GAMER Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 в 9-00 минус 27 - на градуснике дома, напротив Стройматериалов...на ОВЦе через час - 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 форточки то закрывайте когда температуры смотрите 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Тож с утра -23 было 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 хз где у вас там там напукано, или машина на теплотрассе стоит, но у меня утром -34 было. это сразу заметно у меня по педали сцепления...так что градусник не спи*дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 хз где у вас там там напукано, или машина на теплотрассе стоит, но у меня утром -34 было. это сразу заметно у меня по педали сцепления...так что градусник не спи*дел у тебя врёт скорее всего.- 30 сёдня нигде не было точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 хз где у вас там там напукано, или машина на теплотрассе стоит, но у меня утром -34 было. :bp: если из 10 градусников у ОДНОГО показания температуры больше - то это тот самый ОДИН и неисправен 8) #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Внизу на 30 лет Победы с утра всего -26 показывало, что в авто, что на термрметре квартирном Изменено 25 декабря, 2010 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Задавим Карлоса свидетельствами. 8) - 26 в МЖК было. Более того, можно термометру не верить, но технике верить надо. Мой Ижак завёлся. Чего с ним ниже 27 не бывало никогда. Так что -30 и ниже - ошибка наблюдателя, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 На улице -20, а у меня после недолгой стоянке на ХХ карлсон заработал... значит воздушная пробка в системе охлаждения двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Друган сказал -32 ранним утром у Маяка было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Друган сказал -32 ранним утром у Маяка было. Не знаю про раннее утро, но в 10 часов было -23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 -23 днем дома на спиртовом термометре. -23 же на электронном у другана. сейчас тож -23. по яндексу сейчас -26, гисметео -22, SpbWeather телефоне -23 какие нафик -30 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Не знаю про раннее утро, но в 10 часов было -23. Он на два подъезда ближе к Карлосу) -23 днем дома на спиртовом термометре. -23 же на электронном у другана. сейчас тож -23. по яндексу сейчас -26, гисметео -22, SpbWeather телефоне -23 какие нафик -30 о_О Так то на информерах не актуальная температура, а спрогнозированная некоторым временем ранее на актуальное время. Актуальный темпер показывают на ЦУДе, когда работает. Еще есть Чердынская метеостанция он-лайн представлена. Вот ссылка на мобильную версию. http://m.wund.com/cgi-bin/findweather/getF...4795%2C56.79562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну я чё пи*еть что ли буду насчёт градусов? говорю как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Так то на информерах не актуальная температура, а спрогнозированная некоторым временем ранее на актуальное время. два термометра за окном тож неактуальны? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А у меня вот такая проблема последнее время: на горячую ( около 90) заводится раза с 3-4 го, а холодная или с утра только ключ покажи,что это? Это богатая смесь. Воздуха мало или форсы переливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Утром завелся спокойно...-27 было...машина стояла с пяти вечера... Вечером запереживал, на работе весь день было - 28...пошел пол пятого,завел еще легче, оставил греться на пол часа...теплооо:dada:...товарища сигналка подвела...не прогревалась машинка днем...не завелся....прикурили...домой поехал, на стоянке началось шоу открытых капотов...уехал нафиг...А вообще, грамотнее стали люди, наученные опытом чтоли...меньше не заведенных машин :wink: Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Снова заметил такую тему, уже специально - на улице -32, движок - 20. Вывод - за 8-9 часов машина остывает неполностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 еле завёлся сейчас, и то завёл свой БРТ только с запасного АКБ, тот который стоял крутить не хотел, замёрдз собака.....заехал в гараж на пониженной, так ехать не хотела, околела родимая...... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я с утра не завелся, стартер туговато, но крутил, но чего-то не хватало... Поехал на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Снова заметил такую тему, уже специально - на улице -32, движок - 20. Вывод - за 8-9 часов машина остывает неполностью. на счет 100 градусов...(где-то выше) у парня на работе сигналка глючит...конечник капота...с виду все нормально...НО! схема подключения завязана с датчиком температуры так называемого подкапотного пространства...т.е когда капот закрыт, работает датчик температуры, когда открыт - сигнал "открытый капот"...Открываем капот, запрашиваем с брелка температуру - показывает максималку - 100гр., закрываем - показывает реальную. А так как где-то у него проводка подкорачивает на корпус (конечник капота работает в разрыв цепи), то соответственно машина видит что 100 гр и не заводится при реальных -20...и орет еще при этом, что капот якобы открыт...видимых коротышей не нашли...надо ехать к "спецам", которые устанавливали...ибо этот глюк периодически происходит, а потом опять нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 завелся без проблем на градуснике утром было -31, схватила почти сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ...надо ехать к "спецам", которые устанавливали...ибо этот глюк периодически происходит, а потом опять нормально все. Сомнительно, что проводка подкорачивает, это как надо провода убить, что 12В шьет... это ж не 220, скорее глюк сигналки или датчика, а у меня сигналки нет, просто штатный иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Проморозил целый день на стоянке. Завёлся с первой попытки, крутил секунд 10. Такое облако чёрного дыма выплюнула, ну прям как Камаз. :wink: Гур напрочь перемёрз, только у Стройтехнаря более-менее поворачивать комфортно стало. Наверно пора жижу в гуре сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня в 6 утра на градуснике -31 было. Завелас на 2 секунде прокрутки. Начинаю ещё больше уважать дизелёк. Двенашка у меня в такие морозы гарантированно не заводилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти