Перейти к содержанию

почему учитель кричит на детей

zooropean

Рекомендуемые сообщения

На записи в дневнике и оценки реагируем адекватно. Уроки делаем вместе. Делаем всё, что от нас зависит. Занимаемся дополнительно. Полностью согласен с Вами про наши неуспехи. За оценку (если она заслужена конечно) ответственность только наша с ребёнком. Вопрос к Вам лично про оценку. Математика. 2 задания. Одно выполнено абсолютно правильно. Второе -- задача. В задаче не совсем точно записано условие. Я подчёркиваю -- не совсем точно. В условии (в несовсем точном) что дано и что найти понятно (ребёнку и учителю тоже). Решение правильное. Оценка "два". Извините, что не по теме. Спасибо.

Я вообще то не спрашиваю, что нам делать. Или как воспитать ребёнка. Название темы читайте пожалуйста.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ
П.С. Диагнозы здесь шыноби ставил )

Слушай, я в одном из топиков писал, что меня тут больше не будет, но я смотрю, тут тебе скучно без меня, то и дело вспоминаешь.

Да, я ставлю диагноз, причем в реале тоже, работа такая, увы. Помоему, ты просто каждый раз поднимаешь топик наверх, пытаясь удержать свой рейтинг топика в лидерах.

Нафиг ты тут рисуешься по принципу:"Мне то не понятно, мне другое непонятно". Все тебе понятно и все ты понимаешь, что тебе тут говорят, но косишь под "дурочка" пытаясь всех в чемт-о убедить. Строешь из себя обиженного чувака вот и все. Тебе видно по кайфу , читать те посты, которые пишут в обвинение учителей. Ты пытаешься тут выступать по принципу "Пишите, что хотите, но лучше то, что мне приятно читать будет"

Возьми лучше, сходи с ребёноком в театр, или в кафе, погуляй с ней., почитай ей, позанимайся с ней. Чем сидеть тут и ННЫЫЫЫТТТЬ!!!! -

"Люди !!! помогите мне несчастному, обиженному и оскарбленному, набрать все "г....но" на этого монстра учителя"

Ты хотел диагноз, на, получи.

Диагноз: Маньякальный сбор негатива на учителей

Этиология и патогенез: Проблемы в детстве с учителями и одноклассниками. Плохая успеваемость.

Форма: Латентное обострение психоструктуры.

Лечение: Обратиться к психологу, отключить инет или забыть пароль от ака.

Побочные эффекты: Непредсказуемы.

Спасибо, Друг!

Не помогает.

"Слушай, я в одном из топиков писал, что меня тут больше не будет, но я смотрю, тут тебе скучно без меня, то и дело вспоминаешь."

Зря в поговорки не верю. Зачем потрогал!?

2shinobi: Тут в соседних ветках власти поливают от всей души. Там для Вас вообще работы непочатый край.

Я вообще то не спрашиваю, что нам делать. Или как воспитать ребёнка. Название темы читайте пожалуйста

Я и пыталась ответить на Ваш вопрос (отсутствием навыков чтения вроде не страдаю). Мне кажется, Вы просто ждали другого ответа.. А что касается задач , то любой учитель математики старшей школы скажет, что (относительно геометрии) правильно оформленное условие задачи - это 60-70% правильного решения. Так что нам ли судить... Я понимаю, что наши дети - самые лучшие, где-то недопонятые другими... Но! Нужно слушать и слышать ОБЕ стороны. И не делать из учителей монстров. Им и так достаётся, даже в этот год УЧИТЕЛЯ. оффтопик: а вообще, так легко все проблемы сложить на учителя... и родители тех подростков из спортзала тоже ни причём...всё произрастает из малого...

