Перейти к содержанию

Кризис 2014, кто угадает месяц?

Абраша

Кризис 2014-го.  

188 проголосовавших

1. 1. В каком месяце начнется?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

рубль наконец-то укрепляется...

Все, кому нужно, "сделали денег" на этой операции. Остальные могут быть свободны ))
Опубликовано

и вроде 3 марки ФРГ давали за 1 рупь.

"Омериканцы в ожидании кризиса скупают Российские рубли. Курс дошел уже до 10 долляров за рупь" :es: (Газета "Правда" за 4 марта 2018 г.) :eo:

Опубликовано

и вроде 3 марки ФРГ давали за 1 рупь.

Ошибочка небольшая. В период моей службы в ГСВГ (времена Л.И. Брежнева) обменный курс составлял 3 марки 20 пфенигов ГДР за 1 рубль. Нам, солдатам и сержантам разрешалось обменивать при пересечении границы ГДР (при следовании из отпуска) всего 30 рублей, т.е. мы получали при обмене 96 марок ГДР.

Опубликовано

речь была о производственных мощностях

И как, по-вашему, проседание биржевых котировок отразилось на производственных мощностях Уралкалия? :bw:

Усушка-утруска?

Опубликовано

Ошибочка небольшая. В период моей службы в ГСВГ (времена Л.И. Брежнева) обменный курс составлял 3 марки 20 пфенигов ГДР за 1 рубль. Нам, солдатам и сержантам разрешалось обменивать при пересечении границы ГДР (при следовании из отпуска) всего 30 рублей, т.е. мы получали при обмене 96 марок ГДР.

ОшиПки не должно быть))

У меня был чуть другой порядок.

Горбачев. ГДР+ФРГ=ФРГ. группа войск ЗГВ.

В 90-м году мы уже получали в валюте 1-й категории (вроде так обзывали) - дойчмарки. А вот сколько фенишек не помню, но вроде как ровно 21 марка (в СССР довольствие 7 руб) в месяц - получка.

зы: сорри за оф)) это надо в ностальгию

Опубликовано

согласен, спрос рождает предложение..

http://www.uralkali.com/ru/press_center/company_news/item14848/

склады забьют, будут продавать и производить. оборудование модернизируется ежегодно устанавливаются более производительные установки, как следствие возрастает мощность

Опубликовано

Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про кризис. Один:

— Ты что–нибудь понимаешь?

Второй:

— Я тебе сейчас объясню...

— Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что–нибудь понимаешь?

Опубликовано

А я по советски догнать и перегнать.

Опубликовано

офигительно удобная позиция - ничего делать не нужно, от нас ничего не зависит, всё автоматом станет хорошо. ..

Ну да )))), американцы опять облажаются, ну может быть придется их чуть чуть направить. А то они тоже горазды направлять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот кризис уже перешагнул порог, но ещё только в сенях - намедни объявили, что годовой рост валового продукта менее одного процента. Это официально, а "проницательный читатель" (вспомним Чернышевского) понимает уже спад, хотя ещё маленький. Когда власти признают спад производства понимаем, что кризис уже у нас в избе на печке обосновался.

Опубликовано

Ну да )))), американцы опять облажаются, ну может быть придется их чуть чуть направить. А то они тоже горазды направлять.

ЕжоFF Band - Соединенные Штаты Америки:
Опубликовано

Ну вот кризис уже перешагнул порог, но ещё только в сенях - намедни объявили, что годовой рост валового продукта менее одного процента. Это официально, а "проницательный читатель" (вспомним Чернышевского) понимает уже спад, хотя ещё маленький. Когда власти признают спад производства понимаем, что кризис уже у нас в избе на печке обосновался.

Правильно!

Кризиса нужно постоянно ждать - в любой момент он может нагрянуть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кризиса действительно нужно ждать в любой момент, особенно зная наших национал-патриотов обезумевших в последнее время

http://echo.msk.ru/blog/nikolaev_i/1307646-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

вполне вероятный сценарий " адекватного " ответа на санкции

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...