Перейти к содержанию

Любимая часть женского тела

mylenka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати да. Многие говорят, мол глаза меняются у кого с возрастом, у кого от настроения. Как такое возможно?

у меня глаза серо-голубые.Когда плачу,становятся ярко голубыми,иногда чисто серыми становятся,но как то не замечала в какие моменты.

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тута я, давеча, на Зове Пармы побывал,

И много чо там за три дня нанаблюдал.

И понял. Радуют, до дрожи, части тела,

Сплошным потоком проносились что по делу.

Сидел на кресле, женщин и девчонок наблюдал

Кто бегал мимо иль по-королевски так, шагал.

Дорога там была, прямая, до эМ-Жо

Длиною, метров триста, типа, далеко.

Так радовали ровненькие, статненькие ножки

Что по Бродвею как, туда, сюда бродили по дорожке.

И те красивые места, откуда пара ножек тех росла

Под тряпочкой обтянутой, там волновалась красота!

Там я прям влюбился, в всяки - этаки места...

Жена аж буркнула, а я что ль вовсе не така?!

Така, мне нравицца, чего ж зазря мне это говорить,

Там же девчонки продолжали стайкой проходить...

бедная жена. Аж передернуло.

Опубликовано

Кстати да. Многие говорят, мол глаза меняются у кого с возрастом, у кого от настроения. Как такое возможно?

да..у меня в детстве зеленые.. потом ближе к светло карим были щас обратно зеленые

Опубликовано

да..у меня в детстве зеленые.. потом ближе к светло карим были щас обратно зеленые

Элен... ваши глаза - это глаза женщины, познавшей суть бытия... ))

Опубликовано

ну в детстве еще понятно, меняется цвет глаз. А у взрослых то с чего бы ему меняться? Загадка природы.

Опубликовано

бедная жена. Аж передернуло.

Как раз наоборот, любимая, красивая, душой и прочим всем богатая.

Для меня она шестой и больше элемент! Лично, для пятого, мысля понятая?

Двадцать одну страницу дергаться, конструкция-то не испортится?

Опубликовано

ну в детстве еще понятно, меняется цвет глаз. А у взрослых то с чего бы ему меняться? Загадка природы.

у меня меняются, от светло карего до зеленого, и даже иногда серого

процесс неконтролируемый, но точно знаю что зависит от настроения

у мужа по жизни простые серые глаза , но когда он счастлив становятся васильково синими

и сынуле папина особенность досталась)))

kmY952lJmrg.jpg

Опубликовано

Как раз наоборот, любимая, красивая, душой и прочим всем богатая.

Для меня она шестой и больше элемент! Лично, для пятого, мысля понятая?

Двадцать одну страницу дергаться, конструкция-то не испортится?

Ага, все так говорят, которые по сторонам на чужие части тела пялятся, а потом еще впечатления рифмуют. Брррр. Была б она для вас такова так о ней бы и стихи.
Опубликовано

Если он не будет "пялится по сторонам на чужие части тела", как же он поймет, что его жена лучшая?

Эдакий тотальный, бесконечный конкурс?))) О, впредь буду осмотрительнее. А то скажешь мужчине в порыве чувств "Ты у меня самый лучший!" а он подумает бог весть что.

Опубликовано

Вот только ерничать не надо. Любой мужчина смотрит на женщин и это нормально. А вы, если так страдаете от этого, завязываете своему мужчине глаза?

Опубликовано

Вот только ерничать не надо. Любой мужчина смотрит на женщин и это нормально. А вы, если так страдаете от этого, завязываете своему мужчине глаза?

А от об этом полемизировать я не стану, тут у меня сложившаяся точка зрения, которая не обсуждается. Многое из того, что считается нынче нормальным я таковым не считаю, однако предоставляю остальным жить согласно своих убеждений. Пусть он сам себе глаза завяжет если хочет быть со мной. А если нет - пускай найдет классическую "мудрую женщину" .

Опубликовано

Ага, все так говорят, которые по сторонам на чужие части тела пялятся, а потом еще впечатления рифмуют. Брррр. Была б она для вас такова так о ней бы и стихи.

А я не все, другой я. Может там у вас, на части тела закрывают глаз.

А брыкать... Тут мужская тема, как раз про эти... части тела,

А не только про глаза, так что включите тормоза.

Что вас так сильно возбуждает, то что других вообще не мает.

Если по Фрейду рассудить, что тут сокрыто может быть?

А я, коль вижу красоту, то сразу же о ней скажу,

Стыдливо взгляд не отведу. Я обожаю красоту.

Не может быть постыдства в красоте,

У вас, видать, ассоциации не те...

И не беспокойтесь, я жене стихи пишу,

Но лично ей. И Вам я их, не покажу!

И всё на этом. Не надо тут флудить.

Тут про части тела надо говорить.

