Tocadisco Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 если я правильно понял, такой дачик стоит где то под передним бампером :dada: , и это, если есть книга, почитайте её что ле, там бывает интересное пишут.... А это не тот же датчик который на бортовик выводит температуру за бортом? На четырке какраз под бампером стоит как я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) 2 Мармеладка: Тырнет говорит что у вас такой датчег есть... Только вот где...) Забыл наверное что ездил, не? с 19.12 с 21,00 стояла на будущее, клемма на минусе плохо закреплена была, поэтому вчера и не завелся, достали конусовидные держатели на "цилиндрическом" АКБ Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Дык подчихивает Лача, когда маслаешь. Может нормально всё с датчиком, да и не холодно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 трос вам в помощь Если маслает,но не заводится,то свечи,в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faker Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 После смены свечей с месяц назад проблем с пуском не возникало (лача 1,4 sedan), автозапуска нет, так что не наговаривайте :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Дык подчихивает Лача, когда маслаешь. Свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати, насчёт продувки. Пробовали и в режиме "газ-зажигание-стартер", и "зажигание-газ-стартер", разницы с обычным пуском двигателя я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати, насчёт продувки. Пробовали и в режиме "газ-зажигание-стартер", и "зажигание-газ-стартер", разницы с обычным пуском двигателя я не заметил. Спасибо за помощь! Еще мне предложили плитку под машину засунуть и погреть таким образом, или на эвакуаторе тащить в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо за помощь!Еще мне предложили плитку под машину засунуть и погреть таким образом, или на эвакуаторе тащить в сервис. а при чём тут плитка? я не думаю что масло замёрзло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 попробуем свечи прокалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Свечи смените. В сервисе сделают тоже самое,и деньги за это возьмут! Свечи копейки стоят. Поменять сможет почти любой. 99% что заведется;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Свечи смените. В сервисе сделают тоже самое,и деньги за это возьмут! Свечи копейки стоят. Поменять сможет почти любой. 99% что заведется;) в этом то и дело, что свечи мы уже меняли на новые... не помогло...может не правильно поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 попробуем свечи прокалить оба комплекта. чтоб один в машине прозапас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в этом то и дело, что свечи мы уже меняли на новые... не помогло...может не правильно поставили? Если только свечи не те,зазор там и т.д....ну или провода плохо воткнули. Но это мало вероятно:dada: попробуйте отогреть,на мойку,или в гараж. Завтра плюс 5,заведется:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) а при чём тут плитка? я не думаю что масло замёрзло..... кстати крутит двиган тяжело и акум высажен некисло. Я на подсосе, обороты около 2,5, цепляюсь к Лаче, обороты заметно проседают(сосёт лачевский акум от души). Первый прокрут крутило тяжело, потом по-веселее, но всё таки медленнее нормальных. Пару крокодилов-бы и подзарядить лачевский акум минут 10, чтоб он меньше на себя брал. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кстати крутит двиган тяжело и акум высажен некисло. Я на подсосе, обороты около 2,5, цепляюсь к Лаче, обороты заметно проседают(сосёт лачевский акум от души). Первый прокрут крутило тяжело, потом по-веселее, но всё таки медленнее нормальных. думаешь масло взялось? сомнительно однако..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ...Завтра плюс 5,заведется:lol: кто такой прогноз дал? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Дали б подзарядиться минут 15 аккуму лачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 думаешь масло взялось? сомнительно однако..... масло новое залито зимнее мобил 5w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Минус 5 конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 автомат...низяяя Можно автомат тянуть на тросе...но правда недолго...лучше всего эвакуатор и к Захару в гараж...всего 150 в час :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Можно автомат тянуть на тросе...но правда недолго...лучше всего эвакуатор и к Захару в гараж...всего 150 в час :dada: 150 р. за эвакуатор или за гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У человека шеви-ниву тоже сначала пытались заводить без подзарядки его аккума...ни в какую...тока после обмена энергией через 15 минут завелась. А интересно...не электрик я...может искра на свечах слабенькая из-за нехватки напряжения. 150 р. за эвакуатор или за гараж? За гараж...читай тему про теплый бокс в Березниках :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Пару крокодилов-бы и подзарядить лачевский акум минут 10, чтоб он меньше на себя брал. его вообще отцепить надо было. не скажу, как это с точки зрения физики, но на практике дохлый аккум очень мешает крутить. Прикинул сейчас - на двух батарейках в параллели, напруга в любом случае сравняется, т.е. грубо 11В + 13В =12В и бодрый аккум крутит уже не так бодро. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 саме простое на эвакуатор и в гараж и 100% заведется ну или паяльной лампой подогреть все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти