Zidane Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сомнительно, что проводка подкорачивает, это как надо провода убить, что 12В шьет... это ж не 220, скорее глюк сигналки или датчика, а у меня сигналки нет, просто штатный иммо. Там не надо 12в. Там на конечнике минус...а минус этот взят с корпуса. Соответственно проводу нет разницы минус брать через датчик или с кузова...где-то замыкает и сигналка орет,капот открыт типа:wink: у кого сигнализация? Проверьте? При открытом капоте температуру двигателя померять? Схема стандартная,как в инструкции:dada: должно 100 градусов показать=D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Там не надо 12в. Там на конечнике минус...а минус этот взят с корпуса. Соответственно проводу нет разницы минус брать через датчик или с кузова...где-то замыкает и сигналка орет,капот открыт типа:wink: у кого сигнализация? Проверьте? При открытом капоте температуру двигателя померять? Схема стандартная,как в инструкции:dada: должно 100 градусов показать=D> у меня была такая фигня. один провод датчика температуры и провод конечника идут на вход блока сигнализации, а другой провод датчика температуры на массу т.е. к двигателю. когда конечник размыкается (капот закрыт) происходит измерение температуры. когда конечник замкнут получается что собирается цепь конечника(капот открыт). где то коротит датчик температуры. ищи там. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Dimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я конечно не спец по сигам, но такое мнение создается, что установка кривая. Какое отношениен имеет температурный датчик к открытию-закрытию капота? Функции разные - охрана и сервис. Типа, на проводе одном сэкономили, подключили датчики в параллель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я конечно не спец по сигам, но такое мнение создается, что установка кривая. Какое отношениен имеет температурный датчик к открытию-закрытию капота? Функции разные - охрана и сервис. Типа, на проводе одном сэкономили, подключили датчики в параллель? нет, не сэкономили. так по инструкции по установке. они параллельно зацеплены. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Простояла с 4 ночи до 4 дня. Завелась уверенно с запасом. Первый раз маслал с закрытым подсосом, запарился второпях. Двигло открытое всем ветрам, у меня сейчас даже правого пыльника нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 за 12 часов хоть чем ты её укрывай, вымерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Стояла с пятницы под окнами, поставил новый аккум, завелась утром с полоборота. Начали спускать колёса. Проверил масло в канистрочке (синь шеловская), как кисель по стенкам сползает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) моя неважно заводилась. было -34. раза с 5-го. было слышно что схватывают пара горшков, остальные плевались. но вроде прочихалась, завёл. аккум крутил ну очень бодро. может свечи или бенз гавно? последний раз на новом нефтехиме по Юбилейной заправлялся Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 за 12 часов хоть чем ты её укрывай, вымерзнет Что у меня и случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А что,с прогнозом опять нае...обманули? Писали -18...за окном -25 показывает:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ездил час назад на Ависму. Там термометр показывает -32. На машине у меняя показало -29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ездил час назад на Ависму. Там термометр показывает -32. На машине у меняя показало -29. я недавно на зырянку ездил, -36 показывало на машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 поставил в гараж, ну его нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Поставил на прогрев по температуре, греется теперь без моего участия каждые 2.5 часа примерно. Но бензина сколько уходит... :wink: Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Alexx649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 нет, не сэкономили. так по инструкции по установке. они параллельно зацеплены. ага, правильно, но мне такое решение не нравится. вы мне скажите, кто знает, домкрат гидравлический(со старинных жигулей) в мороз не работает что ли? щас свой домкрат возил, тот вроде как поднимет и тут же спускается. Посмотрел на незамерзайку в багажнике, ей убить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ага, правильно, но мне такое решение не нравится.вы мне скажите, кто знает, домкрат гидравлический(со старинных жигулей) в мороз не работает что ли? щас свой домкрат возил, тот вроде как поднимет и тут же спускается. Посмотрел на незамерзайку в багажнике, ей убить можно))) у меня в Соликамске такой в гараже лежит, хоть бы хны, работает.....а вот незамерзайка это да, в прошлый раз купил в автобуме, дык она в -25 околела, а щас вот купил, дак она и в -30 жидкая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 с гидравликами всегда проблемы в жёсткие морозы теплеет кстати, щас реально чувствуется что потеплее...из гаража когда шёл вобще пи*ец был щас уже более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 теплеет кстати, щас реально чувствуется что потеплее...из гаража когда шёл вобще пи*ец был щас уже более менее Нифига себе теплеет было -28 стало -31... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Район У2. -28...завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Район дворца пионеров, +18, конечно завёлся. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Район дворца пионеров, +18, конечно завёлся. :dada: Хитрец! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 проснулся.. взял брелок, еб%ть, запуск по таймеру отключен... по брелку -28 на термометре -30 машина -31 кажет... с ключа с выжитой сцепой на второй секунде завелся :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну что сказать? ПОВЕЗЛО! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Блин, так -31 за бортом и стоит. В Перми УТВ показывает -16. Думал сегодня на машинке поехать, ан нет... :wink: Изменено 28 декабря, 2010 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 С ключика но ооочень холодно. Думала окочурюсь пока машина грелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти