Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Ангидрид, вы попутали берега артистов. :)

Речь за режиссера Кирилла Серебренникова...

Принимается.

зачастую оторваны от реальной жизни и живут в своём замкнутом мире, б) попросту мало образованы

Можно практически к любому человеку отнести подобные изречения. Гениев не так уж и много

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Принимается

Обычно при таком собственном конфузе говорят "извиняюсь", а не "принимается"...

А то выходит, это я у вас прощения просил :)

Чего вы пристали к Серебрякову (это который выразился насчет национальной идеи)? Положа руку на сердце, разве он сказал неправду?

О, один предвыборный страдалец на тарифе проявился. Где колбасная эмиграция? С рассказами, что у нас ад, а у них рай?

Можно практически к любому человеку отнести подобные изречения. Гениев не так уж и много

Верно. Но "любые люди" в большинстве своём не пытаются брать на себя роль "лидеров мнения". Ну или хотя бы к ним никто не прислушивается.

Обычно при таком собственном конфузе говорят "извиняюсь", а не "принимается"...

А то выходит, это я у вас прощения просил :)

У кого тут просить прощения? Суть вашей дискуссии сводится к обсуждению личных качеств персонажей в зависимости от их отношения к власти и разным презрительным намекам.

Верно. Но "любые люди" в большинстве своём не пытаются брать на себя роль "лидеров мнения".

Какие у вас претензии к Ахеджаковой? Что она просто дает интервью? А на каких основаниях вы делаете намеки о ее моральных качествах? Что она высказывет мнение, которое вам не нравится? Она обычный человек, имеет и достоинства, и недостатки

Какие у вас претензии к Ахеджаковой? Что она просто дает интервью? А на каких основаниях вы делаете намеки о ее моральных качествах?

О моральных качествах Ахеджаковой я не говорил вообще ничего. Даже в форме намёков.

Другое дело, что зачастую она говорит глупости, не сообразующиеся со здравым смыслом.

Да, она просто даёт интервью. Но проблема в том, что её слушают. Особенно представители поколения, выросшие на фильмах с её участием.

Бредит уже старушка. Однако без малого уже 80 лет.

в чем конкретно вы видите бред? Можно легко увидеть, что она очень переживает за свою страну

Вступать в дискуссию я не собираюсь. Ибо это бессмысленно, как и общаться с украинскими заточенными политологами. :eo: Аргументы и факты не воспринимаются. У них главное - гнать бредятину с мантрой "это же очевидно" для всех своих "аргументов".

А вообще зачем здесь это жевание? Может, в политическую резервацию? А то этот тролль химический тут пропишется на ближайший месяц

Вступать в дискуссию я не собираюсь. Ибо это бессмысленно, как и общаться с украинскими заточенными политологами. :eo: Аргументы и факты не воспринимаются. У них главное - гнать бредятину с мантрой "это же очевидно".

Приведите все же парочку аргументов. Можно в личку. Потому как только и слышу, что все "бредятина". Некая стандартная реакция на любые аргументы

а тем временем, добрый дядя ВВП обещал налоговую амнистию, сегодня списались очень старые налоговые долги, все что больше 2-х летней давности.

https://www.youtube.com/watch?v=r_ht1B2sF4s

PS Автоштрафы так же списались, буквально 3 дня назад приходило на электронку-пересечение стоп линии.

а у меня так и приходит предупреждение о налоговой задолженности

Тут вырос ид пары тем вопрос. В последнее время не первый раз такое замечаю. Постов в темах нет. Это что забаненые и не до конца почищенные или как?

71c0f96f8469.jpg

В смысле это автоматически отстрелянные твинки?

Не, посты все на месте - я их вижу в чистом виде. У тебя их что ли нет про "Рыночную стоимость акций УК ?

Скрин.

Есть посты оказывается.

А во, щас тоже появились. хз, чего было. Страничку обновлял и было пусто.

Почему-то такое происходит только в некоторых темах или только с постами некоторых товарищей.

Ой, не веду статистику. Ладно бы что-то важное не читалось, а то так - проходняк для любопытствующих. Кому сейчас эти акции интересны-то ? :eq: Кто надо - наварился на них в нужный момент. :es:

Ладно бы что-то важное не читалось,

Дак пока не прочитаешь и не понять: важное или проходняк)

Так давно ничего интересного не случается, чтобы горела тема. Первые провалы интересны были, стройка на костях, офис в парке, глас земли, берхер. А ныне скучная жизнь пошла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...