Чеба Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Так может, Клестовку строили именно там, где не копано? Намекаете на то, что химпредприятия Березников понастроили над выработками Уралкалия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Намекаете на то, что химпредприятия Березников понастроили над выработками Уралкалия? :shock: ..спугнёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Fomich, не поверишь - Петрищево тоже на целике строили. То бишь во время строительства и после там было не подкопано. Какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Опять неладно. Умно пишешь, не понимают, обижаются, спорят, двести лет пройдёт, пока выяснят, что с тобой согласны. Упрощаешь до детского - опять обижаются, слишком просто, неинтересно читать... Тьфу. В разных сборниках, что ли издаваться - "для детей", "для старшего школьного возраста"... Так, ведь, нет - всё подряд хватают, читают, а потом недовольство выражают. а чо? зато "бизнес" вроде как расширяться будет. men, ты не в теме совсем. Когда приняли региональную программу закладки и когда был подработан район строительного техникума, где уже признаны аварийными четыре дома в курсе? krokodil, может я и не во всей теме копенгаген. Но ты, надеюсь, в курсе на какой глубине заложены выработки в том р-не и о высоте выработок? При таких параметрах дома из-за подработки пострадать не могли. По крайней мере в геологической науке таких примеров неизвестно. Причины разрушения этих домов, а их думаю целый букет и не только ошибки изыскателей, надо еще устанавливать (только власти вряд ли этим озадачатся - понимают что себе на жо...). И не сочти за труд - просвети, когда там выработки велись? Может и номер участка известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Причины разрушения этих домов, а их думаю целый букет и не только ошибки изыскателей, надо еще устанавливать (только власти вряд ли этим озадачатся - понимают что себе на жо...) Во!!! Мы об этом и говорим. И говорим, давайте открыто, честно... строители виноваты - ну так со строителями разбираться, подработки - ну так с подработками... Двайте публичные слушания организуем, городскую программу примем, будем исследовать и т.д. А власти в тряпочку. На коя ля нам такие власти? Т.е. ты тоже подходишь к тому же детскому и примитивному выводу: такие власти нужно менять. Ну и всё, о чём спорить? А вдогонку добавою: летом прошлого года целый институт проводил мониторинг состояния и причин. Документы у тех самых властей. Прячут, засекретили. С трёх раз догадаешься, почему? Впрочем, можешь и не догадываться, а сразу вопрос поставить, тот же - на кой ля нам такие власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Где-то тут проскакивала инфа, что эти разрушающиеся дома по Юбилейной-Свердлова УКС "Уралкалия" возводило. Если так, то как не крути- "косяк" все за той же конторой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 men, продолжаешь удивлять. Про то, что выработки у строительного повредить домам не могли знаешь, а год разработки нет :shock: 2004 год. И закладки, к слову, там нема. оффтопик: на форуме однако сильно не хватает шапок. Можно было бы выводить в шапку мини-факи, ссылки на документы и прочее. А так, получается что повторяем как попугаи одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 men, продолжаешь удивлять. Про то, что выработки у строительного повредить домам не могли знаешь, а год разработки нет :shock: 2004 год. И закладки, к слову, там нема. Извини, дорогой, про год пошутил - к тому, что там не карналит (высокие горизонты), а для поздних под мощнейшими прослойками и пластами каменной соли затопление (при условии что оставшиеся под вскрышей газы пути на поверхность не имеют, а по факту этого нет) даже при отсутствии закладки того эффекта с домами, что имеем - не дают. Это опыт наблюдений десятков рудников, затонувших в зап.европе да и полигона на поле РУ3. И выработки там - ниточки по сравнению со старой частью города и югом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нифигасебе Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Во-первых, даже на ваш вопрос вам привели с пяток конкретных фактов, на которые вы возразили примерно так:... нуууу... надо разбираться.... Конкретных фактов никто пока не привел, в т.ч и Вы. Было два следующих момента: 1. Переселение из района 1КР за счет городского бюджета. - А что было делать городу - оставить жителей один на один с возможной бедой и не заниматься переселением? Наверянка и с представителями Уралкалия обсуждали этот вопрос - почему именно так, а не иначе он был решен, я не знаю. Да, эти 10 млн руб. лучше было бы пустить на какие-то другие городские нужды, но что делать тогда с переселением? Ждать пока Уралкалий возьмет на себя ответственность, в т.