Оба - на Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну не получилось у него уничтожить капитализм, скорее даже, не будь капитализма, то его бы уничтожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну не получилось у него уничтожить капитализм, скорее даже, не будь капитализма, то его бы уничтожили Сказал бы, что сушь несусветная - да не привлекли бы за Xtремизм. http://kermlinrussia.com/sprut-eto-ghlaghol/ Тяжеловато, правда, не только прочитать, но и осмыслить. Но к кризису 2014 имеет непосредственное отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 недавно услышал такую фразу - Россию пытались развалить из вне, но не получилось, тогда они решили что нужно внутри все это внедрять, получилось! А как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Россию пытались развалить из вне, но не получилось, тогда они решили что нужно внутри все это внедрять, получилось! «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя» Отто фон Бисмарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А как вы считаете? Я не знаю, почему - но в РФ сейчас создается несколько независимых недовольных группировок. От учителей-курильщиков и пенсионеров до судей и прокуроров. Одновременно создано мощное подразделение внешнего воздействия, хорошо вооруженное и обкатанное в ДНР и ЛНР. Одновременно заключены не совсем понятные внешнеполитические контракты, на которые откровенно и безо всякого прикрытия идут вроде бы совсем не целевые средства. Тут может быть два объяснения, оба вполне жизнеспособные: 1) и не такое стерпят. 2) им настала пора, свое дело сделали. Обидно, что все новопринятые ограничения (вплоть до кед и каблуков, а также разрешения полицейским невозбранно применять силу при выполнении заданий) в любом случае сохранятся. Ну так что ж - в Березниках висит знак "40" на совершенно ровном месте только потому, что пьяный секретарь ГК КПСС в 70-х годах там не вписался в дорогу. Традиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 заключены не совсем понятные внешнеполитические контракты, на которые откровенно и безо всякого прикрытия идут вроде бы совсем не целевые средства. Это вы про российско-китайский контракт по газу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А что у нас по контракту с газом? То, что они не такие открытые для всех - это и понятно пытаются сохранить тайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Просто avz2 привел тут статью, с некоторыми положениями которой я не совсем согласен. Там расписывается, что мы газ Китаю "по-дешевке" загоняем, тратя на этот контракт "сумашедшие" деньги. Немного поясню, с чем я не согласен. Ну, во-первых, газ, как я понял, будет поставляться Китаю с новых месторождений Восточной Сибири, которые, в свою очередь, будут обустроены за счет, в том числе, и китайских денег тоже. Разве это плохо, скажите мне? Всё правительство "уши прожужжало" про иностранные инвестиции. Так вот они, собственной персоной! Во-вторых, неверно считать прибыль по контракту, банально вычтя из сумы контракта затраты на "разведку месторождения и прокладку трубы", делая вывод при этом, что "контракт невыгодный". Еще неизвестно, какой газ "выгоднее" западносибирский, поставляемый в Европу или восточносибирский для Китая, ибо для сравнения в цене "европейского" нужно учесть те затраты, что понес СССР на разведку в Западной Сибири, обустройству месторождений и прокладку трубы до Европы. Нам же это досталось "нахаляву", практически. Ну, и в-третьих, считаю, что газовый контракт с Китаем - штука для страны полезная, ибо деньги будут вкладываться в развитие и инфраструктуру Восточной Сибири и Дальнего Востока в тридцатилетней перспективе. И пусть мы не будем получать максимально возможное количество баксов (а речь заходила и о расчетах в местных валютах) за единицу объема газа (по сравнению опять же с европейским рынком), но развитие тихоокеанского региона России имеет, таки, первостепенное значение, чем сиюминутная прибыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а я тоже читал где то, что вроде как мы по - дешевки все спускаем надо посмотреть, если найду статью, то скину ссылку. А еще возмущались по тому моменту - что русским бы сделали этот самый газ подешевле бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 иностранные инвестиции. Так вот они, собственной персоной! Внутрироссийские цены на газ необходимо повысить, чтобы помочь Газпрому построить газопровод "Сила Сибири", уверен зампред правления и начальник финансово-экономического департамента газового гиганта Андрей Круглов. http://top.rbc.ru/ec...14/932850.shtml Правительство обнулит налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для восточносибирского газа, который пойдет в Китай по контракту «Газпрома» и CNPC от 21 мая. http://www.gazeta.ru...2/6044737.shtml Иностранные, говорите, инвестиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Иностранные, говорите, инвестиции? которые, в свою очередь, будут обустроены за счет, в том числе, и китайских денег тоже уверен зампред правления и начальник финансово-экономического департамента газового гиганта Андрей Круглов. Ну, "хотелки" топов никто не отменял. Все, включая последнего слесаря на последнем предприятии, хотят получать дополнительные доходы. Одни "хотелки" исполняются, другие - нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Товарищи, ну а что с кризисом ( по теме) Мы его пережили, или можно еще какие - то волнения наблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот и август подкрадывается незаметно... Что сулит он нам, россиянам, в этом году? Август практически всегда в новой истории был богат на "сюрпрайз". Как будет в 2014 году? Не хочется каркать, но предчувствие не ахти. И, думаю, не у меня одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 но предчувствие не ахти. И, думаю, не у меня одного... Предчувствие его не обмануло © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 думаю, все начинается сегодня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ...коризис начнется 29 декабря и закончится 15 января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Август практически всегда в новой истории был богат на "сюрпрайз". Как будет в 2014 году? Сегодня только восьмое, а сюрпризов уже навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 бегу закупать Латвийские шпроты бери сразу несколько коробок, к новому году скинешь их по цене икры белуги. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 бери сразу несколько коробок, к новому году скинешь их по цене икры белуги. ))) Гыгы, может станешь контрабандистом и будешь организатором нелегальных поставок в Россию столь желанных шпрот, а в дальнейшем может и германского пива. Реально не вижу никаких проблем с отсутствием этих шпрот в магазине. Да и никто вроде не ставит таблички в магазинах - "Не покупайте европейские продукты. Не помогайте империалистам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да не жалейте уж так шпроты, цитирую: Употребив 50 г шпрот, человек получает дозу бензпирена, равную той, что поступает в организм после целой пачки выкуренных сигарет! бензпирен – канцероген, который накапливается в организме человека и может вызвать развитие целого ряда мутаций, приводящих к образованию злокачественных опухолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а в шашлыке более 60 мкг/кг. Выводы сами делайте, но слопать 3-4 банки шпрот не каждый сможет, а 0,5 кг. шашлыка это норма. так и быть. отравлюсь в выходные. накопил уже канцерогенов шашлычных конечно прилично, худеть пора :lol: "не, я б горбушечкой то сейчас бы отравился" (с) Любовь и голуби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А НАМ САНКЦИИ НЕ ПОМЕШАЮТ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А НАМ САНКЦИИ НЕ ПОМЕШАЮТ...... как тут ходить и до банок дотягиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 никто не ест сумасшедшие. как их можно не есть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.