Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

а вот модыратора местного корежит

А не хочешь, Анатолич, "пряников" получить за нарушение п.12 Правил?

Я так то человек мирный, но берега путать все же стОит...

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А не хочешь, Анатолич, "пряников" получить за нарушение п.12 Правил?

Во первых я ничего не нарушил, во вторых мне плевать абсолютно на твои пряники. Хошь сам свой акк удалю?

Корёжит-то тебя как обычного путинфапера, то что ты избавиться от этого пытаешься модераторством - это отдельная тема.

Нет, Джимм, ты не угадал...

Дело не в Путине.

Если кто-то в твой адрес "дрочерами" кидаться будет, тому тоже будет предупреждение.

А мне абсолютно похрен, что именно ты и куда вкладываешь...

Я за порядком приглядываю...

Он фапал на кабаеву, а она выбрала не его )

от прочтения некоторых постов

Согласен с тобой.

После прочтения твоих постов по всему форуму руки хочется помыть. Со спиртом...))

Любишь ты в толпе "новичка" подпустить, да так, что глаза режет....

Начинается с гимнастки Кабаевой

Неужто правда Путен уже дедушка хочет всё же подженится как писала жёлтая пресса на Кабаевой и взять её фамилию

Я считаю, что самому то дедушке по барабану, а вот модыратора местного корежит, когда рядом с фамилией его кумира слово дрочер написано))) Нехорошее грит слово это.

он почему-то некоторые слова буквально понимает, про лизнуть Сашу Грей вспоминает, боюсь думать, что он представляет, когда употребляют вышеобсуждаемое слово)

вот вы вчера хи-хи ха-ха, а мне аж(!) 2 предупреждения выписали.

я весь расстроился, аппетит пропал... теперь целый месяц ждать пока они автоматом уйдут ;)

а ты, Z40, ещё спрашивал, пошто там маслом намазано - кнопочки это святое дело! сам плавал, знаю ;)

Если 1-2 ляма дать одномоментно 1000 семей - местные цены на жилье вспухнут как ядреный гриб.

Эта мантра напоминает запугивание майданом у соседей.

Почему сразу "запугивание"?

Ты вспомни, Джимм, как в девяностые, не успеют пенсии проиндексировать или зарплаты - цены в магазинах вверх лезут.

Ещё одна мантра про 90-е

ты ж вроде в сознательном возрасте был в 90-е?

Самое высокое значение темпа инфляции наблюдаюсь в 1992 г. — в первый год после отмены тотального регулирования цен, имевшего место в советский период. Цены, освободившись от государственного контроля, выросли в 1992 г. на 2509%. или в 26,09 раза. В последующие три года цены продолжали стремительно расти, увеличиваясь ежегодно в разы: в 1993 г. — в 9,4 раза, в 1994 г. — в 3,2. в 1995 г. — в 2,3 раза. За период 1992-1995 гг. накопленная, или кумулятивная, инфляция оценивается величиной 1,8*105.

У меня знакомые брали кредиты под покупку машины тогда, с очередной з/п полностью их гасили))

Была гиперинфляция в 90-ые. Я в августе 92-го в КМВ летал, билеты примерно за неделю покупал, дак будучи там, водку покупал по цене билета Савино-Минводы. Только всё это не имеет отношения к расселению в середине 2010-х.

Хорошо, Джимм, не устраивают девяностые, вспомни нулевые.

Как "подкинули" цены на вторичку выдаваемые сертификаты на квартиры расселяемым кизеловцам

а как рынок цены рухнул

А причем тут падение рынка?

Речь идет за его резкое поднятие при одновременном вливании на него денег

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...