Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

что сделала я:

1ГПЗУ в архитектуре- бесплатно, сразу узнайте про план 1:5000 для уралкалия-бесплатно

2 географические координаты Бирюковой 7, оф 206-1150

3 Пермьнедра о наличии полезных ископаемых посылала через интернет-бесплатно, с планом 1:5000 в Уралкалий для ГГХ-бесплатно

4 схему в план.организации Гагарина 8а- 2000.

из Уралкалия посылают в Галургию, вот там 5000, затем опять в Уралкалий, затем в Пермьнедра за разрешением на застройку-N сумма,потом в нашу архитектуру за разрешением на строительство

скорей всего да

а откуда тогда эта цифра? - горно-геологическое обоснование на строительство индивидуального жилого дома – 5000 руб???

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Список всех семей участвующих в жеребьевках на этой страничке есть http://admbrk.ru/50/1030/1349/1352/

а контактов то нет((( как нам их искать

Надо объявление давать как-то заблаговременно. Где-то собираться. Может общее собрание собственников проведём в форме совместного присутствия и оформим протокол решения? Кто знает можно так сделать? Как в многоквартирных домах...

Кто-нибудь хотел бы продать свой участок? Знакомые ищут в этом районе

в каком именно

Надо объявление давать как-то заблаговременно. Где-то собираться. Может общее собрание собственников проведём в форме совместного присутствия и оформим протокол решения? Кто знает можно так сделать? Как в многоквартирных домах...

сейчас зима на улице не получится, надо помещение

у меня есть знакомые они хотели бы продать участок .если интересно могу дать телефон

в каком именно

Именно в районе Суханово, где участки раздают

у меня есть знакомые они хотели бы продать участок .если интересно могу дать телефон

Напишите в личку

Если надо помещение для собрания - в офисе Гранада можно собраться. Правда - стоя и человек 20-30, не более. Обращайтесь в личку, если договоритесь.

Сколько просят?

Письмо написала,на след неделе в администрацию унесу или отправлю заказным. Как получим ответ,так и надо будет собираться,ну и соответственно принимать какие то решения.

Сколько просят?

я не знаю, она в этом году получила землю а стоиться нет денег вот она и хочет продовать.если хотите позвоните и узнайте у нее сами .89504528047 ее зовут валя

Ну вот только про газ заговорили, сразу "знакомые" появились, желающие купить участок)))) А что дальше ещё будет? Кстати, Дъяков на встрече говорил - смысл такой: чем больше вас организуется тем быстрее будут решаться вопросы. Надо собираться и создавать организацию. Для "одного" человека шевелиться никто не будет.

Письмо написала,на след неделе в администрацию унесу или отправлю заказным. Как получим ответ,так и надо будет собираться,ну и соответственно принимать какие то решения.

в администрацию чего? отправь электронкой

в администрацию чего? отправь электронкой

адм березников,но от РОО"МПК",т.е. от организации

сразу "знакомые" появились, желающие купить участок

этого и следовало ожидать)))

Надо собираться и создавать организацию

какую организацию вы хотите создать? такую как БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ или официал.зарегистрированную?

адм березников,но от РОО"МПК",т.е. от организации

лучше лично, только не забыть зафиксировать на вашем листе кто когда принял документы

лучше лично, только не забыть зафиксировать на вашем листе кто когда принял документы

смысла не вижу уже лично писать, а т.к. являюсь их координатором в березниках,то вижу смысл писать от МПК

какую организацию вы хотите создать? такую как БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ или официал.зарегистрированную?

типа совета собственников с председателем (-льшей)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...