Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мальчики, прошу прощения и снисхождения

Прощаем и снисходим.Верной дорогой идете мадам. Зачем только " моргать", когда все можно делать не моргнув?

Опубликовано
О_О...

Она добралась уже сюда.

А что за машина то?

Да ладно вам 8)

Впервые с 2002 года на больничный ушла,сорвалась немного, вот и время есть. Скоро выйду на работу и пропаду - не переживайте. Да ВАЗ 11 #-o

Просто тут оказывается интересно, а я спорщица такая - прямо хлебом не корми. Ну если мешаю - гоните... :bp:

Прощаем и снисходим.Верной дорогой идете мадам. Зачем только " моргать", когда все можно делать не моргнув?

То есть просто включить ближний свет и чуток так подержать? А потом уже заводить, как тут писали?

Опубликовано
То есть просто включить ближний свет и чуток так подержать? А потом уже заводить, как тут писали?

При дважды разряженной за эту зиму батарейкой нет смысла включать и чуток держать

Опубликовано (изменено)
гыгы..а нахрена вообще свет включать??

Дабы электролит в акб разогнать чутка. (Химреакция чтоб началась...)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано (изменено)
разрядить вы наверное имелли ввиду =)

При плохой акб так чаще и получается. А в общем акб любит тепло

Изменено пользователем NDS
Опубликовано
При дважды разряженной за эту зиму батарейкой нет смысла включать и чуток держать

Да я на будущее. Аккумулятор адназначна этой зимы не переживет 8)

Фсе равно придется новый брать...

Опубликовано
разрядить вы наверное имелли ввиду =)

Именно поэтому не "включить", а "поморгать" дабы запустить химическую реакцию в акб 8)

Опубликовано
Именно поэтому не "включить", а "поморгать" дабы запустить химическую реакцию в акб #-o

8) Значит правильно делала!!!!

Опубликовано

Правильно. Но только при условии, что аккумулятор не потерял емкость. иначе - потеря энергии и незаведенный двигатель.

Было время, ездил я на ОКЕ... Денег временами не было, ибо бухал. Так у меня зимой была ровно 1 попытка завестись - силенок аккумулятора хватало только на 4-5 секунд вращения стартера. И ведь до -37 заводился как-то...

Опубликовано
Именно поэтому не "включить", а "поморгать" дабы запустить химическую реакцию в акб 8)

При минус 5 еще можно поверить но ниже,что то сомнительна сия процедура.

Опубликовано
О_О...

Она добралась уже сюда.

А что за машина то?

оффтопик: Вы меня очень насмешили, Уважаемый. Неужели так сильно наследила? С хорошим настроением потопала спать 8) Благодарю!

Опубликовано

вот чего не пойму никак. Все рыдают просто в голос, что АКБ в морозы дохнет и приходится танец с бубном исполнять (в тепло носить, прикуривать, на верёвке кататься). А не проще гелевый АКБ купить и не париться?

Опубликовано

Саня, так он же 2,5 тыщи стоит! Ну или 11 тыщ для эстетов, кому совесть не позволяет купить Актех или тюмень, поэтому они копят на оригинал или еще что. А потерянное время и здоровье стоит гораздо больше 2,5 тыр.

Упс, я слово "гелевый" прочитал как "новый"

Гелевый наверное подороже будет

Опубликовано
вот чего не пойму никак. Все рыдают просто в голос, что АКБ в морозы дохнет и приходится танец с бубном исполнять (в тепло носить, прикуривать, на верёвке кататься). А не проще гелевый АКБ купить и не париться?

а такой есь, и сколько стоит???

Опубликовано (изменено)
а такой есь, и сколько стоит???

Гелевый аккумулятор Optima Batteries YellowTop 5,5L - 75 А/ч

Производитель: Optima batteries

Ток холодной прокрутки: 975 А

Тип: Аккумуляторы 48-75 А/ч

Габариты: 320x165x220

14725 / 15500 руб.

http://www.carumba.ru/catalogue/accumulator/gelevye?c-0=6593

тут статья про них

http://www.sos220.ru/gelevyj_akkumuljator.html

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано
Гелевый аккумулятор Optima Batteries YellowTop 5,5L - 75 А/ч

Производитель: Optima batteries

Ток холодной прокрутки: 975 А

Тип: Аккумуляторы 48-75 А/ч

Габариты: 320x165x220

14725 / 15500 руб.

http://www.carumba.ru/catalogue/accumulator/gelevye?c-0=6593

тут статья про них

http://www.sos220.ru/gelevyj_akkumuljator.html

маркетинг

Опубликовано
Лучше эфира туда капнуть!С касторовым маслом...

Это тебе не авиамодельный двигатель. 8) #-o

Чистого эфирчику во впускной коллектор, главное с дозировкой не переборщить. Друган как-то заводился так, налил от души... Двигатель чуть не выпрыгнул из под капота, обороты как у Ф1 были.

Опубликовано

Какая то шляпа непонятная... 10 вечера, за бортом -18, движок +100, 7 утра, за бортом -25, движок -10 8) .

Автозапуска нет, под капотом туристический коврик. Я не шучу, и трезвый, и свидетели есть. Версии какие будут?

Опубликовано
мб датчику температуры ож кирдык?

8) , завелась с пол-пинка, и дальше как грелась нормально показывало. может мороз ближе к утру давить стал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...