В младших классах сын учился в Перми.Наша учительница ушла в декрет,дали нам другую...и началось...за малейшую провинность на тебе линейкой по башке!!!У сына поведение отличное,успеваемость-тоже,упала ручка у него как-то ,полез под парту,достал.Ну и был сбит линейкой на взлёте по лбу.Пришёл домой с синяком на лбу.Муж бывший разбираться долго не стал,взял кирпич,пришёл к директору,вызвал Кобру Львовну(за 2 нед. дети так её окрестили),спросил-кирпич видишь?Ну,вижу,мол...Ещё раз хоть кого-то из класса тронешь-познакомлю с твоей головой.Объяснил директору,что к чему,фото сына с синяком показал.Директор только рукеами развел...Стали мы с родителями на уроках дежурить.Родители за порог-линейка летает.Опять к директору пошли.Взяли кирпич,и на "суперклей" к учительскому столу сию керамику присобачили.Мамашка одна у нас юморная была,лаком для ногтей написала на нём:ПОМНИ!И всё... ](*,) Не мытьем,так катаньем.

Класс,добавлю,английский был,поступали на конкурсной основе,так что разгильдяев там отродясь не было.О чем я-да о том,что орать на детей учитель не имеет никакого морального права,как и линейкой по голове бить.Защищать своих малышей надо.Хочет орать-на демонстрацию 2 раза в год,пожалуйста!

Нафиг ты тут рисуешься по принципу:"Мне то не понятно, мне другое непонятно". Все тебе понятно и все ты понимаешь, что тебе тут говорят, но косишь под "дурочка" пытаясь всех в чемт-о убедить. Строешь из себя обиженного чувака вот и все. Тебе видно по кайфу , читать те посты, которые пишут в обвинение учителей. Ты пытаешься тут выступать по принципу "Пишите, что хотите, но лучше то, что мне приятно читать будет"

Не кормите троллей..

Что НЕ делать если Вам попался тролль

Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует.

Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения.

Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").

Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").

Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.

Можно ли избавиться от троллей?

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много.

Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.

http://forum.autoua.net/printthread.php?Bo...1&type=post

В младших классах сын учился в Перми.Наша учительница ушла в декрет,дали нам другую...и началось...за малейшую провинность на тебе линейкой по башке!!!У сына поведение отличное,успеваемость-тоже,упала ручка у него как-то ,полез под парту,достал.Ну и был сбит линейкой на взлёте по лбу.Пришёл домой с синяком на лбу.Муж бывший разбираться долго не стал,взял кирпич,пришёл к директору,вызвал Кобру Львовну(за 2 нед. дети так её окрестили),спросил-кирпич видишь?Ну,вижу,мол...Ещё раз хоть кого-то из класса тронешь-познакомлю с твоей головой.Объяснил директору,что к чему,фото сына с синяком показал.Директор только рукеами развел...Стали мы с родителями на уроках дежурить.Родители за порог-линейка летает.Опять к директору пошли.Взяли кирпич,и на "суперклей" к учительскому столу сию керамику присобачили.Мамашка одна у нас юморная была,лаком для ногтей написала на нём:ПОМНИ!И всё... ](*,) Не мытьем,так катаньем.

Класс,добавлю,английский был,поступали на конкурсной основе,так что разгильдяев там отродясь не было.О чем я-да о том,что орать на детей учитель не имеет никакого морального права,как и линейкой по голове бить.Защищать своих малышей надо.Хочет орать-на демонстрацию 2 раза в год,пожалуйста!

В этой ситуации (если конечно она не выдуманная) учитель не прав, а вы не правы в два раза. Кирпич- эта угроза жизни, а это уже можно расценить как уголовное дело, угроза убийства, и написать на вас заявление, а кирпич с лаком и свидетелями испорльзовать как вещественные доказательства.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии;

в) общеопасным способом;

г) по найму;

д) из хулиганских побуждений;

е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) в отношении двух или более лиц, -

в) утратил силу

наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

Вот и подумайте что на суде перевесить или линейка, за которую учителю обьявят выговор или при наличие хорошего адвоката, ваши действия можно причислить понятию "группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;"

Вот и думайте, чем вы гордитесь. Просто учитель вам хороший попался.

Ну а про учителя вам могу сказать "В семье не без урода", впрочем как и в любой другой профессии

Не кормите троллей..