ч. и финансовую? Но ждать можно очень долго - имеет ли право Город так рисковать? Вопрос: что не так сделала администрация города в данной ситуации? Второй момент был такой, что "запретили общественные слушания". На заданный мной здесь вопрос об официальной мотивировке отказа - снова молчок... Раз молчок - значит никакого официального отказа не было, или какой вывод еще можно сделать из этого молчания? Кстати, потом завершили свою пламенную речь: в суде надо разбираться. А вы - судья, что ли? Чтобы с вами тут разбираться. Я не судья, но я и не обвиняю здесь никого. Точно так же и Вы не судья, чтобы голословно развешивать ярлыки "виновен" лишь на том основании, что "и так все всё знают". Если считаете, что "виновен", то идите с доказательствами в суд. Подключайте депутатов, пишите официальные запросы, организуйте в рамках закона митинги, выходите на центральное ТВ, создайте общественную организацию в конце концов. Кстати, юноша, а где вы тут заметили спор хозяйствующих субъектов? БХ и город Березники? Оборотня со Stepleroм? И который из нас хозяйствует? Вы вообще, о чём? Давно ли вам диплом юриста выдали? В каком городе? Сколько стоил? Заплатили - всяко, потому, что если бы вы реально учились, то не применяли бы не к месту термин из гражданского права. Под "хозяйствующими субъектами" г.Березники" подразумевались Уралхим и Уралкалий - в свете последних событий (городские выборы) я думал, что это очевидно. :shock: Да - и "хозяйствующие субъекты" мне следавало взять в кавычки, чтобы не выслушивать потом о неправильном использовании терминов из гражданского права. Два раза прошу прощения, что ввел Вас в заблуждение. :lol: :lol: Давно ли вам диплом юриста выдали? В каком городе? Сколько стоил? Заплатили - всяко Оборотень, Вам никогда не приходило в голову, что выбранная Вами манера общения может звучать как минимум хамовато? Диплома юриста у меня нет - Вы ошиблись. Как и насчет его купленности, разумеется. Но зато вон как лихо ярлычок свой навесили, правда? :( Спасибо, добрый человек, иди себе, куда шёл, чего и как нам НАДО делать, мы сами разберёмся. Да в этом я нисколько не сомневаюсь. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 к тому что там не карналит - в курсе. ниточки? а смысл тогда вообще был там рубить? дома возле тройки лично инспектировал :shock: да, очень хорошо стоят, прекрасно... только в городе, увы, другая картина. Да и дома возле строительного обычные брежневки, без КМЗ, в отличие от испытательных троечных. (хотя КМЗ, как показало время, тоже не гарантия). Это опыт наблюдений десятков рудников, затонувших в зап.европе Сдаётся мне, что березниковский случай - единственный, и непохожий на "десятки рудников" в Европе или ещё где. Многоэтажной застройки над рудниками в европах не было. Такой сложной геологии как у нас - не было. Да и городки шахтёрские там небольшие совсем. Дураков вести разработки под большим городом на западе не сыскать. Да, есть ещё Соликамск. Там тоже пятиэтажки стоят на выработках. Но, во-первых - сама застроенная территория куда меньше. Во-вторых, под 9этажной застройкой выработок нет. Ни толстых, ни тонких, никаких. В-третьих - разработки вела другая компания, с другим подходом к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сдаётся мне, что березниковский случай - единственный, и непохожий на "десятки рудников" в Европе или ещё где.Многоэтажной застройки над рудниками в европах не было. Такой сложной геологии как у нас - не было. Согласен. Но винить в нынешнем состоянии этих домов именно выработки - по крайней мере не очень обоснованно. Есть еще рядышком и разлом из которого много лет радончик сифонит. И что с нашими "плиточками" (фарш, а не складки) происходит никто сказать не может. Особо учитывая естественные и техногенные потряхивания. К сожалению, сейчас внутрь не нырнешь и на месте не глянешь. На сём предлагаю и закончить до изобретения машины времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ... тыр-тыр-тыр... вот так и выявляется человек, который клавиатуру освоил, а читать не научился. Вернее, не захотел. Например. Берхеры виноваты в том, что в интересах URKA они (занимая все посты в местной власти) НЕ делают того, что должна делать нормальная городская власть в нынешних условиях. Пользуясь правами, которые даёт власть, они уклоняются от ответственности, которую налагает эта власть. Это был третий раз. Это концентрированное выражение 5000 страниц, которые вам лень просматривать. А он, нифигасебе, твердит, типа ни одного факта. Все 5000 страниц тут пересказывать? Иди, мил, человек, сам листай. Или: "запретили общественные слушания". На заданный мной здесь вопрос об официальной мотивировке отказа Блин... ещё бы написал, что мы обвиняем власть в расстреле инициаторов публичных слушаний... И снова перелистывать все темы? Среди них есть даже специальные. И с документами. Прикреплёнными. Там история, предыстория и дальнейшая история. А интересует уточнение - задавайте конкретные вопросы, по делу. Только сперва уясните, о чём речь. Не было отказа. Не было решения о том, чтобы публичные слушания не проводить. Было одно решение: не выносить вопрос о назначении публичных слушаний на рассмотрение городской Думы. Без мотивировки. Единодушное голосование берхеров + будуших ренегатов Азота. Ещё пересказывать? На кой ля, оно здесь уже всё написано - перечитывайте, если узнать хотите. А требовать, да ещё кулаком в грудинку стучать, мол, не отвечают, значит и врут всё - вы тут кто? Потребитель, с правами в Законе прописанными? и наконец: Если считаете, что "виновен", то идите с доказательствами в суд. Подключайте депутатов, пишите официальные запросы, организуйте в рамках закона митинги, выходите на центральное ТВ, создайте общественную организацию в конце концов. Почему я должен ещё раз повторять? Спасибо, добрый человек, иди себе, куда шёл, чего и как нам НАДО делать, мы сами разберёмся. И скажите ещё теперь, что не слишком вежливо вас посылают. Вы, батенька, не на рецепшене в супермаркете справочку просите за ваши денежки, на дискуссионную площадку пришли, где никто вам ничем не обязан. Задолбали подобные вам советчики. То млин, один припрётся и начинает вещать, типа, не надо делать из форума учреждение для решения практических задач, типа, это место для обсуждения и дискуссий, то другой заявится и пыхтит, типа, обсуждать не надо, идите в суды, пикетируйте и всё такое - причём ни тот, ни другой, ни третий ничем не обосновал своего права чему-то поучать здесь присутствующих. Вы, мил.чел, нифигасебе, простите, с какого панталыку-то советы-то раздаёте? У вас суждения ботаника допризывного возраста, а понтов на дедушку Советской Армии после Афгана. И, как минимум, ХАМСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ - заявившись в гости раздавать советы незнакомым людям. И эти люди учат нас не ковырять в носу (ц). Согласен. Но винить в нынешнем состоянии этих домов именно выработки - по крайней мере не очень обоснованно. Почему же? Где это сказано? Кем доказано? На чём основано? На ваших предположениях или глубинном изучении геологических процессов, а также процессов строительства в нашем городе? Обвинения в адрес URKA строятся на банальных, может быть, косвенных, но всё-таки фактах: 1. затопление рудника 2. ускорение процессов разрушения домов после затопления рудника 3. частичное признание властей об угрозе домам в связи с затоплением рудника 4. сокрытие ГА (=БХ=URKA) данных о состоянии жилых домов, полученных в результате мониторинга 5. выводы комиссии признании некоторых домов (в частности, переселяемого - 70 по улице Юбилейной), непригодными для жилья, вследствие просадок почвы из-за затопления рудника 6. тотальный запрет со стороны калийных властей всем, до кого они могут дотянуться (включая азотовские СМИ, несмотря даже на "войну") - говорить о переселении, причинах переселения и аварийности домов (вот ветхое жильё - пожалуйста). 7. отказ местиных властей (= URKA) от проведения публичных слушаний, предложенных общественностью, на тему переселения, причин разрушения жилого фонда и последствий аварии на БКПРУ-1 (доклад вообще-то предлагалось подготовить администрации... никаких "левых" или альтернативных). Вот семь фактов, которые позволяют вполне уверенно говорить, что Березники разрушаются именно из-за подработок, т.е. вследствие деятельности Уралкалия. А где факты, которые позволили бы усомниться в этом? Хотя бы заявить, мол, не только подработки виноваты? С чего вы взяли это, кроме как предположили, допустили и, вроде бы, да, у нас строили плохо... На каких фактах это основано? ...Ни на ка-ких. Был бы хоть один - уже калийная пресса два года бы верещала об этом. А нету таких фактов. Предположения... Равные по степени достоверности предположениям, что березниковские дома разрушаются из-за тепловых лучей, которые испускает марсианская цивилизация. Может быть, будем всё-таки вести себя как солидные, взрослые люди, основываться на фактах, а не домыслах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нифигасебе Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Берхеры виноваты в том, что в интересах URKA они (занимая все посты в местной власти) НЕ делают того, что должна делать нормальная городская власть в нынешних условиях. Пользуясь правами, которые даёт власть, они уклоняются от ответственности, которую налагает эта власть.