Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А он со скорой разве расчитался?

В январе ушел. Злодей не с нашего двора. Бухой в гавно. По комплекции раза в 2 крупнее отца. Не понравилось что по колесу пинал и просил машину отогнать. Отцу с утра на работу надо было вот он и переживал. Машина не знакомая. Кто в 4 утра пойдет переставляться. Вот он и спустился попросить переставить машину. Хозяин пришел перепарковался и пришел разобраться. Сначала в салоне его бил. Вся приборная доска, руль и сиденье в грязи. Затем вытащил его и избивал за машиной. Мне отец звонил его уже били. Я когда прибежал их брат разнимал. Этого заломал и связал сразу т.к. неадекватный был и кидался. А отец в этот момент вылез из под машины, встал пошатнулся и упал сев возле соседней машины и захрипел. Брату сказал чтоб он его на бок положил чтоб язык не проглотил. Думал что ему голову стрясли. Я когда закончил вязать и подошел к нему у него ни пульса ни дыхания не было. Качали его минут 7 с братом. Он даже задышал потом снова перестал. Скорая качала после нас минут 20. Констатировали смерть до приезда бригады.
Опубликовано

Блин, спрятать в подвал, подождать, когда протрезвеет и запинать на...й...

в полицию его сдали. да и зачем меняться с ним местами.
Опубликовано

я просто в шоке от того какие животные нас окружают. за какое то железо так бить пожилого человека.. №лять у них самих нет отцов чтоли ? матерей.. детей как так можно относится.

Соболезную ...

Опубликовано

Я несколько лет проработал со Славой на одной бригаде. Хочу сказать несколько слов о нём.

Он был очень хороший, я бы сказал правильный, человек. Очень цельная и последовательная личность. Всё, что он делал, он делал хорошо. Он всегда стремился помочь любому, кто обращался к нему за помощью. Хоть чем-то, хоть как-то. К примеру, я так не могу... Понимаю, что написанное звучит, как пафосная эпитафия, но прошу понять: это всё правда. Буквально. В смысле, не припомню случая, чтобы хоть какой-то из его поступков мог вызвать хоть какое-то осуждение.

Смерть Славы Бритенкова - это действительно страшный удар для меня и для всех, кто его знал. Таких людей на свете очень мало осталось...

И спасибо ТНТ-Березники за очень правильный сюжет в сегодняшних новостях.

Опубликовано

Я несколько лет проработал со Славой на одной бригаде. Хочу сказать несколько слов о нём.

Он был очень хороший, я бы сказал правильный, человек. Очень цельная и последовательная личность. Всё, что он делал, он делал хорошо. Он всегда стремился помочь любому, кто обращался к нему за помощью. Хоть чем-то, хоть как-то. К примеру, я так не могу... Понимаю, что написанное звучит, как пафосная эпитафия, но прошу понять: это всё правда. Буквально. В смысле, не припомню случая, чтобы хоть какой-то из его поступков мог вызвать хоть какое-то осуждение.

Смерть Славы Бритенкова - это действительно страшный удар для меня и для всех, кто его знал. Таких людей на свете очень мало осталось...

И спасибо ТНТ-Березники за очень правильный сюжет в сегодняшних новостях.

завтра поеду к следователю посмотрим что он скажет. морозится стал. трубки не берет. юлить начал. чувствую оправдают дяденьку.
Опубликовано

Да вряд ли в таком резонансном деле какая-то несправедливая дичь будет.

З.Ы. Подписка о невыезде - обычная практика для таких случаев.

Опубликовано

А это законно? В ЧПБ некий аноним фотку авто подозреваемого постил с госномерами, но потом удалил её.

Опубликовано

Огромная просьба ко всем кто был очевидцем убийства моего отца и начала конфликта (слышал угрозы, оскорбления и т.п. в адрес моего отца) подойти в следственный комитет для дачи свидетельских показаний. Скажите что хотите дать свидетельские показания по происшествию в ночь с 14 на 15 апреля во дворе дома по адресу Свердлова 158. Заранее спасибо всем кто придет.

Опубликовано

тут вот запись с камеры, кадры из ролика мелькали уже

http://www.youtube.com/watch?v=aKftdBRo62I

эта запись не полная. там около 30 минут видео. я просил корреспондентов чтоб все не выкладывали. только общие моменты.
Опубликовано

Сообщение сформировано автоматически

Данная тема была закрыта модератором.

Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума.

Комментарий модератора: Тема закрыта по этическим причинам. Открыта новая тема (флудить там).

Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...