Что НЕ делать если Вам попался тролль

http://forum.autoua.net/printthread.php?Bo...1&type=post

Согласен на все сто

Афигеть хороший учитель ](*,) Рассуждения тоже супер. За систематические побои - выговор, за шутку - срок. Как

имелись основания опасаться осуществления этой угрозы
доказывать-то будете? :lol:

Афигеть хороший учитель ](*,) Рассуждения тоже супер. За систематические побои - выговор, за шутку - срок. Как доказывать-то будете? :lol:

Я ничего доказывать не буду лично, мне лично по..й. Я не сказал, что хороший учитель, я сказал, что ситуация с угрозой не в пользу родителей. А доказать при желании можно все, даже то, что телеграфный столб- это шпион: "В землю зарываеться-значит прячеться, а провода на запад тянуться значит связи и передача информации". А тут кирпич, лак, свидетели, я говорю просто хорошего адвоката и все.

И какие систематические побои-то. Это тоже доказывать надо: что побои и что систематические.

PS/ Шутка иногда может дорогого стоить, не все могут шутку понять и тем более её истолковать правильно.

Напоминаете свою аватарку - также приходится носом тыкать

Вот и думайте, чем вы гордитесь. Просто учитель вам хороший попался.

Напоминаете свою аватарку - также приходится носом тыкать

НУБ он в АФРИКЕ НУБ!

Да, хороший, раз заяву не написал (я в этом смысле имел ввиду) А с вашим примитивным мышлением, вам видимо не всегда дано понять смысл фразы, раз вы все понимаете в буквальном смысле слова.

А вот попытка ваша, попытаться меня оскарбить лиш доказывает мою правоту. "Дурак в словестном споре занемог- закончить спор ему кулак помог".

Видешь сходство?

ЗЫ. Мою кошку дома носом такать не надо, а вот у вас видно опыт большой, раз асоциация такая сразу возникает.

Как нервно ](*,) :lol: :lol: Сходи в библиотеку - почитай учебник руского языка (до логики ещё не дорос), опосля сюда вылазь.

ЗЫ. Нет у меня домашних животных.

Да уж... Учителя и родители друг друга стОят. Вас бы в зоопарк. А еще удивляемся, почему у нас такое подрастающее поколение... Вот уж воистину "Из семян полыни роза не зацветет"(с). :lol: :lol: :lol:

Как нервно :lol: O:) [-X Сходи в библиотеку - почитай учебник руского языка (до логики ещё не дорос), опосля сюда вылазь.

ЗЫ. Нет у меня домашних животных.

И опять мой русский вспоминают! Ты меня отправил в библиотеку (хотя зачем дома есть) русский учить , а я тебя отправлю на несколько страничек назад, почитать топик с начала, где я по русски (для людей с ограниченным мышлением, вроде тебя) уже обьяснял, что русский язык для меня не родной и если я пишу с ошибками, то мне простительно.

"ОПОСЛЯ" -ФУ, - ДЕРЕВНЯ одним словом, а ещё тут про русский вспоминает.

Убейся аб стенку :lol:

И опять для тебя повторю- Когда человек незнает что отвечать, он начинает цепляться за ошибки и прочие недостатки другого.

Да уж... Учителя и родители друг друга стОят. Вас бы в зоопарк. А еще удивляемся, почему у нас такое подрастающее поколение... Вот уж воистину "Из семян полыни роза не зацветет"(с). ](*,) :lol: :lol:

Вы правы, коротко и ясно. Вам "5" баллов!!!!

Ну, разводить спам так разводить... очень не похоже, чтобы у Шинобя был родной язык не русский. Он делает ошибки, которые никогда не сделает иностранец (учивший язык по написанному), не делает ошибки, которые иностранец бы сделал, к месту использует афоризмы, очень любит учить и поучать... знание греческого, видимо, тесно пересекается с историей АЗОТа, но вследствие текущей политической ситуации в городе тщательно скрывается ](*,) Поэтому хватит уже, наверное, прикалываться над не родным типа языком...

Уважаемые участники, Добрый день! Подходит к завершению первый квартал обсуждения данной темы)). Естественно я здесь не ждал безоговорочной поддержки Меня. Спасибо Всем за Ваши мнения. Мнения разделились почти поровну. Огромное спасибо тем, кто осуждает меня за эту тему. И высказывается в поддержку (получается так) вообще всех учителей без разбору. К таким мнениям я особенно прислушиваюсь.

Не обошлось конечно и без оскорблений.

Выше писал про дом.задание и двойку за него. Завуч на это мне сказал, что нельзя здесь было ставить такую оценку. У ребёнка может пропасть мотивация к учёбе. Согласен с ней полностью. Да и еще, это же не старшие классы, где плохой оценкой иногда стимулируют учиться лучше. Также выше писал, что дочь уже не жалуется, что на них кричат. Кстати одновременно с появлением данной темы на форуме, крик пропал. Видимо сейчас будем получать иногда не вполне заслуженные оценки. Это был не первый случай.

2Shinobi: ФАС!!!

2Shinobi: ФАС!!!

Причем тут Федеральная Антимонопольная Служба? Я к ней не имею никакого отношения.

Ну, разводить спам так разводить... очень не похоже, чтобы у Шинобя был родной язык не русский. Он делает ошибки, которые никогда не сделает иностранец (учивший язык по написанному), не делает ошибки, которые иностранец бы сделал, к месту использует афоризмы, очень любит учить и поучать... знание греческого, видимо, тесно пересекается с историей АЗОТа, но вследствие текущей политической ситуации в городе тщательно скрывается ](*,) Поэтому хватит уже, наверное, прикалываться над не родродным типа языком...

Уважаемый АВ, да успокойтесь вы наконец с моей национальностью, я не писал что я иностранец и тем более грек, я родился в Березниках, просто национальность у меня не русская, а первые мои слова мне пришлось произнести на греческом языке (так уж сложилась моя судьба). И Азот тут абсолютно не причем.

У меня к вам просьба не поднимайте больше этот вопрос, вы же интелегентный человек. Я конечно могу вам написать кто я, но не хочу, боюсь мои оппоненты сразу будут использовать эти данные, чтобы укусить меня, вы же должны понимать.

спам продолжу, извините. Вы же кусаете, Shinobi, у Вас видать индульгенция на оскорбления? Держите своё обещание, пожалуйста -- не заглядывать сюда. Ваша позиция мне ясна. всё, что Вы мне здесь написали я принял. Пересмотрю своё отношение и к ребёнку, и к себе, и к учителю. До встречи в других темах.

Пересмотрю своё отношение и к ребёнку, и к себе, и к учителю. До встречи в других темах.

И это правильное решение. Обещаю не аппонировать вам, если действительно пойму, что вы пересмотрели свои взгляды.

• 8 месяцев спустя...

Просто пишите пожалуйста, что Вы об этом думаете. почему он кричит. имеет ли право и т.д. Ну или что то другое.

а мы просто люди. И, поверьте, никто и никогда не будет кричать на детей просто так. всегда найдётся причина. лично я считаю, здесь ещё вот в чём вопрос: а если ребёнок привык, что на него кричат? (дома, на улице, в автобусе) ведь по утрам можно ежедневно, ежеминутно наблюдать такую картину: ребёнок не хочет идти в дет.сад, не выспался, ему бы поспать... разъярённая мама, которая опаздывает на работу, вталкивает ревущего ребёнка в группу. а почему воспитатель должен его, ребёнка, успокаивать? не дай бог, ещё группа младшая, ведь все рёв поднимают. а виноват-то только один человек. кто? я думаю, мама. так и учителя.. одни опоздания на первый урок чего стоят...

а если конкретнее?

куда конкретнее? Оо

физические наказания самые эффективные, нужна поддержка законодательства и система мер

куда конкретнее? Оо

физические наказания самые эффективные, нужна поддержка законодательства и система мер

:lol: :D/ :ba: А особо провинившихся через строй со шпицрутенами. :lol: :lol: :lol:

Как предлагаете - еженедельные розги востановить или сразу по мордасам кулаком бить? :lol: :) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...