L1S Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ранее на учете в ОДН состояла семья молодая мама -сирота, выпускница детского дома. Живет с двумя сыновьями 4 года и почти 2 года. В садик ходит только старший. С учета семью сняли - так как нет оснований (благополучие, чистота, порядок), но в помощи они нуждаются. Примут любые продукты. а также нижнее белье и колготки для старшего (в садик не в чем водить). Куратор семьи Мэри (Марьяна -89120708011) Сегодня купили немного еды, в ближайшие дни постараемся оформить материальную помощь от соцзащиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 рост мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Отдам зимние штаны (полукомбез) на маленького, куда принести? Извиняюсь, посмотрела - осенние), но на сейчас как раз было бы, если надо - привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Какая ростовка у старшего, могу купить пару колготок, трусиков для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Напишите, пожалуйста, рост деток, я бы тоже что-то из белья купила и вместе со штанами передала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Колготоки 160-170 ты что то путаешь!! У меня рост 170-это очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 160-170 так лысьвенские колготки измеряются. Это длина стопы в мм. я никогда не покупала лысьвенские )))обычно у колготок рост пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 есть костюм зимний GJ на мальчика, куртка и штаны-полукомбинезон, думаю как раз на возраст 4-5 лет, не новый конечно, но носить можно. Ещё есть различные детские вещички для мальчишек. Ещё есть пуховик женский 44-46 размер, рост 164 см, примерно до -10 градусов можно носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Купила колготки, трусики, носочки старшему, ну и пакет кое- чего насобирала))))) Жду звонка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вера приходила, вещи ей передала. Девчонка без шапки ходит в тонкой осеней курточке, летних штанах. Может есть у кого пуховик-куртка 44 размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 есть костюм зимний GJ на мальчика, куртка и штаны-полукомбинезон, думаю как раз на возраст 4-5 лет, не новый конечно, но носить можно. Ещё есть различные детские вещички для мальчишек. Ещё есть пуховик женский 44-46 размер, рост 164 см, примерно до -10 градусов можно носить. телефон передадим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Может есть у кого пуховик-куртка 44 размера? У меня есть 46 размера серый зимний длинный пуховик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Она такая худенька, утонет пади...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.mail Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня есть зимний пуховик 44р пуховый, заберете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А вот мне интересно, можно ли что-то сделать, Вера мне сказала, что весь её доход- это 2300 Мамин выбор, из них надо за садик отдать половину и всё...... Можно ли какие-то документы оформить на пособие в соц защите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я дала ей телефон и зарядку, денег нет на сим карту, обещала, как купит сразу мне позвонит) Там вроде как "папашка" появился, живёт с ними, детей бьёт по словам Веры, выгнать его не может. Да ещё и колется, может с ним "беседу" провести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Какой ужас, волосы дыбом и это на глазах у детей..... Сказала, что ждёт когда его посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Просто я хочу продуктами её снабдить, не хотелось бы ещё и его кормить ..... детей жалко, да и она видно, что хорошя девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вера приходила, вещи ей передала. Девчонка без шапки ходит в тонкой осеней курточке, летних штанах. Может есть у кого пуховик-куртка 44 размера? ожет обувь для мамочки нужная зимняя.есть сапоги 37 р-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня тоже есть "планы" на семью. У меня есть бананы и яблоки,вобщем,немного фруктов парням-если кто-нибудь завтра заберёт кулёчек,будет просто великолепно.Есть мыло. L1S-. если надо,адрес и телефон скину в личку. Забрать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 у меня есть симкарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кошмар. А квартира собственность Веры? Вот почему в детском доме не работают психологи, не учат девочек эдакому женскому достоинству, себялюбию? Почти все такие девочки притягивают к себе уродов. У моей знакомой была ситуация чуть лучше: на неё руки мог распустить, детей не трогал, работал, не алкоголик, но вот случались бзики. Она терпела: типа - любоВВВ! Когда он напугал детей кое-какими своими действиями, выгнала, не задумываясь. Дети для неё были важней "любви". Этот "отец" ведь может и с Верой что-нибудь сделать и с детьми, раз их бьёт, наверняка, её тоже. А как это терпеть, когда бьют детей?! У меня аж в глазах потемнело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Позвонила Вера, сидят голодом..... Отнесла ей продуктов, на пару дней хватит. Этот её "муженёк" колется прямо при детях, они потом повторяю за ним..У меня волосы дыбом. Надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Она его боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.