GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если выделить одну часть как любимую, остальные(части) могут обидеться))) так что все! Весело. Забавно. Интересно. :dada: Но - без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Но - без ответа. Почему ж - "без ответа"? так что все! Вот он ответ: любимые части тела - все. Без исключения. Целиком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Импосибл... Часть, это - часть, а целое, это - целое. Мадам утаила от нас свою часть (любимую часть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Импосибл... Часть, это - часть, а целое, это - целое. Мадам утаила от нас свою часть (любимую часть). Ну не могу я так, любить частями. Так шо извиняйте. Или все или нету вовсе. Ооочень красивые глаза!! Зелёные глаза все-таки встречаются намного реже остальных оттенков. А комплименты от женщин это очень приятно и ценно, особенно когда чувствуешь что искренне... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Проводил такой опыт на нескольких девушках - когда заходит в помещение - говоришь - ......, ты где самое красивое место испачкала??? - 99% подопытных девушек в зеркало начинают разглядывать свою попу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 99% подопытных девушек в зеркало начинают разглядывать А куда смотрит оставшийся 1%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А куда смотрит оставшийся 1%? На грудь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На грудь? :) ну так то много у женщин красивых мест. Представила себя...куда бы я посмотрела... :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Представила себя...куда бы я посмотрела... :insane: Не томите... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не томите... :) не смущайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не смущайте))) Звезда, Вы не в ЕВ... Куда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Звезда, Вы не в ЕВ... Куда? :) Зачем? (отголоски ЕВ...кто то помнит еще тот дуэт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 кто то помнит еще тот дуэт Скучаете за Кэпа? :) Ай-да в Беседку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ну так то много у женщин красивых мест. Представила себя...куда бы я посмотрела... :insane: :oops: А давайте вместе посмотрим... :-k (виртуалистически...). И куда сначала..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А давайте вместе посмотрим... Вас именно мое мнение интересует? :girl: (неа, нисколько не кокетничаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Думаю, на попу смотрят не потому что сами считают это место самым красивым, а потому что думают, что в глазах мужчин это так, да и к тому ж испачкать не заметив именно это место проще всего. Хм, вспомнилось, что тут некоторые мужчины про мозг высказывались и как то грустно стало. "Где самое красивое место испачкала?" и она посмотрела в самую глубь мозга и увидела там... Ндя.... Испачкала, блин... Где? В инете что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А по мне так кто много на лево косит и в картинки всякие нехорошие - тот на свою женщину менее остро реагировать начинает. Сейчас этого визуального добра - изо всех щелей лезет. А парни вон, уже у25 летних, не редкость, импотенция обнаруживается. А как это Вы сударыня, определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как так? как так определили, что уже и импотенция есть у молодых то ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Думаю, ... смотрят не потому что сами считают это место самым красивым, ДВС. :-k Наиболее вероятно, в этом случае речь вообще не идёт о ''красоте''. Здесь скорее забавное воздействие половых гормонов на нервную систему в частности и на организм (например - самца) в целом. (Совершенно подсознательный выбор самки по пропорциям... Вообще к эстетике {наиболее наиболее вероятно} не имеет никакого отношения... :-k :dada: ). Но тысяч шесть лет.., ...всячески поэтизируется... Странное всё-таки существо - homo. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ужос какой. У меня другая система. (: Вот когда видишь девушку и понимаешь, что она славная, можно знакомиться. А если видиш часть тела. Лучше не знакомится. Все так и делают! Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да! Только так! Но полюбоваться таки приятно... хоть оно и часть тела... Но... любимая же! Всё общее состоит из частностей. И приятных мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Всё общее состоит из частностей. И приятных мелочей Ага. Как в песне "...я помню все твои трещинки..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не выкинуть из песни слов. А по-научному, у мужиков, Всё создаётся из мозгов. И даже если вовсе нет ума, Мозги, они по сути, есть всегда. Рисует образ нам воображенье И тотчас принимает мозг решенье. Приводит ноги мужика к движенью, Все напрочь убираются сомненья И начинается процесс сближенья. А там уж, часть или не часть... И пофиг, пан или пропасть... Глазки, краски, попа, грудь... Ващще не в этом, девки, суть! Пока гормон, в крови, не рассосётся, На части, образ тот, не разберётся. Всё это так наука говорит. Ещё есть мнение, энергия рулИт, Восток про это издревле твердит. В трактатах древних мудрецов, Про то немало умных слов. Потоки, чакры, тонкий план... Занятно всё, скажу я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витекя Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ваш вопрос напомнил мне анекдот. Василий Иванович, Петька и Анька попали на необитаемый остров. Все запасы поели - есть нечего. Петька предлагает Василию Ивановичу съесть Аньку, но тот категорически против. Разошлись в разные стороны в попытке найти что то съестное. Выходит Василий Иванович на поляну смотрит Петька весь в крови и спрашивает: - Василий Иванович, а что вам у Аньки больше всего нравилось? - Глаза, Петька, глаза. - Ну вот, а я дурак вам ляжки оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.