я таких умных мыслей у рабочих наслушался за свою жизь много-много. Никто из них выше своей тарелки обычно и не пытается смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 чет я ничего не понял не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я вообще за уголовное преследование работодателей официально платящих менее 15000 рублей (чистыми, при нынешних ценах) своим работникам в месяц(при 40 часовой рабочей недели). у людей есть же выбор не работать там где платят меньше 15 тыщ. .. пусть снизят налоговую нагрузку, и возможно где то это отразиться на части з.п ща... погодите ..прям ..вангую.. следующий закон... кто отчисляет в бюджет меньше налогов чем положено -доплачивает из своего кармана))) Бинго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я вообще за уголовное преследование работодателей официально платящих менее 15000 рублей (чистыми, при нынешних ценах) своим работникам в месяц(при 40 часовой рабочей недели). Рабочих - уволить, работодателей закрыть )) Если кто-то там работает, значит он столько стоит и на большее может не рассчитывать. Если рабочий стоит больше - он находит себе другую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 или акция.. сдай работодателя .. (з.п в конверте).. получи бонус.. год освобождения от уплаты налогов в пенсионный) ты сама то прочитала что написала? да в отличии от тебя я умею читать буквы) ту. Ром перевожу лично для тебя.. если тебе скажешь что стена черная ты будешь орать что она белая и наоборот)) Рабочих - уволить, работодателей закрыть )) уволить всех охранников.. поставить на место инженеров производств.))) а еще лучше всех закрыть. и отправить на работы. бесплатно или за миску еды))...вообще идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 он скажет все козлы.. мы его послушаем и согласимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В России много "уродов", сидящих на шее (работающих и пенсионеров) своих родителей. Работать не хотят принципиально, многие терроризируют родителей, а родителям жалко этих сволочей - вот и содержат их. Причём, это не только мужики, но и женщины. Ещё и детей нарожают и вешают на родителей, а последним и внуков жалко. Я "ЗА" преследование тунеядцев обеими руками, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вы меня пугаете, просто 37 год какой-то: следить за соседом (коррупционеры???), тунеядцы, трудовые лагеря.... так и хочется спросить:"А судьи кто?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Фокс. О чем и речь веду. Но кто то видет в этом только плюсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вы меня пугаете, просто 37 год какой-то: следить за соседом (коррупционеры???), тунеядцы, трудовые лагеря.... так и хочется спросить:"А судьи кто?" "Тебе посодют - а ты не воруй!" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так электроники вы вот обьясните. Чем таки мы обязаны государству? Что нас как крепостных обязывают работать и дань платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGizzMOONd Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Антиконституционно ( статья 37 конституции рф :1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. 2. Принудительный труд запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А то что асоциальных элементов периодически будут изолировать от общества только "+". ничего себе, как смело, а кто решать будет кто является асоциальным? завтра ваш сосед решит, что Вы и есть - асоциальный элемент, и что - алга на трудовые лагеря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Раньше статья "за тунеядство" была осмысленна - все, так или иначе, работали на государство. А сейчас большинство работает на "частника". Смысл вводить эту статью? А если я, к примеру, с десяти квартир аренду получаю и плачу налоги - тоже тунеядцем считаться буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а с чего ты решила что ты свободная? читать буквы умеешь)))) следующий этап слоги, дерзай то что ты белое называешь черным, еще не означает что я дальтоник))) И че вы беспокоитесь то так? А то что асоциальных элементов периодически будут изолировать от общества только "+". Бандиты, обеспеченные люди и тунеядцы в законе никак не пострадают. Мелкие рабовладельцы найдут выход, как продолжать не платить рабу (обосновывая что он стоит, сколько ему платят), не рискуя потерять его. хрен вам.. ассоциальные как не работали так и не будут работать..а драть будут тебя и с тебя) ничего себе, как смело, а кто решать будет кто является асоциальным? завтра ваш сосед решит, что Вы и есть - асоциальный элемент, и что - алга на трудовые лагеря? так он Ром и будет решать))) а ему за это скидку на помидоры давать будут) а он справку принесет где он работал и даже распечатку с сбера сделает куда тратил) на сколько... зачем и таблицу в экселе приложит :mrgreen: Антиконституционно ( +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Раньше статья "за тунеядство" была осмысленна - все, так или иначе, работали на государство. А сейчас большинство работает на "частника". Смысл вводить эту статью? А если я, к примеру, с десяти квартир аренду получаю и плачу налоги - тоже тунеядцем считаться буду? Тебе будет задан один вопрос - откуда 10 квартир? Если мзду государству платишь - значит не бесполезный его винтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 почему я беспокоюсь я уже писала выше Тебе будет задан один вопрос - откуда 10 квартир? Если мзду государству платишь - значит не бесполезный его винтик. 10 квааартир?? наверное где то откаты берет.. или грабит и убивает. нада расследовать это дело.. честные граждане они ипотеку 15 лет платят) Большинство пермяков сдает жилье в аренду незаконно Подоходный налог от сдачи квартир задекларировали чуть более 800 горожан. © РИА "Новости" Менее 10% пермяков сдает жилье в аренду официально, оценивают риэлторы. По данным налоговиков, в прошлом отчетном периоде доход от жилья оформили 833 горожанина, сумма НДФЛ составила 9,3 млн рублей. В этом году фискальное ведомство прогнозирует незначительное увеличение этих показателей. «Сейчас на рынке аренды жилья предложение превышает спрос. По моим оценкам, сдают квартиры и комнаты более 10 тысяч пермяков. Основная часть договоры аренды не оформляет. Все согласовывают устно, на доверии. Регистрировать этот бизнес горожане не торопятся — нет стимула», — говорит пермский риэлтор Алексей Шаклеин. Отметим, за сокрытие доходов законодательством предусмотрена административная ответственность. Штрафные санкции могут достигать десятикратного размера незаконно полученной прибыли. вот вам..получите распишитесь..)) скоро профессия новая появится..стукачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.