SurroN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну дак конечно не подеремся. Вот еще, из-за проводов я не дрался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да это по документации так, на практике оно нормально себя показывает. Сварку бодро держит. Да сварку-то пусть держит, мы ж не варить хотим. Изоляция должна быть их хорошей толстой резины. которая в -40 колом не встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да не встанет. Надеть можно для пущей изоляции термоусадку. Не должна полопатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А я никак не заводил :dada: Все холода в тёплом гараже простояла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Колян, проще то оно проще, но до первостроителей еще добраться надо :lol: , а пока 23 приедет.Пойду ща опять попробую завести :dada: :wink: Обращайся, если будет туго, по м/р и Усолью могу помочь, есть провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Изоляция должна быть силиконовая,в идеале,тогда точно не лопнет. Есть на работе кабель с такой изоляцией,50 квадрат:dada: прошлой зимой все почти сделали себе провода из него:lol: опробовали,они вообще не замерзают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Давайте соседу флэш-моб устроим?! Всей автоветкой во двор заявимся и заблокируем его машину. Давайте приедем с лопатами и расчистим Стэну место для парковки. Ибо паковка у чужого дома да ещё на тротуаре меня лично тож коробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Может ему ещё и машину помыть? Он сам не может взять лопату в руки? Значит прав был его сосед........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 -24 машинка показала, с третьего раза стартёр раскрутил движок(с выжатым сцеплением), всё таки приятно когда мотор тарахтит). п.с надо пока тепло аккумулятор на зиму перевести и обслужить, либо новый купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Давайте приедем с лопатами и расчистим Стэну место для парковки. Ибо паковка у чужого дома да ещё на тротуаре меня лично тож коробит. Не надо ничего чистить, перебьются они. Может ему ещё и машину помыть? Он сам не может взять лопату в руки? Значит прав был его сосед........... Лопату взять не могу, потому что не обязан для кого-либо чистить место... Вчера выходил погреть машину, а сегодня не завелся... :dada: АКБ сдох... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ночью была на таймере, глянул температуру по БК за боротом показло -19, а когда поехал на работу - 23... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вчера выходил погреть машину, а сегодня не завелся... :dada: АКБ сдох... Так это... Заведем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так это... Заведем? Я хотел днем завести, на Зырянку надо, там другой АКБ есть. А вообще, кто бы мог посмотреть плотность и зарядить АКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если что, звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Завелся:dada:в чем даже не сомневался:lol: сосед вместе со мной пришел заводить сида,не завел. Гисметео на субботу -42 обещает:wink: круто:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я хотел днем завести, на Зырянку надо, там другой АКБ есть.А вообще, кто бы мог посмотреть плотность и зарядить АКБ? тел. в хэлп-листе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А яндекс - минус 27. Лично у меня доверия к нему больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Верю в гугл! Погода: Березники - Добавить на страницу iGoogle -27°C Сейчас: Ясно Ветер: ЮВ, 2 м/с Влажность: 83 % Вт -24°C | -24°C Ср -9°C | -13°C Чт -14°C | -25°C Пт -25°C | -28°C Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всё я завелся и машина тоже :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Третий день не могу завести машину!! Аккум новый, всю ночь простоял у батареи дома. Седня поменяли свечи, старые были залиты маслом. Машина - автомат. Что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в тепло машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в тепло машину Машина стоит на улице, гаража нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 свечи были залиты маслом? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 свечи были залиты маслом? :dada: тебя это тоже насторожило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти