GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Если выделить одну часть как любимую, остальные(части) могут обидеться))) так что все! Весело. Забавно. Интересно. :dada: Но - без ответа.
Гость Sea_soul Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Но - без ответа. Почему ж - "без ответа"? так что все! Вот он ответ: любимые части тела - все. Без исключения. Целиком )))
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Импосибл... Часть, это - часть, а целое, это - целое. Мадам утаила от нас свою часть (любимую часть).
myarga Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Импосибл... Часть, это - часть, а целое, это - целое. Мадам утаила от нас свою часть (любимую часть). Ну не могу я так, любить частями. Так шо извиняйте. Или все или нету вовсе. Ооочень красивые глаза!! Зелёные глаза все-таки встречаются намного реже остальных оттенков. А комплименты от женщин это очень приятно и ценно, особенно когда чувствуешь что искренне... Спасибо!
Студентт Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Проводил такой опыт на нескольких девушках - когда заходит в помещение - говоришь - ......, ты где самое красивое место испачкала??? - 99% подопытных девушек в зеркало начинают разглядывать свою попу!
ASтра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 99% подопытных девушек в зеркало начинают разглядывать А куда смотрит оставшийся 1%?
Малышка Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А куда смотрит оставшийся 1%? На грудь? :)
ASтра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 На грудь? :) ну так то много у женщин красивых мест. Представила себя...куда бы я посмотрела... :insane:
Малышка Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Представила себя...куда бы я посмотрела... :insane: Не томите... :)
Малышка Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 не смущайте))) Звезда, Вы не в ЕВ... Куда? :)
ASтра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Звезда, Вы не в ЕВ... Куда? :) Зачем? (отголоски ЕВ...кто то помнит еще тот дуэт)
Малышка Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 кто то помнит еще тот дуэт Скучаете за Кэпа? :) Ай-да в Беседку...
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ну так то много у женщин красивых мест. Представила себя...куда бы я посмотрела... :insane: :oops: А давайте вместе посмотрим... :-k (виртуалистически...). И куда сначала..? #-o
ASтра Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А давайте вместе посмотрим... Вас именно мое мнение интересует? :girl: (неа, нисколько не кокетничаю...)
myarga Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Думаю, на попу смотрят не потому что сами считают это место самым красивым, а потому что думают, что в глазах мужчин это так, да и к тому ж испачкать не заметив именно это место проще всего. Хм, вспомнилось, что тут некоторые мужчины про мозг высказывались и как то грустно стало. "Где самое красивое место испачкала?" и она посмотрела в самую глубь мозга и увидела там... Ндя.... Испачкала, блин... Где? В инете что ли? ))
----- Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А по мне так кто много на лево косит и в картинки всякие нехорошие - тот на свою женщину менее остро реагировать начинает. Сейчас этого визуального добра - изо всех щелей лезет. А парни вон, уже у25 летних, не редкость, импотенция обнаруживается. А как это Вы сударыня, определили?
АлександрВеликий Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Как так? как так определили, что уже и импотенция есть у молодых то ребят?
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Думаю, ... смотрят не потому что сами считают это место самым красивым, ДВС. :-k Наиболее вероятно, в этом случае речь вообще не идёт о ''красоте''. Здесь скорее забавное воздействие половых гормонов на нервную систему в частности и на организм (например - самца) в целом. (Совершенно подсознательный выбор самки по пропорциям... Вообще к эстетике {наиболее наиболее вероятно} не имеет никакого отношения... :-k :dada: ). Но тысяч шесть лет.., ...всячески поэтизируется... Странное всё-таки существо - homo. #-o
Лада Веста Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ужос какой. У меня другая система. (: Вот когда видишь девушку и понимаешь, что она славная, можно знакомиться. А если видиш часть тела. Лучше не знакомится. Все так и делают! Да?
Ab$enT Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да! Только так! Но полюбоваться таки приятно... хоть оно и часть тела... Но... любимая же! Всё общее состоит из частностей. И приятных мелочей.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Всё общее состоит из частностей. И приятных мелочей Ага. Как в песне "...я помню все твои трещинки..." :)
Ab$enT Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Не выкинуть из песни слов. А по-научному, у мужиков, Всё создаётся из мозгов. И даже если вовсе нет ума, Мозги, они по сути, есть всегда. Рисует образ нам воображенье И тотчас принимает мозг решенье. Приводит ноги мужика к движенью, Все напрочь убираются сомненья И начинается процесс сближенья. А там уж, часть или не часть... И пофиг, пан или пропасть... Глазки, краски, попа, грудь... Ващще не в этом, девки, суть! Пока гормон, в крови, не рассосётся, На части, образ тот, не разберётся. Всё это так наука говорит. Ещё есть мнение, энергия рулИт, Восток про это издревле твердит. В трактатах древних мудрецов, Про то немало умных слов. Потоки, чакры, тонкий план... Занятно всё, скажу я вам.
Витекя Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ваш вопрос напомнил мне анекдот. Василий Иванович, Петька и Анька попали на необитаемый остров. Все запасы поели - есть нечего. Петька предлагает Василию Ивановичу съесть Аньку, но тот категорически против. Разошлись в разные стороны в попытке найти что то съестное. Выходит Василий Иванович на поляну смотрит Петька весь в крови и спрашивает: - Василий Иванович, а что вам у Аньки больше всего нравилось? - Глаза, Петька, глаза. - Ну вот, а я дурак вам ляжки оставил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.