Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 а вот модыратора местного корежит А не хочешь, Анатолич, "пряников" получить за нарушение п.12 Правил? Я так то человек мирный, но берега путать все же стОит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А не хочешь, Анатолич, "пряников" получить за нарушение п.12 Правил? Во первых я ничего не нарушил, во вторых мне плевать абсолютно на твои пряники. Хошь сам свой акк удалю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 И нафига вы туда палочкой тыкаете? Лежит себе и пусть лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Твое право, что делать со своим аккаунтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Корёжит-то тебя как обычного путинфапера, то что ты избавиться от этого пытаешься модераторством - это отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Нет, Джимм, ты не угадал... Дело не в Путине. Если кто-то в твой адрес "дрочерами" кидаться будет, тому тоже будет предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Не напрягайся, я не вкладываю в эти слова буквальный смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А мне абсолютно похрен, что именно ты и куда вкладываешь... Я за порядком приглядываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ну вот, рассковыряли... оно теперь предупреждения выписывает. всё, не играю с вами нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А мне абсолютно похрен, что именно ты и куда вкладываешь... Я за порядком приглядываю... Он фапал на кабаеву, а она выбрала не его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ну вот А тебе, немчик. крайнее предупреждение... Беги, пока не поздно, жалуйся админу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 я лучше экран протру. спиртом. чтоб нечаянно не зашкварится от прочтения некоторых постов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 от прочтения некоторых постов Согласен с тобой.После прочтения твоих постов по всему форуму руки хочется помыть. Со спиртом...)) Любишь ты в толпе "новичка" подпустить, да так, что глаза режет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Начинается с гимнастки Кабаевой Неужто правда Путен уже дедушка хочет всё же подженится как писала жёлтая пресса на Кабаевой и взять её фамилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я считаю, что самому то дедушке по барабану, а вот модыратора местного корежит, когда рядом с фамилией его кумира слово дрочер написано))) Нехорошее грит слово это. он почему-то некоторые слова буквально понимает, про лизнуть Сашу Грей вспоминает, боюсь думать, что он представляет, когда употребляют вышеобсуждаемое слово) вот вы вчера хи-хи ха-ха, а мне аж(!) 2 предупреждения выписали. я весь расстроился, аппетит пропал... теперь целый месяц ждать пока они автоматом уйдут ;) а ты, Z40, ещё спрашивал, пошто там маслом намазано - кнопочки это святое дело! сам плавал, знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 этого модера совсем покорёжило, несите другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 За публичное обсуждение действий модератора "пряники" розданы. Ничего личного, просто бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Если 1-2 ляма дать одномоментно 1000 семей - местные цены на жилье вспухнут как ядреный гриб. Эта мантра напоминает запугивание майданом у соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Почему сразу "запугивание"? Ты вспомни, Джимм, как в девяностые, не успеют пенсии проиндексировать или зарплаты - цены в магазинах вверх лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ещё одна мантра про 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ещё одна мантра про 90-е ты ж вроде в сознательном возрасте был в 90-е? Самое высокое значение темпа инфляции наблюдаюсь в 1992 г. — в первый год после отмены тотального регулирования цен, имевшего место в советский период. Цены, освободившись от государственного контроля, выросли в 1992 г. на 2509%. или в 26,09 раза. В последующие три года цены продолжали стремительно расти, увеличиваясь ежегодно в разы: в 1993 г. — в 9,4 раза, в 1994 г. — в 3,2. в 1995 г. — в 2,3 раза. За период 1992-1995 гг. накопленная, или кумулятивная, инфляция оценивается величиной 1,8*105. У меня знакомые брали кредиты под покупку машины тогда, с очередной з/п полностью их гасили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Была гиперинфляция в 90-ые. Я в августе 92-го в КМВ летал, билеты примерно за неделю покупал, дак будучи там, водку покупал по цене билета Савино-Минводы. Только всё это не имеет отношения к расселению в середине 2010-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Хорошо, Джимм, не устраивают девяностые, вспомни нулевые. Как "подкинули" цены на вторичку выдаваемые сертификаты на квартиры расселяемым кизеловцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 а как рынок цены рухнул А причем тут падение рынка?Речь идет за его резкое поднятие при одновременном вливании на него денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Тут куча "патриотов"-сталинфаперов типа модыра верещат что репрессий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.