Перейти к содержанию

Реконструкция Комсомольского парка

Алексий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чёт какой то секретный файл --не открывается...

http://admbrk.ru/77/919/924

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1759 от 01.11.2013 Об утверждении муниципальной программы «Комплексное благоустройство территории города Березники»

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

http://admbrk.ru/77/919/924

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1759 от 01.11.2013 Об утверждении муниципальной программы «Комплексное благоустройство территории города Березники»

..тоже секретное видать....не хочет открываться....скопируйте,что хоть там...что касается этого парка
Опубликовано

все там Вордом открывается без проблем , копировать бесполезно, там целый роман, я так понял что старые тополя в городе хотят вырубить и заменить их саженцами "хороших" деревьев

Опубликовано

..тоже секретное видать....не хочет открываться....скопируйте,что хоть там...что касается этого парка

Преамбула: "Покрасить" городской тополь в цвета благородных деревьев, жижу на дорогах сделать твердой, как асфальт....

И это, больше одуванчиков цветов вширь и ввысь...

Цена вопроса на 3 года:

Общий бюджет финансирования из местного

бюджета по Программе - 1 025 435,70тыс. рублей

Опубликовано

все там Вордом открывается без проблем

..чёто я не смог

тополя в городе хотят вырубить и заменить их саженцами "хороших" деревьев

Цена вопроса на 3 года:

Общий бюджет финансирования из местного

бюджета по Программе - 1 025 435,70тыс. рублей

...ну вот теперь понятно..что к чему..и по чём...
Опубликовано

Да, там 28 страниц. Есть и толковые, но с реальностью сходится не все: сравните

3)создание благоприятной экологической обстановки (стр.4).

и http://berforum.ru/t...ost__p__2278718

Файлик цепляю, если кто скачать сам не смог.

01_11_2013__1759(1).doc

Опубликовано

01.11.20131759

Об утверждении муниципальной программы «Комплексное благоустройство территории города Березники»

В соответствии с постановлением администрации города от 09.09.2013 № 1418 «Об утверждении Порядка разработки и реализации муниципальных программ города Березники» администрация города Березники ПОСТАНОВЛЯЕТ:

...

4.Настоящее постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования, но не ранее 01.01.2014.

Боятся не успеть распилить энную сумму до 31 декабря и поэтому начали раньше?

Опубликовано

Не про Советскую площадь или Комсомольски парк, но как похоже

В этой удивительной истории, как в капле воды, отражается пресловутая «русская модель управления». Сначала в тайне и тиши кабинетов согласовывается некая херь, которая чревата очень громкими и предсказуемыми последствиями для большого количества людей. Но привлечь этих самых людей к обсуждению никому не приходит в голову — ни властям (что довольно естественно), ни коммерсантам, ни их рекламистам-пиарщикам (что довольно удивительно). В результате согласованное в кабинетной тиши начинает становиться явью и вызывает мощную негативную реакцию, которая на 80% связана именно с тем, что никто не понимает, и никто не может объяснить, откуда вся эта фуета вообще взялась на наши головы. Дальше наступает интересная фаза ожидания deus ex machina. В этой фазе коммерсанты и чиновники ведут себя по-разному. Чиновники рефлекторным страусиным движением ввинчивают головы в песок и начинают оттуда бубнить, что они сами только что обо всём узнали, их согласия никто никогда не спрашивал, а собственного мнения по вопросу у них нет. Коммерсанты в этот момент отчаянно пытаются спасти свой прожект от нарастающего возмущения публики, ссылаясь на санкцию, которую им когда-то выдали те самые чиновники. Потом откуда-то сверху поступает отмашка — и тут роли сразу меняются. Коммерсанты прячут головы в песок, и пытаются забыть свою инициативу как сон дурной. А чиновники надевают доспехи, седлают коней, и наперегонки отправляются биться с драконом, про которого уже доподлинно известно, что он издох.
Опубликовано

и чего опять ворчание началось? тополя стало жаль?????? пусть что угодно с этим буреломом делают! хуже не будет! да и администрации урки не мешало бы парковку для себя любимых сделать, а не перегораживать и без того нагруженную улицу своими тачамбами.

Опубликовано

Далековато им от парковки у церкви до рабочего места.

Или Вы считаете, что под парковку весь парк снесут (что угодно с буреломом сделают)?

Опубликовано

Соррь, я, болван, не в курсах, когда этот парк стал "Комсомольским"? С момента постановки новой остановки? :hz:

Опубликовано

Соррь, я, болван, не в курсах, когда этот парк стал "Комсомольским"? С момента постановки новой остановки? :hz:

Не знаю, когда он стал Комсомольским, но вот вырезка из газеты "На стройке" за 2 ноября 1968 г. Однако, чешут про Комсомольский? :eq:

"В парке имени 50-летия Октября к 100-летней годовщине Октября воздвигнут православный храм". Типа новость будет в 2017 году. :es:

Опубликовано

Ехал мимо, обратил внимание.

Тополя сносят и в середине парка, фактически, деревья остаются по периметру лужайки вдоль Пятилетки, Советского и недостроя.

То есть не парк комсомольский, а поляна комсомольская получается.

Опубликовано

Далековато им от парковки у церкви до рабочего места.

Или Вы считаете, что под парковку весь парк снесут (что угодно с буреломом сделают)?

я разве сказал, что это под парковку урки чистят???? им полно места и на своей территории!!!!!
Опубликовано

Чет совсем там все зачищают

Так я ж писаАл выше - оставляют каёмочку деревьев, остальное - комсомольская поляна.

Может, какие слушания были и распоряжение мэра, а я пропустил?

Опубликовано

Может, таки, стоянку под авто калийщиков "забабахают" :bw:

Опубликовано

больше всего на стоянку и похоже, все уже вырубили, сейчас планировку сделают, щебенкой отсыпят и вуаля - уркам будет куда свои драгоценные авто ставить, а что не хозяева в городе что ли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...