жужик Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Подруга перед садиком не ходили к гинекологу. Вот и думаю. Это выборочно что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Подруга перед садиком не ходили к гинекологу. Вот и думаю. Это выборочно что ль Каждый год весной в садик выезжают из роддома осматривают деток после 2 лет. Нас направили со старшей из садика после осмотра гинеколога. А сейчас перед д/садом всех вроде отправляют. Спросите у медика в саду они скажут когда приедут. Я с младшей ходила вроде к Проничевой в Диалог мне очень понравилось. Здесь уже отписывалась. Сейчас надо сходить с старшей. Может перестанет бояться а то еще впереди сколько походов к гинекологу. Вот мы раньше жили и знать не знали только в 144 или позже к ним попадали. А сейчас прогресс или патологий много стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayakop85@gmail.com Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 срочно надо тел педиатр, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У нас в Березниках что совсем нет платного дет. гинеколога? Сколько было вашим деткам при поездки в Соликамск?как дорогу перенесли? Насмешили. Соликамск не другой конец земли. Сколько детей с разными болезнями наблюдается в Перми. И с рождения ездят. Надо ехать значит надо. Сел и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А нас не хочет гинеколог платно принимать((( Вы говорит очень маленькие (1,4 года), идите в роддом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А как к гинекологу в роддом записаться с ребенком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А как к гинекологу в роддом записаться с ребенком??? 233343 25 июня в 11 начнется запись на неделю с 29 июня по 3 июля. На следующую неделю запись была сегодня. По телефону даже не пытайтесь, ехать надо туда, в роддом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а к гинекологу через инет не записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Девочки, если кому-то подсказали тел. платного педиатра или кто пользуется такими услугами, подскажите пожалуйста контакты, очень нужно. Хочу перейти на постоянной основе, со своим педиатором разругались, пробовала поменять, но другие врачи тоже все загружены и не берут. Что делать прямо не знаю. Неужели совсем нет возможности найти дет.врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-прекрасная 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нужен платный педиатр на постоянной основе , нам 2 месяца. Напишите пожалуйста в личку координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777stw Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вдруг кому пригодится, мы ходим к платному педиатру Кравцов Сергей Николаевич. Он принимает в ООО Вита, 20-13-30, Юбилейная, 1 (бывший Диалог). первоначальный прием 600 руб. повторный 400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 это который заведующий детской реанимацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777stw Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 это который заведующий детской реанимацией? да, он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.