Опубликовано

Пусть он сам себе глаза завяжет если хочет быть со мной

Шо, даже глаза "покормить" низзя? :shock:

Ну, хорошо, а картинки неприличные в инете он имеет право посмотреть? :eo:

Опубликовано

Красоту, я как раз, отличаю замечательно. Однако, стих ваш был несказанно пошлым(впрочем, и по форме тоже не радует) и кроме жалости и сочувствия к супруге ничего не вызывает. К сожалению. Надеюсь те секретные стихи что адресованы ей - прекрасны.)))

Шо, даже глаза "покормить" низзя? :shock:

Ну, хорошо, а картинки неприличные в инете он имеет право посмотреть? :eo:

Ни в коем случае.

Опубликовано

:cp:

А чего в них такого что без них застрелиться можно?

Опубликовано

А вам не кажется, что заставлять мужчину смотреть только на одну женщину, это то же самое, что обречь женщину слышать комплименты лишь от одного человека? :eo:

Опубликовано

А вам не кажется, что заставлять мужчину смотреть только на одну женщину, это то же самое, что обречь женщину слышать комплименты лишь от одного человека? :eo:

Я согласна слышать комплименты только от одного человека, даже очень бы этого хотела.

заставлять

именно что не заставляю, это должен быть его выбор
Опубликовано

Я согласна слышать комплименты только от одного человека

Лукавите, ей богу )))

это должен быть его выбор

Дык, его выбор - это совместная с вами жизнь, это верность вам и все прочее...

Но, убейте меня, не понимаю, почему ему нельзя смотреть на других женщин?

Это же инстинктивно происходит!!!

Идеально для вас - это жить вместе на необитаемом острове. Он - не смотрит ни на кого, кроме вас, вы не слышите комплиментов ни от кого, кроме него. :lol:

П.С. Все это комплексы )))

Опубликовано

Лукавите, ей богу )))

Честное слово, нет. Именно потому стараюсь одеваться более закрыто и скромно. 1. Чтоб избежать непрошенных сальных комплиментов. 2. Из уважения к своему мужчине. 3. Из уважения к чужим незнакомым женщинам, у которых мужчины не обладают столь кристальным взглядом как мне хочется.

Это же инстинктивно

когда человек побеждает в себе инстинктивно-животное - он вдвойне человек.

вместе на необитаемом острове

хороший вариант, если учесть мою любовь к уединению.
Опубликовано

Ну, хорошо, а если комплименты будут не "сальными"?

Если просто человек подойдет на улице и просто так подарит цветок со словами "девушка, вы прекрасной выглядите, это вам" ...

Что, "по мордАм" ему этим цветуечком и заедете "из уважения к своему мужчине"? :lol:

Опубликовано

комплексы )))

А если не комплексы?

Ну, хорошо, а если комплименты будут не "сальными"?

Если просто человек подойдет на улице и просто так подарит цветок со словами "девушка, вы прекрасной выглядите, это вам" ...

Что, "по мордАм" ему этим цветуечком и заедете "из уважения к своему мужчине"? :lol:

Приму, но сдержанно,(за такими дарами обычно следует предложение познакомиться, проверено) и домой не принесу. Передарю или оставлю где нибудь.

Эхх... Бывают такие мужчины. Единицы. Но посчастливилось встречать. Всякие штуки типа "случайных" демонстраций частей тела чтобы вызвать интерес с ними не проходят. Даже как то глупо чувствуешь себя. А он, как скала неприступная и при этом открыт, как ребенок в общении.

Опубликовано

Вот видите, хоть сдержанно, но примите же ...

Нельзя полностью абстрагироваться от общества, в котором живете. Не получится ...

Инстинкты работают внутри нас, но на то мы и люди, чтоб уметь их контролировать и подавлять в нужный момент...

И еще замечено, если сильно натягивать "поводок", то в один прекрасный момент сидящий на нем все равно срывается, но с гораздо бОльшими потерями для себя и окружающих...

Надеюсь, вы понимаете, о чем я ...

Опубликовано

хоть сдержанно, но примите же ...

только чтобы не обидеть человека, но такой инцидент меня скорей смутит чем обрадует

если сильно натягивать "поводок", то в один прекрасный момент

Знаю. Потому мой идеал тот, кому поводок не нужен. Бывают. Знакома. Вот познакомишься с таким, потом на меньшее уже не согласишься.))) И уважение безмерное к такому мужчине и смотришь на него с восхищением и обожанием снизу вверх. Обалденное чувство. Я за него все посторонние комплименты отдам нуждающимся.

Нельзя полностью абстрагироваться от общества

но в качестве противовеса всегда можно построить свой мир со своими границами и правилами

Надеюсь, вы понимаете, о чем я ...

Естественно.

это верность

а мне нужна еще верность глаз и верность мыслей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...