Это был третий раз. Это концентрированное выражение 5000 страниц, которые вам лень просматривать. А Вы сделайте FAQ для таких как я, чтобы не "долбали" вас глупыми вопросами - конкретно, по пунктам: кто чего (БХ, Уралкалий) не сделал, запретил, нарушил и т.д. Наглядно, со ссылками, документами. Чтобы не посылать тех, кого интересует эта тема, перечитывать все 5000 страниц текста (а то и просто "посылать куда шел") - сведите всё в 1-2-3 странички, и вопросов лишних не будет. Ой, извините, опять я со своими советами... :wink: Почему я должен ещё раз повторять?Спасибо, добрый человек, иди себе, куда шёл, чего и как нам НАДО делать, мы сами разберёмся. И скажите ещё теперь, что не слишком вежливо вас посылают [выделено нифигасебе]. Вы, батенька, не на рецепшене в супермаркете справочку просите за ваши денежки, на дискуссионную площадку пришли, где никто вам ничем не обязан. Да никто и не поучает вас как НАДО делать - Вы ведь уже всё решили, ярлычки всем раздали, и вам всё давно ясно. Ведь так? И делать надо, естественно, как ВЫ считаете нужным. :shock: :lol: :( :) :lol: И еще. Меня НИКАК не надо посылать - ни вежливо, ни невежливо; постарайтесь это как-нибудь себе уяснить. Посылать можете своих близких или подчиненных на работе, которые могут позволить такое к себе отношение. У Вас ничуть не больше прав высказывать здесь свою точку зрения и обсуждать вопросы, чем у меня или кого-либо другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 + будуших ренегатов Азота. Вы, мил чел, не только пописывайте, но и думайте иногда о чем пишете. Я б на месте Беляевой сатисфакции потребовал за "ренегата". Если человек депутатствовать больше не хочет и склоки публичной между предприятиями не желает - это подлость? ()Вот семь фактов, которые позволяют вполне уверенно говорить, что Березники разрушаются именно из-за подработок, т.е. вследствие деятельности Уралкалия. А где факты, которые позволили бы усомниться в этом? Хотя бы заявить, мол, не только подработки виноваты? С чего вы взяли это, кроме как предположили, допустили и, вроде бы, да, у нас строили плохо... На каких фактах это основано?)( О геологической ситуэйшен под какими домами у меня в постике речь идет поняли? Сами себе характеристику дали: "... тыр-тыр-тыр... вот так и выявляется человек, который клавиатуру освоил, а читать не научился". Я не в обиде, журналистика дело заразное - отпечаток шелкоперства на всю жизнь, неизлечимо. Особливо когда "ничего личного - просто бизнес". То бишь не от души, а ????? ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А Вы сделайте FAQ для таких как я, чтобы не "долбали" вас глупыми вопросами - конкретно, по пунктам: кто чего (БХ, Уралкалий) не сделал, запретил, нарушил и т.д. Наглядно, со ссылками, документами. Чтобы не посылать тех, кого интересует эта тема, перечитывать все 5000 страниц текста (а то и просто "посылать куда шел") - сведите всё в 1-2-3 странички, и вопросов лишних не будет. Ой, извините, опять я со своими советами... :shock: Может лучше Вы сами сделаете нечно подобное.Откроете тему,к примеру...М-м-м..."Добрые дела БХ и ГА" И там изложите все их добрые свершения по пунктам.Поверьте,это займёт намного меньше времени,чем создание того,что Вы предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ... 1. Я вообще-то вопрос задавал: а на каких ФАКТАХ основываетесь вы, утверждая, что "нельзя только подработки (= деятельность "Уралкалия") винить в разрушении жилых домов в городе Березники? Очень хотелось бы услышать ответ. 2. Если это трудно, то попробуйте хотя бы опровергнуть факты, изложенные мной. Повторить? Или попробуете доказать, что вы тоже не только клавиатуру освоили? ... :lol: Вам тут, кстати, дельный совет дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 1. Я вообще-то вопрос задавал: а на каких ФАКТАХ основываетесь вы, утверждая, что "нельзя только подработки (= деятельность "Уралкалия") винить в разрушении жилых домов в городе Березники? Очень хотелось бы услышать ответ.2. Если это трудно, то попробуйте хотя бы опровергнуть факты, изложенные мной. Повторить? Или попробуете доказать, что вы тоже не только клавиатуру освоили? Ваши факты об обстановке под ВСЕМ городом я ни опровергать, ни подтверждать не собираюсь. По каждому из пунктов можно ворошить кучу документов и личных впечатлений (не только моих). Лень на это