Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

если я правильно понял, такой дачик стоит где то под передним бампером :dada: , и это, если есть книга, почитайте её что ле, там бывает интересное пишут....

А это не тот же датчик который на бортовик выводит температуру за бортом? На четырке какраз под бампером стоит как я знаю.

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Мармеладка: Тырнет говорит что у вас такой датчег есть... Только вот где...)

Забыл наверное что ездил, не?

с 19.12 с 21,00 стояла

на будущее, клемма на минусе плохо закреплена была, поэтому вчера и не завелся, достали конусовидные держатели на "цилиндрическом" АКБ

Изменено пользователем Unesco

Дык подчихивает Лача, когда маслаешь. Может нормально всё с датчиком, да и не холодно в принципе.

После смены свечей с месяц назад проблем с пуском не возникало (лача 1,4 sedan), автозапуска нет, так что не наговаривайте :dada:

Кстати, насчёт продувки. Пробовали и в режиме "газ-зажигание-стартер", и "зажигание-газ-стартер", разницы с обычным пуском двигателя я не заметил.

Кстати, насчёт продувки. Пробовали и в режиме "газ-зажигание-стартер", и "зажигание-газ-стартер", разницы с обычным пуском двигателя я не заметил.

Спасибо за помощь!

Еще мне предложили плитку под машину засунуть и погреть таким образом, или на эвакуаторе тащить в сервис.

Спасибо за помощь!

Еще мне предложили плитку под машину засунуть и погреть таким образом, или на эвакуаторе тащить в сервис.

а при чём тут плитка? я не думаю что масло замёрзло.....

Свечи смените. В сервисе сделают тоже самое,и деньги за это возьмут! Свечи копейки стоят. Поменять сможет почти любой. 99% что заведется;)

Свечи смените. В сервисе сделают тоже самое,и деньги за это возьмут! Свечи копейки стоят. Поменять сможет почти любой. 99% что заведется;)

в этом то и дело, что свечи мы уже меняли на новые... не помогло...может не правильно поставили?

в этом то и дело, что свечи мы уже меняли на новые... не помогло...может не правильно поставили?

Если только свечи не те,зазор там и т.д....ну или провода плохо воткнули. Но это мало вероятно:dada: попробуйте отогреть,на мойку,или в гараж. Завтра плюс 5,заведется:lol:

а при чём тут плитка? я не думаю что масло замёрзло.....

кстати крутит двиган тяжело и акум высажен некисло. Я на подсосе, обороты около 2,5, цепляюсь к Лаче, обороты заметно проседают(сосёт лачевский акум от души). Первый прокрут крутило тяжело, потом по-веселее, но всё таки медленнее нормальных.

Пару крокодилов-бы и подзарядить лачевский акум минут 10, чтоб он меньше на себя брал.

Изменено пользователем jimm031

кстати крутит двиган тяжело и акум высажен некисло. Я на подсосе, обороты около 2,5, цепляюсь к Лаче, обороты заметно проседают(сосёт лачевский акум от души). Первый прокрут крутило тяжело, потом по-веселее, но всё таки медленнее нормальных.

думаешь масло взялось? сомнительно однако.....

думаешь масло взялось? сомнительно однако.....

масло новое залито зимнее мобил 5w40

автомат...низяяя

Можно автомат тянуть на тросе...но правда недолго...лучше всего эвакуатор и к Захару в гараж...всего 150 в час :dada:

Можно автомат тянуть на тросе...но правда недолго...лучше всего эвакуатор и к Захару в гараж...всего 150 в час :dada:

150 р. за эвакуатор или за гараж?

У человека шеви-ниву тоже сначала пытались заводить без подзарядки его аккума...ни в какую...тока после обмена энергией через 15 минут завелась.

А интересно...не электрик я...может искра на свечах слабенькая из-за нехватки напряжения.

150 р. за эвакуатор или за гараж?

За гараж...читай тему про теплый бокс в Березниках :dada:

Пару крокодилов-бы и подзарядить лачевский акум минут 10, чтоб он меньше на себя брал.

его вообще отцепить надо было. не скажу, как это с точки зрения физики, но на практике дохлый аккум очень мешает крутить.

Прикинул сейчас - на двух батарейках в параллели, напруга в любом случае сравняется, т.е. грубо 11В + 13В =12В и бодрый аккум крутит уже не так бодро.

Изменено пользователем Z40

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...