Снегурочка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тогда с меня, 3 машинки (п.5) Смогу передать 22-23 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Доска для рисования мелками приехала, в среду вечером заберу ее и 2 елочки. Кому звонить, чтобы отдать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки, елка нужна еще? Мне дожлна прийти из СП+электрогирлянда+дождик Женя, напиши адрес и телефон в личку-заберем! Смогу передать 22-23 числа хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И я памперсы куплю для малышки числа 24-25, дам знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 -L1S-, памперсами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Алена,ответила в личку. Но думаю,если гулять поедем на санках -можем сами завезти где-то в выходные,если морозы не вдарят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алуся Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Здравствуйте, я сделаю книжки раскраски по 200-250 стр и плюс пачка карандашей, это не будет лишним к подаркам которые они сами хотели))) тема раскрасок разная, в зависимости от возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлишка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как можно игрушки передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_1277 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вторая кукла тоже куплена. Как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 как можно игрушки передать? Вторая кукла тоже куплена. Как передать? ответила в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Подарки будем дарить на следующей неделе! В каждый дом придёт дедушка Мороз. Работники компании "Уралкалий" так же подготовили подарки для ребят- это Сертификаты в "Непоседу", "Спортмастер" и сладкие подарки для каждого малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Завтра вечером Дед Мороз будет поздравлять ребят! Все подарки которые уже собрали-подарим ребяткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сегодня после 18 смогу передать машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сегодня после 18 смогу передать машинки... зДорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Завтра вечером Дед Мороз будет поздравлять ребят! Все подарки которые уже собрали-подарим ребяткам! Алёна, а что ещё не собрано? Машинки обещали купить, но они не зачёркнуты. Поэтому актуальна ли информация в первом посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кому передать машинки и где? Они у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кому передать машинки и где? Они у меня Скорей всего Алёне, напишу Вам в личку её телефон и адрес. Думаю, Алёна будет не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Алена, завтра после 6ч могу передать подарки. Напишите куда вести в лс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вчера собрала часть подарков для малышей Веры для малышки из Орла Для Виталины и Эрики для Кати и Даши Для Томы с малышом Сегодня Дед Мороз посетил часть семей Завтра снова на сани- и в путь!Поздравлять ребят! В подарок от Помощи Детям ребятки получили то,что заказали от Дедушки Мороза+ раскраски, карандаши и краски, для "раскраски" раскраски :))) От работников компании "Уралкалий" - сладкий подарок + сертификат в Непоседу на 1500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А сертификаты прям всем-всем-всем? Класс:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А сертификаты прям всем-всем-всем? Класс:-D Каждому ребёнку! Спасибо большое снегурочке Анне и Деду Морозу! (и охраннику )) он тоже очень помогал). Сегодня объехали 9 семей!Часть семей состоят на учёте в ОДН, остальные из Помощи детям! В планах ещё порядка 30 семей! Вчера somik86 передал 10 сладких подарков! Спасибо огромное!! Подарим кому-нибудь!!! Спасибо Машентус за 2 коробки сладостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А для этих ребяток ничего пока? "3. Мать Наталья с Толей и Надей (для Нади зимние сапоги р37, для Толи зимняя обувь р 38-39)." Я могу посмотреть ещё и обувь сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алуся Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 раскраски, карандаши и краски не от компании Уралкалий))) а от меня))) я их 4 вечера печатала и сшивала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 раскраски, карандаши и краски не от компании Уралкалий))) а от меня))) я их 4 вечера печатала и сшивала))) очень красивые получились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Алёна, а развивашки не поздно девочке? Я поняла, это для Сони, которой около 5 лет? Просто я их покупала с прицелом на ребёнка Веры 2-летнего. Извините,что влезаю. Если ещё не подарили, то могу для Сони другой подарок собрать.</p>для малышки из Орла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.