Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну и названия у улиц... :dc:

я то же угарнул... надо было просто по номерам от 1 и до...

или все что с юга на север назвать СТРИТ, а с запада на восток АВЕНЮ... и все...

- ало,. такси?

- да

- третья авеню, 5

- Чё?

- В суханово Бл езжай...

Выполнение работ по инженерным изысканиям и разработке проектной документации по объекту «Строительство участков автодорог в районе Суханово, обеспечивающих доступность земельных участков, предоставленных многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства».Срок исполнения 240 дней от 24.11.2016г.

Йопт, а де Липовая? Забыли?) Хотя, не смешно - вокруг нас все перечислено, а нас нету.

Увы, нашей улицы в списке тоже нет, но непонятно что за улицы с номерами? на карте не нашла

вот улица Клубная - нормальное название! и пенсам пойдет и молодежи в самый раз! :es:

Увы, нашей улицы в списке тоже нет, но непонятно что за улицы с номерами? на карте не нашла

Что то не могу загрузить картинку с телефона, словами постараюсь - улицы 1, 2 это у участков 172 - 180, улицы 3, 4, это участки 181 - 205, улицы 5, 6,7 это около участков 375 и далее к 400+ в сторону второго пруда

зашибись, улиц по Суханово 1, даже в планах нет ни одной??? чем дальше в лес, тем толще партизаны :eu:

Чот заморочили головы. Зачем улицы проименовали, а теперь их оцифровали?

Часть осталась без названий, они под номерами и есть.

Судя по схемам найденным мной на сайте ГА - не все) М.б. у них старье какое-то выложено, сложно судить)

Улицы: Теннисная , Уютная , Школьная , Сиреневая ,Уютная ,Лучистая ,Цветочная это улицы первых 36 участков , если я не ошибаюсь .

,

Первые улицы: Подлесная, Радужная, Солнечная (на горе напротив Оранж-молла), и они по какой-то причине идут только во второй очереди благоустройства, вот мне интересно, каким образом так получилось?

Улицы: Теннисная , Уютная , Школьная , Сиреневая ,Уютная ,Лучистая ,Цветочная это улицы первых 36 участков

находятся в районе Суханово за газовой заправкой, жеребьёвка по ним проходила в декабре 2012 г. ,а в районе Оранж-мола если мне не изменяет память в 2013

предлагаю назвать о дну из улиц: "Улица Ежовая"))

червяковая, муавьиная, колорадцкая,оранжмольная, магнитовская, пятёркина, евросетевая, берфорумовская)))) чем не названия?

предлагаю назвать о дну из улиц: "Улица Ежовая"))

червяковая, муавьиная, колорадцкая,оранжмольная, магнитовская, пятёркина, евросетевая, берфорумовская)))) чем не названия?

и центральная - Борщевичная!!! Вот это тема!

Крузачная, Поршовая, переулок Вазовский, Ниссановский бульвар!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...