бася Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у моего родственника жена в своё время закончила педучилище-учитель нач классов..вот он несколько лет с ней пожил и филосовски изрёк"я б такой учительнице даже своего ребёнка не доверил..." она пошла в кондукторы..вот там её стихия..деткам повезло.. а идут на учителей учится..насмотрятся красивых фильмов..вроде тепло и сухо и нос кверху ..и думают что ж не справится с детворой..таких надо подальше от детей держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Если учитель кричит на ребёнка то это неисправимый ИДИОТ. ГулаГ по таким плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 2Franklin - тему открыли? для авторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Акакиевич Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 «… Мой отец был мерзавец, скотина. Он и не думал меня выучить французскому языку. Я был тогда ещё ребёнком, меня легко было приучить - стоило только посечь хорошенько, и я бы знал, я бы непременно знал …». Гоголь Н.В. «Женитьба» … Оно, конечно, ласковый, знающий учитель есть хорошо. А если ещё все учителя школы такие хорошие, то это, возможно, ещё лучше. Возможно. Но! А вот выйдет ваше дитятко на улицу, а там - бац! – «харкает туберкулёз, бл@дь с хулиганом да сифилис». Оп-паньки! Дитятко ваше и сломалось. Психически сломалось. Учитель кричит? Не робейте! Сами на него наорите! Разумеется, без свидетелей. А можно ещё искуснее его «опустить». Расскажите ребёнку, что учитель то мол «слабак», нервишки у него слабенькие, вот он, сердечный, и орёт; его, родимого, пожалеть надобнать. Чтоб знало дитя, что по жизни лают только моськи, а Цезарям сердиться не пристало. А можно и на ребёнка, пользуясь случаем, «надавить»: "Вот, дура, так и будут на тебя по жизни орать, если будешь серостью, троечницей". Ну, конечно, «дуру» можно заменить чем-то педагогически приемлемым. Ветер дует в лоб? Двигайся галсами, используй ветер! Не быть миру без насилия. Сама школа уже есть насилие над ребёнком. Узаконенное насилие. Используйте «малое насилие», дабы избежать большого. Вырабатывайте у ребёнка иммунитет на грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Shinobi> Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Есть способ положить конец всему бардаку: поставить видеокамеры в классах. Писать все происходящее, подключить к инету... Вот это самый действенный метод воспитания и учителей, и учеников. Первым будет стремно опускаться до крика, а вторым перед родителями за косяки. А в туалете, в коридоре, на улице за забором тоже камеры поставить? Интересно- Много желающих согласилось бы работать под постоянным наблюдением. О каком творчестве и подходе идет речь, когда за тобой следят. Извените, а если учитель высмаркаться захочет... или платье поправить..... Воспитывать детей надо, а не следить за учителями! Моя дочь учится во 2 классе. В последнее время стала часто жаловаться на то, что учитель кричит на детей. Причем кричит выборочно: на тех, кто учится на 4 и 5 не кричит, а на "середнячков" кричит-орет. А те кто с двойки на тройку... я промолчу. Был на род. собрании на днях. Там собрались только родители т.н. хороших учеников. Середнячков "представлял" я один. После моего вопроса учителю (в конце собрания): "кричите ли вы на наших детей" последовала минута тишины, затем признание, затем оправдание крика, затем поддержка со стороны родителей (разумеется тех, на чьих детей не орут). Одна родительница вообще сказала : " Так не бьют ведь". Другая: "Так переведите своего ребенка". В общем, после собрания было непонятное ощущение у меня. Подскажите мне пожалуйста, Уважаемые форумчане и родители учеников, что не так? Спасибо. Автор убейся ап стенку, она там...Вот моё мнение Учитель человек! Воспитывать ребёнка надо лучше! НАфиг эту хрень сюда-то на общий обзор выносить, пакости наделать человеку хочешь. С себя начни, твоего ребёнка обители, а ты как психо-ненормальтный начал орать на весь инет. В ООН напиши, не забудь. Помни учителю с твоим ребёнком 4 года быть , а тебе с ней всю жизнь. О каком авторитете учителя можно говорить, если каждая "шавка" в присутствии детей или родителей на него рот открывает. Жаль, не я учитель твоего ребенка, я б на её месте, тебя сразу бы пополярно в присутствии всех на место поставила, забыли бы как вас зовут. У меня 4 детей и я никогда в присутствии родителей и детей не стану выяснять отношения с учителем. Я подойду к другим учителям узнаю их мнения, посмотрю журнал, поговорю с этим учителем один на один в кабинете или приглашу домой попить чай и решить проблемы. Ребенку буду доходчиво обьяснять что он не прав (ребёнок), что ребят много учитель устает, учитель заботиться о других ребят а ты мешаешь..... На худой конец просто скажу "В библии написано, что "Всех надо прощать" ,да можно много путей найти, чтоб и учителю лицо сохранить и ребёнка не обидеть. АВТОР надо было создать топик под названием "ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТАМИ, НАУЧИТЕ МЕНЯ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ" ПС. ПОсиди неделю на уроках вэтом классе, а потом поговорим. ПАЛЬЦЫ ВСЕ ГНУТЬТ УМЕЮТ-СМОТРИ НЕ СЛОМАЙ ПОСМОТРИ СЕРИАЛ "ШКОЛА" во многом там правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 2Shinobi: 1. Я что то не припомню, когда мы с Вами перешли на "ты". Напомните пожалуйста. 2. "Сюда" еще не такую "хрень" выносят. уже продиагностировали меня ))) 3. Да хоть куда и хоть про что напишу. Вам то что с этого. 4. "Пополярно" -- от слова попа? ))) 5. Спасибо за совет про топик "ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТАМИ, НАУЧИТЕ МЕНЯ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ". И Вы туда заглядывайте непременно! 6. СПАСИБО! Спасибо Фауст. Да знаю я. И понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Shinobi> Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 2Shinobi: 1. Я что то не припомню, когда мы с Вами перешли на "ты". Напомните пожалуйста.2. "Сюда" еще не такую "хрень" выносят. уже продиагностировали меня ))) 3. Да хоть куда и хоть про что напишу. Вам то что с этого. 4. "Пополярно" -- от слова попа? ))) 5. Спасибо за совет про топик "ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТАМИ, НАУЧИТЕ МЕНЯ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ". И Вы туда заглядывайте непременно! 6. СПАСИБО! Спасибо Фауст. Да знаю я. И понимаю. 1. На ВЫ, я перехожу только с теми, кто у меня вызывает уважение, пока по вашим репликам вы у меня уважение не вызываете. 2 и 3. Пиши хоть что, но если из за этого пострадает человк физически (плохо станет с сердцем) или морально, то ты будешь .......... (догодайся, кто. 4. Я на русском хоть так могу написать, а вот ты на моём родном языке врядли так хотябы сможешь. (kalimera gella! oxi???) 5. Загляну, если будет необходимость, е тоже не все знаю и умею и буду рад если кто то мне даст хорошие нужные для меня советы. 6. Пожалуйста, обращайся если что. (Hope βοήθησε! Αντίο) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 "1. На ВЫ, я перехожу только с теми, кто у меня вызывает уважение, пока по вашим репликам вы у меня уважение не вызываете." Вот видите -- это так просто. А всё таки, для чего вы заглянули в эту тему? Пооскорблять чуть-капельку? Ну да ладно. Ваше дело. Почему же учитель кричит на детей? 1. Из-за нищенской зарплаты? 2. Тупые дети? 3. Плохие родители? 4. Личные проблемы? Дополните пожалуйста. P.S. По-моему даже пунктуацию соблюли. Но всё равно только 3- "2 и 3. Пиши хоть что, но если из за этого пострадает человк физически (плохо станет с сердцем) или морально, то ты будешь .......... (догодайся, кто." Супер!!!!. Вот примерно это меня и побудило открыть данную тему!!!! Вот вкратце слова моей дочери: "Мама, я умереть готова, лишь бы не слышать как (имя учителя) орёт на меня" Примечательно, что в первом классе ничего подобного не было. Я имею ввиду -- не было со стороны учителя. Может ведь и другая сторона пострадать. Дочь наша, например. Морально, физически. И кто я буду? Догадаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вот вкратце слова моей дочери: "Мама, я умереть готова, лишь бы не слышать как (имя учителя) орёт на меня" Примечательно, что в первом классе ничего подобного не было. Я имею ввиду -- не было со стороны учителя. Может ведь и другая сторона пострадать. Дочь наша, например. Морально, физически. И кто я буду? Догадаться? Все причины Ваших проблем Вы видите в учителе? Попробуйте причину найти в себе, а девочку нужно показать психологу. Похоже, у нее серьезные проблемы... Думается, что и в семье не все благополучно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 2milli: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Shinobi> Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 "1. На ВЫ, я перехожу только с теми, кто у меня вызывает уважение, пока по вашим репликам вы у меня уважение не вызываете."Вот видите -- это так просто. А всё таки, для чего вы заглянули в эту тему? Пооскорблять чуть-капельку? Ну да ладно. Ваше дело. Почему же учитель кричит на детей? 1. Из-за нищенской зарплаты? 2. Тупые дети? 3. Плохие родители? 4. Личные проблемы? Дополните пожалуйста. P.S. По-моему даже пунктуацию соблюли. Но всё равно только 3- "2 и 3. Пиши хоть что, но если из за этого пострадает человк физически (плохо станет с сердцем) или морально, то ты будешь .......... (догодайся, кто." Супер!!!!. Вот примерно это меня и побудило открыть данную тему!!!! Вот вкратце слова моей дочери: "Мама, я умереть готова, лишь бы не слышать как (имя учителя) орёт на меня" Примечательно, что в первом классе ничего подобного не было. Я имею ввиду -- не было со стороны учителя. Может ведь и другая сторона пострадать. Дочь наша, например. Морально, физически. И кто я буду? Догадаться? 1. Первым вопрос про "Вы" именно вы подняли. 2. Заглянул потому, что меня бесят такие люди, которые ищут в первую очередь проблему в другом а не в себе. 3. А ещё иногда не только зарплата и плохие дети, а плохое воспитание и не уважение к старшим, а также надежда со стороны ребёнка, на папочку который за неё всегда заступиться, даже если она не права, правильно родители все законы знают, а вот про обязанности забывают. (это дополнение) 4. Если ребёнок думает о смерти то покажите её к психологу, я не думаю что учительтакой уж прям такой деспот, скорее всего это проспо ваш ребёнок знает вас и ваши слабые места лучше чем вы её. Вы в начале в ситуации разбиритесь почему на вашего ребёнка кричат. -Сходите на уроки (и не только к этому учителю) понаблюдайте за ребёнком. -Посмотрите круг её друзей, с кем она гуляет, ходит в школу, со школы. Уверен много нового узнаешь. ПС. И хватит обращать внимание на мои ошибки (или вам больше нечего писать и вы пытаетесь меня хоть так унизить), ради бога, вы правы, я действительно знаю русский плохо мне, простительно, это не мой родной язык. У меня много детей и поверте я о них знаю гораздо больше чем вы. К чему это я догадайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Giati toso agenis? sas didaxei osous den gnorizoun? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 :) Раскладку клавы попутал? Или наконец-то за языки взялся? Тады слАварь под локоточ, чтоб Ашипок не было. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 2men: )))) 2shinobi: до встречи! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Shinobi> Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Giati toso agenis? sas didaxei osous den gnorizoun? Удивлен Вашим познанем греческого языка, хотя во втором вопросе есть не точности (об этом позже), поэтому давайте лучше говорить на русском, а не на греческом. Или вы меня хотите проверить как я его знаю? Отвечаю на первый вопрос. Почему такой невежливый? Я вежливый, и отвечать стараюсь вежливо, но меня подбрасывает, когда я вижу, как кто то пытаеться "выпендрица" или обижает других без веских или обоснованных на то причин, с такими людьми я вежливым быть не могу. А теперь второй вопрос, тут у вас "ляп" "Вам преподает (кто-то) - для тех, кого не знают." или "вас учат - тех кого не знают". Вас учит (ед. число). Хотя суть понятна. Жизнь меня учит! скажу лиш, что русский язык это не мой родной, греческий ближе. Giati toso agenis? sas didaxei osous den gnorizoun? В дополнение на томже, на каком спросили: Emena didaskei i zoi mou na milao Kai autos einai eugenikos? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ляп не удивителен - мой родной язык русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Shinobi> Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ляп не удивителен - мой родной язык русский. Вот и говорю, лучше писать на русском, хотя если чесно, то приятно что кто - то понял мои фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 2shinobi: Я Вас умоляю! Я разве кого то обидел, открыв эту тему? Вы же читали название. Что обидного? "Выпендрица"? Чем? Открытием этой темы? по-моему это Вы зашли сюда, нахамили ."натыкали", навыпендривались большим количеством детей и знаниями про них )), а также плохим знанием русского языка, хотя местами Вы пишете довольно неплохо ))). Здесь многие люди оставили свои мнения. Спасибо им большое! А вот после Ваших постов ощущение, что побывал на базаре. ...греческом. P.S. надо было видимо открыть тему: "Ты меня уважаешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Shinobi> Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 2shinobi: Я Вас умоляю! Я разве кого то обидел, открыв эту тему? Вы же читали название. Что обидного? "Выпендрица"? Чем? Открытием этой темы? по-моему это Вы зашли сюда, нахамили ."натыкали", навыпендривались большим количеством детей и знаниями про них )), а также плохим знанием русского языка, хотя местами Вы пишете довольно неплохо ))). Здесь многие люди оставили свои мнения. Спасибо им большое! А вот после Ваших постов ощущение, что побывал на базаре. ...греческом. P.S. надо было видимо открыть тему: "Ты меня уважаешь?" Вы обидели многих учителей в лице одного учителя. Интересы себя и своего ребёнка вы ставите выше человеческих отношений между людьми, причем даже не пытаетесь разобраться в ситуации. Зачем вы строите из себя бедную овечку, ищущую защиты от монстров-учителей. Я не пойму, зачем этот СОР было вообще выносить на публику. Что вы этим хотели показать? Что в школе № 14 работают учителя - хамы? Какое мнение вы хотели услышать, или в чем вы хотели найти поддержку? ВЫ САМИ ОТКРЫЛИ ЭТОТ БАЗАР, А МЫ ПОСЕТИТЕЛИ БАЗАРА. В школе есть завуч, есть директор, психолог-- ВОТ КУДА НАБО БЫЛО ИДТИ, А НЕ ОРАТЬ НА ВЕСЬ ИНЕТ. Вы спрашиваете "Что обидного?" Вы считаете, если ЭТОТ УЧИТЕЛЬ прочитает ваш топик, или ему будут ТЫКАТЬ в школе, что она стала известна благодаря вам на весь инет, она необидиться? А если у неё больное сердце? А если потом будут мстить её детям или смеяться над ними, упрекая "мамой-учителем". Я не думаю, что в 14 школе уж очень много 2 классов и родители, которые были свидетелями при этом конфликте наверное "ничего не слышали". Я человек посторонний и то, уже имею представление о ком идёт речь, а что говорить про родителей этой шкоры и этого класса. И хватит уже упоминать про мой русский язык, это тема не этого топика, или вы просто не знаете, что мне написать? Хошь совет--- Закрывай топик, прекращай нытьё и не позорься, товарищ, бедный и обиженный родитель, незнающий кому пожаловаться на своё безвыходное положение. Как вариант могу предложить: переведи ребёнка в другую школу, если тут ей "житья нет", найми репититора. Покажи на что ты способен, кроме того, как выяснять отношение с бедной учительницей, хотябы по тому, что она женщина а ты мужик. В этой ситуации мне жалко твоего ребёнка, какое к ней будет отношение, скорее всего Её будут "тихо ненавидеть"- это не оскорбление, а фраза взятая из литературы. А старая поговорка "Не тронь...... оно и не....." будет отражать истенное отношение к вам и вашей семье. Вряд ли я бы разрешил своей дочери дружить с вашим ребенком, потому что не знал, какой бы способ выяснение отношений вы бы выбрали, еслиб вдруг наши дети поссорились.... В общем меня твой топик уже достал. Есть поговорка: "ДУРАК В СЛОВЕСНОМ СПОРЕ ЗАНЕМОГ-ЗАКОНЧИТЬ СПОР ЕМУ КУЛАК ПОМОГ"-это литературное сравнение твоего конфликта с учителем. ИТОГ: ЕСЛИ ТЫ МУЖИК--НЕ ОТВЕЧАЙ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ, НЕ ПРОДОЛЖАЙ НЫТЬЁ, РЕШИ ВСЕ ЦЕВЕЛИЗОВАННО, ТЫ ПРОСИЛ СОВЕТЫ ТЕБЕ ИХ ДАЛИ, ТЕПЕРЬ ЗАКРОЙ ТОПИК. УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :lol: :) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 2Shinobi: это ужас какой то )))) Так на этот форум вообще не заглядывать слабосердечным??? Здесь на кого только не жалуются. Да я вообще то не жалуюсь. Я хочу знать -- Почему учитель кричит на детей. Вот и всё. Будь то учитель из названной школы или другой учитель. Мне просто интересно! Вы разрешите мне поинтересоваться? Или это запрещено? И я ною? я разве ищу защиту? Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ -- ПОЧЕМУ? Вот и всё! А вы про какие то кулаки. А когда закрыть я сам решу Мой верный Воин! Вы же шыноби оскорбляете людей своим тыканьем и не беспокоитесь об их сердцах слабых. И обо мне уж тем более. А мне между прочим около 50 лет и два высших образования!!! Одно из которых как раз педагогическое )) А здесь я учителей не оскорблял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Shinobi> Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я хочу знать -- Почему учитель кричит на детей. Вот и всё. Если тебе столько лет и два высших образования, тогда какого рожна ты спрашиваешь, почему учитель кричит на дочь, что сам понять не можешь. Откуда мы, люди должны знать "ПОчему", если там нас не было. Ты хочешь знать, да потому что твоя дочка поди: достала учителя своим поведением на уроке, возможно мешает заниматься другим, возможно хамит учителю, возможно не делает уроки, возможно она у вас приучена только воспринимать ор и крик, а на нормальную речь она просто не реагирует, возможно просто наглеет, зная что папа за неё со всеми разбираться будет, возможно ей настроение испортил один из таких пап, как ты, возможно итд.......................................(не хватит ночи , чтобы все перечислить). Не случайно родители стали заступаться на собрании за учительницу, значит действительно ваша дочь мешает заниматься остальным, родителям, то наверно лучше видно кто есть кто в их классе. Какое у тебя педагогическое образование, ты в школе то не работал, потому, что еслиб ты рабол то этого бы топика просто не было. Убейся ап стенку, нытик с высшими образованиями. Фу! ТОПИГ В ТООООПКУ!!!!! ПС. Надо было создать топик "Почему моя дочь достаёт учителя" или тебе это не интересно? А ещё можешь развесить на столбах свой вопрос и указать номер телефона или постоять у цума и провести соц опрос. В общем Все можешь ныть дальше, я лично больше тут не буду, ничего писать, почему?, смотри мой предыдущий пост. УЧИТЕЛЯ, НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НедобрыйДэн Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Как легко и свободно переводим тему на другое... "Учитель орет? Сам(а) виноват(а)!!!" "Сам не виноват? Дочь дура!" хм... из личного опыта: в третьем классе были у нас уроки музыки... и приняли нового "педагога"... молодую девушку... с первого занятия мы всем классом невзлюбили ее... крики, переход на личность ребенка (это я уже с высоты свои лет сужу, а тогда было просто страшно)... одноклассницу несколько раз выводила из кабинета "случайно" задевая ей(одноклассницей) парты, стенки и косяк двери... ее родители жаловались видимо... но при молчании всех остальных родителей девочку пришлось переводить в другую школу... так продолжалось пару месяцев... потом случайно директор проходил мимо класса во время обередной порции криков музычки... больше мы ее не видели... родители НИЧЕГО не говорили против данного "учителя"... на собраниях... они просто не знали... мы боялись уроков и "учителя"... и молчали... что взять с третьеклассников? девочка НИКАК себя не вела на этих уроках... не срывала их... сидела молча... она просто стала жертвой... вот и все... в старших классах несколько другое отношение - как нас только не называли :lol: на уроках английского :) - мешки с костями! Идиоты! это немного по другому воспринимается... и Сан Сановну (Светлану Александровну) обожаю до сих пор! (школа № 2) в третьем классе я был эээ... в 82 году... скоро дочь пойдет в школу... наверное в тоже в Горьковскую... так что тема вполне близка. "Все причины Ваших проблем Вы видите в учителе? Попробуйте причину найти в себе, а девочку нужно показать психологу. Похоже, у нее серьезные проблемы... Думается, что и в семье не все благополучно. " milli - вы умеете ставить подобные диагнозы и делать выводы по таким данным? вы наверное СУПЕР психолог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Просто реплика: За почти десять лет общения в Интернете я был участником десятков подобных дискуссий "абафсём и ниачём". И наблюдал - сотни... Ни в одной из них никто никого не убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну и закрой её нафиг. А вопросы пусть адресуют специалистам и добиваются конкретного результата по конкретному случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.