время тратить. А вот Вас бы попросил, прежде чем предъявы кидать, читать посты от начала до кончала. Мы с товарищем вообще-то обсуждали КОНКРЕТНУЮ геологическую ситуацию в КОНКРЕТНОЙ локальной точке городской застройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а я всего лишь возразил на ваше ОБЩЕЕ замечание, которое, кстати, из обсуждения конкретных геологических подробностей никак не следует (внимаааательно прочитал, прежде чем своё высказывать). А то, что факты вы не опровергнете, так и не сомневался. И других фактов, на которых ВЫ основываете своё утверждение, Вы тоже не приводите. Лишь предположение. "А может быть..." Может быть, в самом деле, марсиане город тишком разрушают. Почему нет? Давайте ещё тысячи вероятностей приведём. Фантастику пишем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Задолбали подобные вам советчики. То млин, один припрётся и начинает вещать, типа, не надо делать из форума учреждение для решения практических задач, типа, это место для обсуждения и дискуссий, Жаль, что форум превращают для избранных. Я сожалею, что сюда "приперся" и получил букетик хамла. Такое ощущение, что всех новых участников сразу записывают в банду засланных казачков, и при этом наливают ушат шита. Это ошибочно. Меняю для себя статус этого форума с нейтрального до умеренно негативного:-(( Bye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кстати да. Я согласен. Оборотень, ты перебираешь в своих речах с менторством и хамством. По этой площади не только пьяная матросня и переодетые шпики гуляют. Порядочных людей, не закалённых в интернетном лае, пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Может лучше Вы сами сделаете нечно подобное.Откроете тему,к примеру...М-м-м..."Добрые дела БХ и ГА"И там изложите все их добрые свершения по пунктам.Поверьте,это займёт намного меньше времени,чем создание того,что Вы предложили. Или "За что я люблю БХ " Или "Мне разрешили любить БХ, кто со мной?" Или "БХ и страна, ваше мнение?" Или "БХ - как она вам?" Да, кстати, это точно тема про АЗОТ? Только что мне пытылись виря присунуть. KIS не подкачал. Хорьки, доберусь я до вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот когда рухнем, тогда прилетит Шойгу и всех выживших спасет (лично обещал). Ксати, походу высший эшелон потихоньку распродает свое жилье (вот жулье) и сваливает до Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Противоречие, однако. Значит, против того, чтобы форум превращался в политический инструмент, использовался для воспитания сознательных борцов, вербовки приверженцев и т.д., против этого люди выступают категорически. Однако тут же изумляются, когда с ними не обращаются как с драгоценными избирателями, потенциальными приверженцами и будущими последователями великих идей (коих положено холить, лелеять, учитывать нюансы психологии и вообще... деликатно себя вести, иначе не дай Бог убегут), а обращаются с ними как с людьми, которые пришли в публичное место, где каждый имеет право на своё мнение и своё мнение надо отстаивать, бо никто к нему прислушиваться не обязан, и никто никого не держит. Причём всё это распространяется на всех. И странно, что люди почему-то думают о себе, что в них кто-то заинтересован, раз уж они пришли сюда, то сделали великое одолжение кому-то (и почему-то пальцем на меня показывают... хотя я тут вообще посторонний, просто говорю много иногда). Вот почему? И безусловно странно (впрочем, это скорее симптоматично), когда Берфорум, будучи некой открытой площадкой, куда всяк волен зайти и всяк волен уйти, воспринимается как энное Учреждение, Организация, Структура, которая кем-то руководится, чего-то добивается, к чему-то следует и уж всяко заинтересована в том, чтобы покупателей было побольше. А совсем странно, когда приходит человек... нагрубит, нахамит и после этого удивляется, что ему, видите ли, не очень вежливо ответили. Странно всё это. Откуда у людей такие представления? Откуда такое преувеличенное самомнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кстати да. Я согласен.Оборотень, ты перебираешь в своих речах с менторством и хамством. По этой площади не только пьяная матросня и переодетые шпики гуляют. Порядочных людей, не закалённых в интернетном лае, пугаешь. А ты их предупреждай, мол, бегает тут такая злая волчина, мерзкая и грязная при том, кусается, не обращайте внимания. И как модератор, за порядком следи. На то тебе власть дана, а также способность к хладнокровной оценке. Я к себе, что, особого отношения требую? Загнул, так по мордасам, а то - работа нервная, срываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.