Перейти к содержанию

"Масленица"-что же всё-таки там произошло ?

Рекомендуемые сообщения

Во всём виноват Чубайс! :lol:

ну чтож вы..мы ж на Берфоруме как никак

во всем виноваты УРКИ!!!

:lol:

ну чтож вы..мы ж на Берфоруме как никак

во всем виноваты УРКИ!!!

ну чтож вы..это ж пост Юджина как никак. А как же теория, что аммиак очередной раз бесцеремонно выброшенный в атмосферу Азотом разъел медные контакты в распределительном щитке Масленицы? :lol:

про вавилон тож писали что замыкание

Не стоит пожар от замыкания сравнивать с пепелищем из-за бычка в мусорном контейнере :lol:

Не очень давно проходили с женой мимо (как раз мимо этой, которая горела). Я предложил - возьмём какие-нибудь блинчики, и дома готовить не будем, быстро, и хорошо! Зашли, взяли в контейнер пару "По-купечески"...

О дальнейшем - лучше промолчать, до сих пор противно...

Меня на первом кусочке чуть не вывернуло... А жену вывернуло сразу. С тех пор слово "масленица" без содрогания слышать не можем...

Уж лучше бы в вокзальном буфете чебуреки взяли! :lol:

так что с блинчиками то по купечески не так было? часто с дочерью бываем в этой масленице, проблем не было никогда и именно по купечески берем, а желудок у меня капризный кстати, с хамством тоже не сталкивался, что не так то было? отчего сразу вывернуло? таракана увидели или мышь? или тухлая начинка? или вы просто первый раз по купечески блины едите и такая реакция организма на вымя?

просто мне так же про кафе глорию говорили- хотя я очень часто туда хожу и на свадьбах часто там снимаю- ничего не могу плохого сказать- а человек говорит его там вырвало,

так что с блинчиками то по купечески не так было? часто с дочерью бываем в этой масленице, проблем не было никогда и именно по купечески берем, а желудок у меня капризный кстати, с хамством тоже не сталкивался, что не так то было? отчего сразу вывернуло? таракана увидели или мышь? или тухлая начинка? или вы просто первый раз по купечески блины едите и такая реакция организма на вымя?

просто мне так же про кафе глорию говорили- хотя я очень часто туда хожу и на свадьбах часто там снимаю- ничего не могу плохого сказать- а человек говорит его там вырвало,

На счет Глории согласен: у самого там свадьба была - все гости довольные, голодных или отравившихся не было. Ну а Масленица - обыкновенная забегаловка со стандартными косяками: на мой взгляд, цены показались не адекватными, ну а еда обыкновенная столовская приготовленная без души.

Рассказывала мне однажды одна знакомая, а ей в свою очередь подруга, которая работает в одном из этих кафе.

Так вот, привезли как-то полуфабрикаты. Не помню, то ли во фляге, короче в емкости какой-то. И случайно уронили, ингредиенты все рассыпалось... Они, не долго думая, все это собрали прямо с пола.

Так что вот! Приятного аппетита!

да все наши кафешки не без греха,слышал я истории ,как в вечернее кафе,просрок завезли аж пол газели от человека который сам просрок этот завёз.

Сказал он мне тогда,в вечернее не ходи.

Хе, вы думаете если в хлебном отделе при разгрузке уронят лоток другой, то куда они этот хлеб потом денут?

Хе, вы думаете если в хлебном отделе при разгрузке уронят лоток другой, то куда они этот хлеб потом денут?

Дак на заводе тоже весь упавший с конвейера хлеб тут же на сухари не перерабатывают.

в любом заведении общепита действует принцип быстро поднятое не считается упавшим, и если клиент не видел значит ничего не произошло :lol: про это можно даже не говорить, насчёт просрока тоже думаю многие этим грешат, я редко питаюсь в общепите,но когда выходим с семьей- если выбирать между масленнией и виват буфетом- масленицу выбираю :lol: просто мне интересно отчего такая реакция организма одновременно у 2х человек причем сразу- не через час или 2, обычно так не отравление проявляется, а психологическое, например кушаешь пирожок и натыкаешься на крысиный хвост :wink: вот и спрашиваю- что ж случилось то, может правда обходить стороной данное заведение

Вчера днем проходил мимо - работает Масленница.

В 80-е годы служил с одним товарищем и на обед ездили в одну столовую, так вот он никогда не брал колбасную продукцию. На вопрос - почему?, он ответил : - я видел на комбинате, как эту колбасу делают. Рассказывал в подробностях - даже слушать страшно, однако едим и ничего... :)

Тема закрывается, как исчерпавшая себя.

По проблеме качества продукции общепита можно поболтать в "Инфраструктуре".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...