Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что сделала я:

1ГПЗУ в архитектуре- бесплатно, сразу узнайте про план 1:5000 для уралкалия-бесплатно

2 географические координаты Бирюковой 7, оф 206-1150

3 Пермьнедра о наличии полезных ископаемых посылала через интернет-бесплатно, с планом 1:5000 в Уралкалий для ГГХ-бесплатно

4 схему в план.организации Гагарина 8а- 2000.

из Уралкалия посылают в Галургию, вот там 5000, затем опять в Уралкалий, затем в Пермьнедра за разрешением на застройку-N сумма,потом в нашу архитектуру за разрешением на строительство

скорей всего да

а откуда тогда эта цифра? - горно-геологическое обоснование на строительство индивидуального жилого дома – 5000 руб???
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кто-нибудь хотел бы продать свой участок? Знакомые ищут в этом районе

Опубликовано

Надо объявление давать как-то заблаговременно. Где-то собираться. Может общее собрание собственников проведём в форме совместного присутствия и оформим протокол решения? Кто знает можно так сделать? Как в многоквартирных домах...

Опубликовано

в каком именно

Надо объявление давать как-то заблаговременно. Где-то собираться. Может общее собрание собственников проведём в форме совместного присутствия и оформим протокол решения? Кто знает можно так сделать? Как в многоквартирных домах...

сейчас зима на улице не получится, надо помещение
Опубликовано

У меня реестровый номер был 86. Хорошо знакома с семьей под реестровым номером 51

Опубликовано

у меня есть знакомые они хотели бы продать участок .если интересно могу дать телефон
Опубликовано

в каком именно

Именно в районе Суханово, где участки раздают

у меня есть знакомые они хотели бы продать участок .если интересно могу дать телефон

Напишите в личку

Опубликовано

Если надо помещение для собрания - в офисе Гранада можно собраться. Правда - стоя и человек 20-30, не более. Обращайтесь в личку, если договоритесь.

Опубликовано

Сколько просят?

Опубликовано

Письмо написала,на след неделе в администрацию унесу или отправлю заказным. Как получим ответ,так и надо будет собираться,ну и соответственно принимать какие то решения.

Опубликовано

Сколько просят?

я не знаю, она в этом году получила землю а стоиться нет денег вот она и хочет продовать.если хотите позвоните и узнайте у нее сами .89504528047 ее зовут валя
Опубликовано

Ну вот только про газ заговорили, сразу "знакомые" появились, желающие купить участок)))) А что дальше ещё будет? Кстати, Дъяков на встрече говорил - смысл такой: чем больше вас организуется тем быстрее будут решаться вопросы. Надо собираться и создавать организацию. Для "одного" человека шевелиться никто не будет.

Опубликовано

Письмо написала,на след неделе в администрацию унесу или отправлю заказным. Как получим ответ,так и надо будет собираться,ну и соответственно принимать какие то решения.

в администрацию чего? отправь электронкой
Опубликовано

в администрацию чего? отправь электронкой

адм березников,но от РОО"МПК",т.е. от организации

сразу "знакомые" появились, желающие купить участок

этого и следовало ожидать)))

Надо собираться и создавать организацию

какую организацию вы хотите создать? такую как БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ или официал.зарегистрированную?
Опубликовано

адм березников,но от РОО"МПК",т.е. от организации

лучше лично, только не забыть зафиксировать на вашем листе кто когда принял документы
Опубликовано

лучше лично, только не забыть зафиксировать на вашем листе кто когда принял документы

смысла не вижу уже лично писать, а т.к. являюсь их координатором в березниках,то вижу смысл писать от МПК
Опубликовано
какую организацию вы хотите создать? такую как БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ или официал.зарегистрированную?

типа совета собственников с председателем (-льшей)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...