GARRY6490 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну почему обязательно собирать в урнах? Можно ещё отбирать у пассажиров на выходе. Сводка преступлений по г. Березники за 10.11.2017 г. : "На остановках г. Березники появились организованные преступные группы пенсионеров, отбирающих билеты у выходящих на остановках и стоящих рядом с выходами пассажиров. Будьте внимательны, особенно в вечернее время. Не стойте около дверей муниципальных автобусов и троллейбусов, помеченных специальным логотипом. В случае нападения во избежание жертв отдавайте билеты сразу - ваша жисть значительно дороже 20 руб." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Можно ещё отбирать у пассажиров на выходе Прикинувшись контролёром Ну на хрена мне проездной бизнесс класса если я совершаю 1-2 поездки в месяц. Я лучше на диване посижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Полные правила акции вроде не содержат подводных камней. "СОБЕРИ с 01.11.17г. по 30.11.17г. 200 билетов проданных в этот период в троллейбусах и автобусах МУП "Водоконал"." - чем это не подводный камень? сомнительное удовольствие перебирать мусор на остановках в поисках билетов только от правильного перевозчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Не. "Кина не будет": принимаются ЧИСТЫЕ и НЕ МЯТЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Не. "Кина не будет": принимаются Ну это... как его... Мы шо, в прошлом абонементы прокомпостированные не восстанавливали для повторного использования что ли ? Утюгом пройдемся... Блин, вот как цивильно-то надо жить транспортно. Пост от мая 2017, т.е. актуальный. Что такое Прага и что такое Березники... Мы в свое время покупали по приезду в Прагу прямо на вокзале (Прага-Высочаны) дневную йизденку (8 крон при разовом билете 1 крона) и целый день катались по городу - по магазинам, по достопримечательностям. На обратном пути по той же йзденке доезжали до вокзальчика ближайшего пригорода (Хорни Почернице), а там уже стоимость билета на электричку была меньше до нашей станции, чем от Праги. К инвалюте относились бережно. ЗЫ Этот же чел пишет, что в Праге нет маршруток как вида транспорта... Хм... Интересный ход. Я приехал в Прагу на месяц, поэтому купил себе йизденку на 1 месяц, стоит она 670 крон (примерно 1606,03 рубля по нынешнему курсу). Это нормально с учётом того, что получасовая йизденка, например, стоит 24 кроны (57,54 рубля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Утюгом пройдемся... Билет напечатан на термобумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 А мы холодным утюгом прокатим Нас так просто не возьмешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 А мы холодным утюгом прокатим Нас так просто не возьмешь! Да хоть под асфальтноукаточный каток положи: мятый - он и есть мятый :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Так жаба душит Не поверишь, душит! Сука кто то живет, не платит ,жизнь пробухивает, и уякс , в новой квартире!! Я ж плачу вовремя , делаю супер пупер евро ремонт, деньги вкладываю, и меня в равноценной жильё с этой скотиной! .. Не обидно да!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Серж, а ты в лотерею выигрывал когда-нибудь? Вот представь, что они - выиграли, а ты - нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Я нет) у меня на лбу написано, рааааботааать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Серж, а ты в лотерею выигрывал когда-нибудь? Вот представь, что они - выиграли, а ты - нет.... Это ты вовремя ввернул. Только забыл вспомнить судьбу осчастливленных алкоголиков, которым случайно попали сумасшедшие деньги. Всё пробухано, прогулено и они снова нищие. Наверно ни один не поднялся. Так и тут. Замечу, что никаких вопросов не вызывает компенсация, если имеющееся жилье больше, чем могут предложить в новострое. И 35 с копейками тыр за метр - хоть что-то. Если разница небольшая - привыкнется. Если разница большая - вполне можно на компенсацию ещё что-то прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Дык, тут же речь, Гарри, не за судьбу алкоголиков, а за "вороне как-то бог послал кусочек ... счастья" Не помнишь, как ворона там этим счастьем распорядилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 трудно заработать на него с зарплатой в 15-20 тысяч Я бы даже сказал, что не возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Не все люди в гостинках алкаши, некоторые не вписались в рынок Многие в гостинках - отставные мужья. Жена с детьми после развода остается в квартире, а мужу покупается гостинка (комната) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В Турецкой республике было бы наоборот. Мужик бы остался с детьми в том же жилье, женщина лицо БОМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 женщина лицо БОМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну почему обязательно собирать в урнах? Можно ещё отбирать у пассажиров на выходе. Накар. Как в воду глядел. Сегодня у Новинок при выходе их троллейбуса дама, которая раньше просто заходила в салон и что-то отмечала в тетрадочках у кондукторов, решила проверять билеты, причём, совершенно не смотря на дату билета и, как бы ненароком, "забывала" возвращать их пассажирам. Пришлось ей напомнить :dont: Вернула без слов, хотя, как мне кажется, должна была бы :oops: извиниться за свою забывчивость... Но, видать, её этому не учили :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Так это... Может у неё много бедных родственников и всем надо халявные проездные. Чего бы не воспользоваться ситуацией? Да и мусора меньше будет. Три дела сразу не отходя от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Три дела сразу не отходя от работы или использование служебного положения в личных целях :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 или использование служебного положения в личных целях :bo: Так это... Хитр на выдумку гольна. всё равно же соберут на 3-4-5 штук. Родственники получат, что-то продадут. О, новая ценная идея заработка - собери 200 билетов и продай желающим за 1000 р. Да, немного математики. Имеем исходный для Березников - 1 билет - 20 р. Общий месячный проездной - 1800 р для Праги - 1 билет - 27 крон (на полчаса езды) (курс 2,7 р.) - 72,9 р. Проездной на месяц - 670 крон - 1809 р. Делим 1800 / 20 = 90 поездок в розницу (это надо 3 поездки в день делать) Делим 1809 / 72,9 = 24,8 поездок в розницу (остальное время почти бесплатно и без головной боли) Несомненна выгода в Праге проездного, при этом для аборигенов стоимость ещё ниже. Делим 90 / 24,8 = в 3,63 раза привлекательней проездной по столичному городу, чем по г Березники В Маскве система проездных и проезда - полная жесть. Двумя словами не описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Есть хитрый ход - купить билеты пачкой у того, кто продает их перевозчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Есть хитрый ход - купить билеты пачкой у того, кто продает их перевозчикам! Сразу видно - не пользуешься ты общественым муниципальным транспортом, подрываешь благополучие Водонакала. Там давно кондуктор ходит с "кассой", печатающией билеты и считывающей проездные. Электроник выше писал - ТЕРМОБУМАГА ! Только я не знаю что это значит. Ваще крутая техника стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ога, не пользуюсь! Гляжу на мир из окна персонального автомобиля :ah: Приятель у меня работает на "маршрутке". Сетовал как-то, что на смену выйти не получилось из-за того, что "билеты" хозяин не подвез... А оно вона чо - с личными кассами, печатающими чеки, ужо ездить начале... Кудой и катимсо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 ТЕРМОБУМАГА ! Только я не знаю что это значит Бумаги касается нагретый предмет в валидаторе и остаётся отпечаток. Таким образом, нагрев всю бумагу можно уничтожить данные, превратив в чёрный квадрат. Принтеры 2-го поколения были такими. Правда приходилось с трудом бумагу к нему искать году так в 90-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.