Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 четче показывает слабость этой позиции. Были времена, когда на форуме друг друга х%&ми нехорошими словами крыли.Прошли эти времена. Поэтому просьба вести себя культурно и вежливо, нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Были времена, когда на форуме друг друга х%&ми нехорошими словами крыли. Прошли эти времена. Поэтому просьба вести себя культурно и вежливо, нах... Что такого Паша написал, что ты так возбудился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Свои действия я объяснил. Читай выше ... Дрочеры" всякого толка, Паша, вне закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ром, напиши петицию админу, он ее рассмотрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Свои действия я объяснил. Читай выше ... Я Пашино сообщение прочитал, вообще никакого криминала не увидел. Или он кого то дрочером назвал? а потом отредактировал? Ну и что, это не мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Или он кого то дрочером назвал? а потом отредактировал? Ну и что, это не мат Отредактировал я.Слово нехорошее, согласись? я тебе лучше картину нарисую ром, не я определяю политику работы форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Отредактировал я. Слово нехорошее, согласись? К ненормативной лексике не относится, значит применено было законно. Ты может вообще все сообщения будешь на свой вкус редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ты может вообще все сообщения будешь на свой вкус редактировать? Во-первых, я не меняю смысла самого сообщения.Во-вторых, если тебе кажутся мои действия неправомерными, ты всегда можешь пожаловаться на меня админу или гломоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот вам всем ) тыкэто просто 3д рэндер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Во-вторых, если тебе кажутся мои действия неправомерными, ты всегда можешь пожаловаться на меня админу или гломоду... Так ты бесплатно работаешь, что он тебе сделает? На бабки не накажет, поэтому и писать смысла нет. И вообще, стукачество, не наш метод)) Дрочер - человек, занимающийся онанизмом. (Словарь современной лексики) https://argo.academi...%87%D0%B5%D1%80 ЗЫ. Никакие правила не нарушены, синдром вахтера можно было не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Так ты бесплатно работаешь, что он тебе сделает? Отберет кнопачьки.Тут, кстати, многие этого жаждут :) А что до словарей.. Так слово "бл%дь" вполне себе литературное слово. Но в приличном обществе его стараются не употреблять. Вот и со словом "дрочер" тоже постарайтесь этого не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Отберет кнопачьки. Тут, кстати, многие этого жаждут :) Я тоже, вроде был нормальный чел, а превратился в хз кого. Вот и со словом "дрочер" тоже постарайтесь этого не делать А слово онанист можно здесь употреблять? На будущее интересуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А слово онанист можно здесь употреблять? На будущее интересуюсь))) А смысл его тут употреблять вообще?Русский язык - велик и могуч. В нем дохрена слов и без определения "онанист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А смысл его тут употреблять вообще? Дак эрудицией блеснуть. Онан - в переводе "сильный" Вдруг кто то что то умное напишет, и захочется его похвалить. Так можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Дак эрудицией блеснуть. Онан - в переводе "сильный" Ога, щас ты скажешь, что "онанист" - это "в переводе" - признающий только силу.... И эти люди меня в словоблудии упрекают? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ога, щас ты скажешь, что "онанист" - это "в переводе" - признающий только силу.... Я сам не знаю, что я через 5 минут скажу, а ты то откуда знаешь? И вообще, босс, ответ то на мой вопрос будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 а ты то откуда знаешь? "Мы с тобой одной крови патамушта" :) ответ то на мой вопрос будет? Я уже давно ответил: с уважением нужно относиться к собеседнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 "Мы с тобой одной крови патамушта" :) Я уже давно ответил: с уважением нужно относиться к собеседнику. Понял, значит можно =D>. Благодарствуем барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ступай себе с богом.... А будешь фулюганить - выпорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А будешь фулюганить - выпорю! Это противозаконно. И негуманно. И вообще, по моему, ко мне какое то предвзятое отношение ..Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими Тьфу блин, после этих ваших интернетов, такая дурь в голову лезет, что и написать нельзя. х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Тьфу блин, после этих ваших интернетов, такая дурь в голову лезет, что и написать нельзя. х_х Это цитата из библии, деревня :lol:. Евангелие от Луки, притча о блудном сыне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Это цитата из библии Да я это понял когда следующее предложение прочитал. Но с козлёнком мысли только в одну сторону попёрли... фу блин гадость. Как это из головы теперь выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Как это из головы теперь выбить. А зачем тебе выбивать? Ты ж в европе, там толерантность, местные не осудят :lol: Хотя наверно зависит, кто там у вас круче котируется, зеленые из общества защиты животных или толерасты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 именно перед кем тут самоутверждаться? перед 5-6 политиканами предпенсионного возраста, судящими о жизни по каналу россия 24 и нтв ? смотри-одни и те же рожи в каждой почти теме, соревнуются друг с другом кто кому напишет умнее Ну, судя по 13726 попыткам сказать что-либо умное, твоя рожа в попытках самоутверждения мелькает здесь гораздо чаще других))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.